Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 01:19
Cado писал(а):
Уважаемая Людмила Ивановна, а почему вы не рассказываете своим коллегам, что на этом неликаидном объекте вы не были ни разу. Ни одного раза. Вы не видели своими глазами квартиру, вы оценили её по фото вашего помощника Стаса. Вы описали её в объявлении по фото, не видя её недостатков. Это нормально? Вы ни разу не приехали на показ, а в этот раз отправили меня, собственника, без вас, риелтора, показывать квартиру. И вовсе я не ранимая барышня, которую вы тут описали, а вполне трезвомыслящий взрослый человек. Некрасиво и подлинно. И вашу комиссию я вовсе не оспаривать, согласилась с названной суммой. И ещё. Как то неуместно называть квартиру в кирпичной доме, построенном Советом Министров СССР для своих сотрудников, с высокими потолками, с дубовый пакетом (конечно он изношен, но не убит) с удобной локацией, назвать неликвидом. Квартира требует ремонта, да, никто не спорит. Цену объекта вы определили сами, я с вами не спорила, и в итоге я же и нетороплюся. Некрасиво Людмила Ивановна. Вижу вы меня совсем за дуру держите, не стоит тогда и продолжать сотрудничество. Я вас ни разу не подвела, а ведь мы с вами не первый объект покупаем продаём. Да, и ещё. Расскажите своим коллегам, что у вас на разных площадках квартира по разной цене висит, после понижения вы цену забыли откорректировать.
а о какой именно квартире идет речь, можно ссылку?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 дек. 2021
Я на форуме впервые пишу, только читала, не разобралась ещё как ссылки вставлять. Можно на карта Авито или Циан посмотреть. Красногорск, Ильинское шоссе 4. Она там одна трёшка.
14 дек. 2021
14.12.21, 01:13
Sergey-Msk писал(а):
А это еще продать суметь нужно.
Да.
И когда слышишь поток претензий и о том "какие деньжищи" приходится платить риэлтору , когда именно риэлтор несет в данный момент временные и материальные расходы - такой негатив тянет на дно.

В данном частном случае, предполагаю, риэлтор по-любому будет виноват.
Долго продавал, дешево продал или вообще рынку неинтересен объект , комиссия высокая , недостаточно времени уделял.
Вагон и тележка недовольств.
Зачем усугублять?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
Ничего не начинается.
Просто человеку не подходит именно этот риэлтор.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 01:28
Людмила Воронина писал(а):
14.12.21, 01:13
Sergey-Msk писал(а):
А это еще продать суметь нужно.
Да.
И когда слышишь поток претензий и о том "какие деньжищи" приходится платить риэлтору , когда именно риэлтор несет в данный момент временные и материальные расходы - такой негатив тянет на дно.
Нужно отпустить "нетороплюся" , думаю.
В данном частном случае, предполагаю, риэлтор по-любому будет виноват.
Долго продавал, дешево продал или вообще рынку неинтересен объект , комиссия высокая , недостаточно времени уделял.
Вагон и тележка недовольств.
Зачем усугублять?
Врёте вы все, Люда, бессовестно врёте. Вашу комиссию никто не обсуждал, приняла как данность и согласилась, не цыганила скидок и прочее.
14 дек. 2021
На этом дискуссию заканчиваю, узнала о себе много нового и достаточно.
14 дек. 2021
14.12.21, 01:32
Людмила Воронина писал(а):
Ничего не начинается.
Просто человеку не подходит именно этот риэлтор.
Человек пишет, что это не первая сделка с вами. Раньше ведь подходил. Все же в отпуск или иметь больше помощников.
Вероятно, что Стаса мало...катастрофически мало).
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 14.12.21, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
14.12.21, 00:57
Белова Анна писал(а):
Одно из любимых выражений ЮВ
Я вот всё жду, когда же у Вас свои выражения появятся, Анна Фёдоровна?
Да, видать, не судьба ... :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
14.12.21, 01:40
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
НВ, у меня конечно ангельское терпение.. Но Вы реально достали :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 дек. 2021
14.12.21, 01:41
Белова Анна писал(а):
14.12.21, 01:40
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
НВ, у меня конечно ангельское терпение.. Но Вы реально достали :lol:
Вам слово в слово могут ответить тоже самое :lol: