Не так страшен риэлтор, как его прейскурант) 157 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 окт. 2017
По всем признакам это развоз экскурсантов под названием "Москва обзорная".08.10.17, 14:49max05 писал(а):Сегодня было несколько просмотров. Пришли агенты (женщины) с покупателями. Обратил внимание, что у каждого агента в руках распечатка в виде таблицы с объектами, и они там галочками помечают, где были, куда идут, ну и все нюансы. Это и есть мультилистинг?
Кстати, эти агенты от меня (соба) не хотели никаких процентов и вообще ничего - мы зайдем, а вы покажите.
Публика цивильная, агенты честные трудяги.
Тренировка на "кошках"
08 окт. 2017
Выходной, в ресторан дорого, по экскурсиям в самый раз)08.10.17, 14:59Душистый_ Хмель писал(а):По всем признакам это развоз экскурсантов под названием "Москва обзорная".08.10.17, 14:49max05 писал(а):Сегодня было несколько просмотров. Пришли агенты (женщины) с покупателями. Обратил внимание, что у каждого агента в руках распечатка в виде таблицы с объектами, и они там галочками помечают, где были, куда идут, ну и все нюансы. Это и есть мультилистинг?
Кстати, эти агенты от меня (соба) не хотели никаких процентов и вообще ничего - мы зайдем, а вы покажите.
Тренировка на "кошках"
IceCool
08 окт. 2017
Все кошки из Дома-паруса были.
Так что "обзорная" успешно прошла в пределах пяти подъездов.
08 окт. 2017
Тем более, экскурсии бесплатные!08.10.17, 15:06чао писал(а):Выходной, в ресторан дорого, по экскурсиям в самый раз)08.10.17, 14:59Душистый_ Хмель писал(а):По всем признакам это развоз экскурсантов под названием "Москва обзорная".08.10.17, 14:49max05 писал(а):Сегодня было несколько просмотров. Пришли агенты (женщины) с покупателями. Обратил внимание, что у каждого агента в руках распечатка в виде таблицы с объектами, и они там галочками помечают, где были, куда идут, ну и все нюансы. Это и есть мультилистинг?
Тренировка на "кошках"
08 окт. 2017
Отож! Агенты же не совсем дураки, как тут некоторым представляется) Сейчас выжмут все соки из паруса, поедут соседний ЖК окучивать.08.10.17, 15:08max05 писал(а):Все кошки из Дома-паруса были.
Так что "обзорная" успешно прошла в пределах пяти подъездов.
08 окт. 2017
Не в бровь, а в пах, как говорится! Особенно хотят в соседний ЖК те, у которых родители здесь же, во втором подъезде Паруса живут.=)
08 окт. 2017
Нет.08.10.17, 14:49max05 писал(а):Обратил внимание, что у каждого агента в руках распечатка в виде таблицы с объектами, и они там галочками помечают, где были, куда идут, ну и все нюансы. Это и есть мультилистинг?
Мультилистинг это другое ))
То, что Вы видели - люди просто работают. Квартиру, устраивающую клиентов ищут.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2017
Прямо в тему к моим мыслям. За свои знания и опыт я заплатил 8 годами жизни, срывами ,болезнями,депрессиями и деньгами в несколько десятков миллионов рублей. Теперь я опытный специалист и решаю задачи любой сложности. Как хирург который спасает жизни, я спасаю деньги и время и нервы своих клиентов. За обычную продажу ценник 50-60 тыс. и этот ценник в нашем городе уже 12-15 лет без изменений ,его не кто не когда не индексировал, несмотря на дикий рост цен. Мои услуги качественнее 90% моих коллег , а ценник такой же , так как не привыкли у нас платить за качество и не понимают разницы. Так что работаем за очень очень маленькие деньги, реально должны платить 150-300 тыс. За что? За экономию времени,За сбереженные нервы, за спасенные деньги и нервы. За реализацию ВАШИХ желаний!07.10.17, 09:01ДядьВася писал(а):Проснулся почти возмущенным, будто бы наша дворовая секьютири зарядила ценник за свои услуги 2350 рублей за сутки с человека. Аппетит с их стороны был настолько завышенным , что я уже во все подсчитал, - наша семья из трех человек будет отдавать 211 тысяч за месяц. Немножко сгладило мое настроение то, что во сне было весна, в отличие от осени и то, что я мягко попросил их сделать обоснование ценника.
Проснувшись, по привычке вспомнил риэлторов и отметил для себя мысленно, что они не такие уж и жадные))
Это было вступление, а теперь вопрос: есть ли какое обоснование ценника у риэлторства?
08 окт. 2017
В тюрьме что ли 8 лет отсидели? Или опыт работы риэлтором у вас 8 лет? А то фразу "заплатил 8 лет жизни" можно понять двояко.
08 окт. 2017
это просто список, распечатка из Виннера или Циана или Навигатора08.10.17, 14:49max05 писал(а):Сегодня было несколько просмотров. Пришли агенты (женщины) с покупателями. Обратил внимание, что у каждого агента в руках распечатка в виде таблицы с объектами, и они там галочками помечают, где были, куда идут, ну и все нюансы. Это и есть мультилистинг?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно