Недоверие к риэлтору. 255 / 3441
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 авг. 2022
Кто же торгуется при телефонном прозвоне?) Что за рейтинговое агентство такое, которое не знает азов работы?28.08.22, 17:58lambic писал(а):
Не так. На просмотрах не пытались . Просто когда я показывал варианты , что-то из выборки, а что-то находил сам, они стояли 16 . Агент прозванивал . Ответ- здесь пока не торгуются. Я говорю - тогда смотреть нет смысла. У меня же комиссия 2.5 процента. И мы не смотрели. Это два объекта были.
28 авг. 2022
Кто то из умных выдал:28.08.22, 22:09Ирина Сорокина писал(а):Коллеги, все поняли ситуацию.
Вызывать у автора темы чувство вины, тем более считать хоть косвенно виновным это совсем потерять лицо.
-
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
___
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
—
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
"Все живое делится на три разряда: на врагов, конкурентов и добычу."
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2022
Не в его категории такой торг.28.08.22, 23:07Юлия Битузе писал(а):прекрасная история28.08.22, 22:34Карпушкина Вероника писал(а):
Крупный торг возможен по ситуации. Но не гарантирован.
В июле я продала очень дешево шикарную квартиру на Анохина, позор мне.
очень важная и полезная для топикстартера
.
А мне было печально продать хорошую двушку 300тр за м2.
.
Он же хочет классическую 2ку с окнами на обе стороны, с кухней от 9м2 и в приличном состоянии, в ликвидной локации (парк и метро).
.
Я уже написала, рядом аналогичную 2ку (ул. Кантемировская), но неликвид, без ремонта, на оленях до метро с видом на рокаду и отстойники пасли за 13,1 с весны. Надо реально понимать, что за ликвидность придется заплатить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 авг. 2022
справедливости ради -торги начинаются прям с первого звонка28.08.22, 23:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Кто же торгуется при телефонном прозвоне?) Что за рейтинговое агентство такое, которое не знает азов работы?28.08.22, 17:58lambic писал(а):
Не так. На просмотрах не пытались . Просто когда я показывал варианты , что-то из выборки, а что-то находил сам, они стояли 16 . Агент прозванивал . Ответ- здесь пока не торгуются. Я говорю - тогда смотреть нет смысла. У меня же комиссия 2.5 процента. И мы не смотрели. Это два объекта были.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2022
так здесь кроме перечисленного вами списка технических работ еще есть обработка потребностей и возражений28.08.22, 23:16Карпушкина Вероника писал(а):Не в его категории такой торг.28.08.22, 23:07Юлия Битузе писал(а):прекрасная история28.08.22, 22:34Карпушкина Вероника писал(а):
Крупный торг возможен по ситуации. Но не гарантирован.
В июле я продала очень дешево шикарную квартиру на Анохина, позор мне.
очень важная и полезная для топикстартера
.
Он же хочет классическую 2ку с окнами на обе стороны, с кухней от 9м2 и в приличном состоянии, в ликвидной локации (парк и метро).
.
28 авг. 2022
Там нет мотивации от слова совсем. Предоплаты 0. Плюс понаобещали клиенту златые горы.щас не знают как разгрести28.08.22, 23:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Кто же торгуется при телефонном прозвоне?) Что за рейтинговое агентство такое, которое не знает азов работы?28.08.22, 17:58lambic писал(а):
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26466
16 фев. 2013
28 авг. 2022
Проблема только одна, поверил в скрипты технологичных. И что чем выше комиссия, тем лучше услуга.
Это не так.
.
Не давно клиент тоже "поплыл", когда агент из Инком начала скрипты выдавать про секретные базы и продам выше рынка и подобное, пришлось провести разъяснительную беседу... А ведь он почти поверил.
28 авг. 2022
теперь никто не узнает, где ему была бы лучше оказана услуга28.08.22, 23:19Карпушкина Вероника писал(а):Проблема только одна, поверил в скрипты технологичных. И что чем выше комиссия, тем лучше услуга.
Это не так.
.
Не давно клиент тоже "поплыл", когда агент из Инком начала скрипты выдавать про секретные базы и продам выше рынка и подобное, пришлось провести разъяснительную беседу... А ведь он почти поверил.
не факт, что его уход от ИНКОМа был ему выгоден
26466
16 фев. 2013
28 авг. 2022
Без предоплаты (хотя бы минимальной), только стажеры работают.
А кто знает, какой там стажер и есть ли у него потенциал стать риэлтором.
28 авг. 2022
Вы в каждом сообщении пишете о комиссии риелтора ( которую он еще не получил).28.08.22, 21:53lambic писал(а):Я адекватно сказал , что не нравится. Когда нравится, я говорил агенту- давайте вот эту попробуем . Я не говорил на всё подряд - нет.28.08.22, 21:33Иван Терехов писал(а):А потом когда вам найдут дом рядом с магазином, скажите что не хотите, чтобы рядом с магазином, а хотите чтобы магазин был на одном устраивающим только вас расстоянии28.08.22, 20:41lambic писал(а):
Один за мостом,в пойме,а я же написал -интересен именно кусок у метро Борисово,за мост вправо-нет.
А второй вариант от метро далеко,его смотрели,там ни одного сетевого магазина в шаговой,а авокады два-не магазины.
И если я такой сложный покупатель , значит дайте аргументов, поймите мой запрос и объясните , что это нереально .
А раз я здесь , значит дали мало инфы , раз я задаю вопросы по ценам и сомневаюсь.
А когда мы берём квартиру за 15.5 и торгуем до 15 (это ещё если повезёт) и комиссия агента 400.000, то зачем я тогда пришёл ? Просто чтоб заработали за счёт меня? Мне какой смысл ?? За что комиссию берут такую, если знают , что не сторгуют выгодно для покупателя сегодня..
Значит, это занимает основную часть ваших думок в решении квартирного вопроса и это сильно мешает.
Вам нужно искать квартиру, подходящую по объективным параметрам и чтобы вашего бюджета на нее хватило, а у вас все мысли о другом- о заработке агента.
Не о том думаете.
Заработок агента вас должен интересовать не больше, чем чаевые официанту после ужина в хорошем ресторане.