Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2023
10.02.23, 23:18
Олег Назаров писал(а):
10.02.23, 21:57
Kalendar писал(а):
Эта фраза так часто фигурирует на форуме, что пора подавать заявку на мос.ру о включении в список нового модного туристического маршрута "от Пролетарки до Бибирево" для гостей столицы.
Это простой пример коммерческого предложения, на которое купился клиент.
И ЛИЧНО у меня был человек, которому завалили личку предложениями звездульки с форума ... и душа его дрогнула. Вот только реальность оказалась далеко не такой радужной, какими были предложения.
Так что ... когда тебе обещают все сразу и недорого - есть смысл задуматься.
Я помню во времена , когда она еще не была заблокирована. , рекомендовала как "лучшего специалиста по Бибирево".
Это было примерно так (кто помнит).
Сцена. (то есть , тема некоего страждущего там очутиться).
- Мне надо в Бибирево.
- А у нас на форуме есть! Есть лучший специалист по Бибирево ! :ya_hoo_oo:
Появляется некий Л , раскланивается и подтверждает :
Да ! :a_g_a:
Это я лучший специалист по Бибирево. Сейчас напишу утп
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 фев. 2023
10.02.23, 22:29
Николай Тюленев писал(а):
10.02.23, 22:22
Елочка писал(а):
Для решения озвученных вами вопросов и ищут специалиста. Договаривайтесь:) В этом и заключается работа риэлтора по организации сделки, просто этап работы. Организационный:)
Для решения достаточно отказаться от необязательного нотариата..
Но определенной категории агентов проще биться с контрагентами, прогибать их под свои хотелки, чем аргументированно объяснить своему клиенту необоснованность его требований.
Одним словом это называется "шпагат" (С)
Квартиру за 100 млн тоже будете в ППФ оформлять? Или сделаете ЭР Сбербанка? Так же проще:))))

Но Вы такими сделками не занимаетесь, поэтому для вас вопрос риторический.
11 фев. 2023
11.02.23, 10:15
Елочка писал(а):
Квартиру за 100 млн тоже будете в ППФ оформлять? Или сделаете ЭР Сбербанка? Так же проще:))))
Но Вы такими сделками не занимаетесь, поэтому для вас вопрос риторический.
Сдается мне, Вы сейчас перешли на личность оппонента ввиду отсутствия аргументов. :nel-zya:
...
Простота процесса оформления сделки - один из показателей квалификации исполнителя.
Городят огород с трехцветными лентами на ДКП и пупсами на капоте те, кому больше нечего продемонстрировать своему клиенту.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
11.02.23, 10:37
Простота процесса оформления сделки - один из показателей квалификации исполнителя.
Городят огород с трехцветными лентами на ДКП и пупсами на капоте те, кому больше нечего продемонстрировать своему клиенту.
Видится мне, нужны вам клиенты. Судя по выпячиванию себя любимого.
11 фев. 2023
11.02.23, 11:09
bhr писал(а):
11.02.23, 10:37
Видится мне, нужны вам клиенты. Судя по выпячиванию себя любимого.
Поверьте, риелтору клиенты нужны всегда. Все разговоры о том, что клиенты есть и риелтор супер востребован - жеманство и лукавство.
Алео хе полис...
11 фев. 2023
Дрозд Виктор,
11.02.23, 11:17
Дрозд Виктор писал(а):
Поверьте, риелтору клиенты нужны всегда. Все разговоры о том, что клиенты есть и риелтор супер востребован - жеманство и лукавство.
Не все клиенты одинаково полезны )
ну или.
"Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
А если серьезно , что такое "риэлтор".
А это частный предприниматель.
Востребованность что дает?
Она дает - ВЫБОР,
Выбор , каками объектами-клиентами заниматься.
11 фев. 2023
11.02.23, 11:38
Людмила Воронина писал(а):
Дрозд Виктор,
11.02.23, 11:17
Дрозд Виктор писал(а):
Не все клиенты одинаково полезны )
ну или.
"Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе"
А если серьезно , что такое "риэлтор".
А это частный предприниматель.
Востребованность что дает?
Она дает - ВЫБОР,
Выбор , каками объектами-клиентами заниматься.
Согласен, нужно всегда выбирать, а не хвататься за всё.
Но, у риелторов, очень часто, желаемое (я супер востребован) превалирует над действительностью ( чë так мало сделок!?). )))
Особенно такое бывает в начале деятельности.
Алео хе полис...
11 фев. 2023
Дрозд Виктор,
А что , по-Вашему , "много сделок" ? )
И смотря , что за "сделки".
11 фев. 2023
11.02.23, 11:46
Дрозд Виктор писал(а):
Но, у риелторов, очень часто, желаемое (я супер востребован) превалирует над действительностью ( чë так мало сделок!?). )))
Подготовить и провести сделку это, так называемая, "ручная работа". Делать сделки "на оборотах", как декларируют некоторые, тут не получится. Подготовка занимает время. Иногда, продолжительное.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 фев. 2023
11.02.23, 11:52
Людмила Воронина писал(а):
обещают
Много сделок не бывает!!!
Загруженность должна быть такой, чтобы несколько сделок, ведущихся параллельно, не мешали друг другу. В идеале, конечно.
И, если не брать в расчёт Ваши примеры, практически все достойные быть в сериале "Риелтор - Бог? ", то сделки обычно спокойные... Сложность с документами... Ерунда, по большому счету.
Алео хе полис...