Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 сен. 2015
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):Перед тем как съесть?
Не, съедает их Новосельцев!
Я не против
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Лара, а что это с вами?
Несколько месяцев назад Лару наконец-то выбрал как арендника какой-то клиент на нерсе.
Чем закончилось, не знаю, но она с тех пор и до сих пор не может пережить своего счастья.
Даже не представляю, что случится, когда появится целый второй клиент с нерса.
30 сен. 2015
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Лара, а что это с вами?
Несколько месяцев назад Лару наконец-то выбрал как арендника какой-то клиент на нерсе.
Чем закончилось, не знаю, но она с тех пор и до сих пор не может пережить своего счастья.
Даже не представляю, что случится, когда появится целый второй клиент с нерса.
О! Еще одна!
Что еще обо мне знаете?
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):О! Еще одна!
Что еще обо мне знаете?
Вам конечно думается, что в ветку арендников только арендники заходят, но это не так)
Господа арендники, ау, я разве не права?
Крышеснос от счастья у Вас начался именно там и прямо в той же теме, где он Вас выбрал.
Это неплохо, если не долго, но когда он затягивается, то с этим стоит что-то делать самому.
Последний раз редактировалось Asti495 30.09.15, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2015
Товарищи модераторы, забаньте меня, пжл. А то они на свет бегут, а мне им отвечать приходится
30 сен. 2015
Asti495 писал(а):Лара Бирман писал(а):О! Еще одна!
Что еще обо мне знаете?
Вам конечно думается, что в ветку арендников только арендники заходят, но это не так)
Крышеснос от счастья у Вас начался именно там.
Это неплохо, если не долго, но когда он затягивается, то с этим стоит что-то делать самому.
А в чем мой "крышеснос" выражается по вашему мнению? Хотите поговорить об этом?
30 сен. 2015
Asti495 писал(а):Даже не представляю, что случится, когда появится целый второй клиент с нерса.
А ничего не случится, сегодня Лара Бирман определенно дала понять, шо квартиры эконом-класса ниже ее достоинства. Я, конечно, могу ошибаться или неверно толковать заявленное, но вот впечатлилась. Как в бородатом анекдоте: " Весь город удовлетворяет, а его , видите ли, не удовлетворяет." Ржу с утра. Готовлюсь к бане.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):А в чем мой "крышеснос" выражается по вашему мнению? Хотите поговорить об этом?
Звезду по нехорошему-нехорошему словили от такой малой малости)
Держите себя с эмоциями в руках, ум в здравом холоде, а сердце там, где ему подобает быть.
Ничего дурного я Вам не желаю, но один клиент с нерса - это маловато, чтобы цыганочку с выходом отплясывать столько времени)
Может быть уйти в бан на немножко, чтобы смочь остановиться, это и не плохая идея.
Последний раз редактировалось Asti495 30.09.15, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
30 сен. 2015
Lea ** писал(а):Asti495 писал(а):Даже не представляю, что случится, когда появится целый второй клиент с нерса.
А ничего не случится, сегодня Лара Бирман определенно дала понять, шо квартиры эконом-класса ниже ее достоинства. Я, конечно, могу ошибаться или неверно толковать заявленное, но вот впечатлилась. Как в бородатом анекдоте: " Весь город удовлетворяет, а его , видите ли, не удовлетворяет." Ржу с утра. Готовлюсь к бане.
Ну от вас, сударыня уж точно я такого не ожидала....бьете вы меня ниже пояса прямо-таки.....
Давайте копирайт, обсудим. Вроде не передергивали раньше никогда, может чего не допоняли. В любом случае обидно, да!
"усердно нарываюсь на бан"
30 сен. 2015
Asti495
Зая, а ты никак ревнуешь?
Зая, а ты никак ревнуешь?