Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 сен. 2015
Asti495 писал(а):Лара Бирман писал(а):А в чем мой "крышеснос" выражается по вашему мнению? Хотите поговорить об этом?
Звезду по нехорошему-нехорошему словили от такой малости)
Держите себя с эмоциями в руках, ум в здравом холоде, а сердце там, где ему подобает быть.
Чем мне нравится Нерс. Кто-то свои домыслы выдает за действительность и его усердно плюсуют такие же.
Асти, крышеснос у меня начался значительно раньше, где-то еще в пубертате, просто я его тщательно скрывала.
Но мне льстит ваше пристальное внимание к моей персоне. Мне так все равно, что и где вы пишете. Я вас вообще с трудом помню, аватарка просто заметная, это да
Последний раз редактировалось Лара.rent 30.09.15, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Чем мне нравится Нерс. Кто-то свои домыслы выдает за действительность и его усердно плюсуют такие же.
Асти, крышеснос у меня начался значительно раньше, где-то еще в пубертатне, просто я его тщательно скрывала.
Но мне льстит ваше пристальное внимание к моей персоне. Мне так все равно, что и где вы пишете. Я вас вообще с трудом помню, аватарка просто заметная, это да
Лар, у арендников в ветке тему-то ту конечно зачистили после Ваших уже даже просто не просто некультурных, а ставших неприличными выступлений в конце, но ее многие читали, так что не отмазывайтесь) Поздновато)
30 сен. 2015
Asti495 писал(а):Лара Бирман писал(а):Чем мне нравится Нерс. Кто-то свои домыслы выдает за действительность и его усердно плюсуют такие же.
Асти, крышеснос у меня начался значительно раньше, где-то еще в пубертатне, просто я его тщательно скрывала.
Лар, у арендников в ветке тему-то ту конечно зачистили после Ваших выступлений в конце, но ее многие читали, так что не отмазывайтесь) Поздновато)
Отмазываюсь от чего? От того, что тогда коллеги скопом пришли порадоваться за удачную сделку? Нет, помню как аплодировали и рукоплескали. А мне от чего отмазываться?
30 сен. 2015
Asti495 писал(а):Если зая, то это не про меня)
Так то, да. Это я образно, ты уж прости.
30 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ну от вас, сударыня уж точно я такого не ожидала....бьете вы меня ниже пояса прямо-таки.....
Давайте копирайт, обсудим. Вроде не передергивали раньше никогда, может чего не допоняли. В любом случае обидно, да!
"усердно нарываюсь на бан"
Лара!!! В какой-то теме вы предложили арендникам-НЕРСианам сдать квартиру с грязными полами. Ну а потом был пассаж о том, шо надо бы от таких квартир отказываться. Согласна, что негоже владельцам квартир относиться к жильцам как " на тебе, боже - шо нам негоже". Но вот почему-то меня покоробило это предложение. Тоись ваши коллеги могут ( хотят, должны, нужное подчеркнуть), а вы хотели бы заниматься квартирами иного, более высокого уровня. Ну так все приходит с опытом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Asti495 писал(а):Если зая, то это не про меня)
Так то, да. Это я образно, ты уж прости.
Леша, а я не обижаюсь за ларисиков) Это асти капризничает, а я люблю внимание, особенно мужское
30 сен. 2015
А вашьпе, чего это всем скопом на Лару? Коллективный разум?