Завтра выясниться, насколько частник имеет сильное влияние на своих "давних друзей, которые без меня ни шагу". Нам в этом году просто "везет" на ЧМ...
Вы с такими взглядами хотели добиться успеха с Афи? Да Вам в КПРФ активистом надо а не в бизнес..
Ну, партбилет КП СССР у меня до сих пор лежит.
А Афай я делаю больше по своему идеальному взгляду на рынок недвижимости по образу американского. Так получилось, что как работает американская брокерская компания я знаю намного лучше, чем наше Российское агентство недвижимости, в котором моя супруга проработала всего 1 месяц.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
А Афай я делаю больше по своему идеальному взгляду на рынок недвижимости по образу американского. Так получилось, что как работает американская брокерская компания я знаю намного лучше, чем наше Российское агентство недвижимости, в котором моя супруга проработала всего 1 месяц.
Ваше дело.. Я сунулся со своим комментарием отчасти потому, что видеть даже чужой, очевидно напрасный труд, для меня как ногтями по выбеленной стене) Теперь понял природу промахов в проекте..
При покупке - да. Упомянутым не даю платить, т.к. неизвестно будем ли фактически мы работать. Договор-то прекратить по соглашению сторон - только листик подписать, а деньги возвращать со счета целая бумажная история будет. Проще пока деньги от них не принимать.
А в случае "не регистрации" подобранного варианта или - даже лучше - если ничего подходящего не подбирается за все время действия договора?
А в случае "не регистрации" подобранного варианта или - даже лучше - если ничего подходящего не подбирается за все время действия договора?
Разве отсутствие "не регистрации" не часть нашей организационной работы? Если по объективным причинам нужного объекта просто физически нет на данный момент, то по соглашению сторон продляем срок действия договора.