А почему риэлторы берут % за свои услуги? 182 / 6271

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 июн. 2012
plus писал(а):
rp741 писал(а):
чтоб он занимался обслуживанием моих интересов, а не собственных.

:hi_hi_hi:

вас, уважаемый, обслуживают ради денег, а не ради чего то другого - зарабатываем мы так ... поэтому в первую очередь риелтор заботится о своих интересах ...а вы средство зароботка
.

... а вы наверно думали что вы бог? Раз договор заключили ... перед заключение прочитайте договор и там четко написано что вам риелтор должен и что вы ему должны ... остальное ваши несбыточные мечты

Т.е. обслуживание интересов клиента, согласно договору, в работу риэлтора не входит? Я так и знал! ;;-)))
27 июн. 2012
rp741 писал(а):
plus писал(а):
rp741 писал(а):
чтоб он занимался обслуживанием моих интересов, а не собственных.

:hi_hi_hi:

вас, уважаемый, обслуживают ради денег, а не ради чего то другого - зарабатываем мы так ... поэтому в первую очередь риелтор заботится о своих интересах ...а вы средство зароботка
.

... а вы наверно думали что вы бог? Раз договор заключили ... перед заключение прочитайте договор и там четко написано что вам риелтор должен и что вы ему должны ... остальное ваши несбыточные мечты

Т.е. обслуживание интересов клиента, согласно договору, в работу риэлтора не входит? Я так и знал! ;;-)))

вы просто тролль ... и интересы( как на форуме так и по жизни) у вас трольские, троллей гоним поганой метлой от наших офисов ... методик избежать общение с троллями миллион в арсенале опытного риелтора ... а тут на форуме можно и поржать на троллем ... забавно смотреть как тролль извивается и пытается прицепится и получить на халяву что-то ... забавно, но не мило!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
27 июн. 2012
plus писал(а):
забавно смотреть как тролль извивается и пытается прицепится и получить на халяву что-то ... забавно, но не мило!

Не порите чушь! Что от Вас можно получить на халяву? Минусов в репутацию чтоль? :lol:
27 июн. 2012
rp741 писал(а):
plus писал(а):
забавно смотреть как тролль извивается и пытается прицепится и получить на халяву что-то ... забавно, но не мило!

Не порите чушь! Что от Вас можно получить на халяву? Минусов в репутацию чтоль? :lol:

а вы на риелторском форуме вообще зачем?

__
27 июн. 2012
plus писал(а):

вас, уважаемый, обслуживают ради денег, а не ради чего то другого - зарабатываем мы так ... поэтому в первую очередь риелтор заботится о своих интересах ...а вы средство заработка, не согласны быть средством заработка - проходите мимо ...
.

Под дых. Зачотно.Это как бы яичница меня за завтраком учит, чтобы я ее "инвестиционно" съела?
Ну, не до такой степени, образ, конечно, гиперболизирован.. но какая-то глубокая идея в этом есть.. :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2012
plus писал(а):
вас, уважаемый, обслуживают ради денег, а не ради чего то другого - зарабатываем мы так ... поэтому в первую очередь риелтор заботится о своих интересах ...а вы средство заработка, не согласны быть средством заработка - проходите мимо ...
... а вы наверно думали что раз договор заключили то стали богом для риелтора и повелителем его судьбы? ... перед заключение прочитайте договор и там четко написано что вам риелтор должен и что вы ему должны ... остальное ваши несбыточные мечты и фантазии

Не согласен. Бывают ситуации, когда риэлтору приходится выбирать, либо свой интерес, либо клиента. Я считаю интерес клиента выше всегда. Иначе зачем браться за работу и заключать с ним договор.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
27 июн. 2012
Владимир Снажин писал(а):
Есть:
внешняя ссылка
Сорри, что опять нескромны и повторяюсь

Посмотрел, интересно.
Вы за этот 1% страхуете статус в страховой фирме или просто качественнее сделку проверяете?
Просто немного выглядит так, что если просто воспользоваться Вашими риэлторскими услугами - то гарантий ноль. А вот если доплатить, то гарантии появляются.
27 июн. 2012
plus писал(а):

Не иначе, как перед Вами отчитываться! :lol:
27 июн. 2012
Андрей Плавский писал(а):
plus писал(а):
... а вы наверно думали что раз договор заключили то стали богом для риелтора и повелителем его судьбы? ... перед заключение прочитайте договор и там четко написано что вам риелтор должен и что вы ему должны ... остальное ваши несбыточные мечты и фантазии

Не согласен. Бывают ситуации, когда риэлтору приходится выбирать, либо свой интерес, либо клиента. Я считаю интерес клиента выше всегда. Иначе зачем браться за работу и заключать с ним договор.

мой интерес и благополучие моей семьи выше интересов клиентов и даже выше интересов Родины ... в рамках УК данной родины и других стран есессно - тех кто считают иначе могу назвать предателем своих родных и близких ... на том и стОю.

Работать ради интереса клиента в ущерб собственного - увольте ... полно клиентов интересы с которыми у нас совпадают и (приемлемо для обоих сторон) уравновешены - а работать себе в ущерб ... увольте!
Последний раз редактировалось Руденко Владимир 27.06.12, 09:32, всего редактировалось 2 раза.

__
27 июн. 2012
rp741 писал(а):
plus писал(а):

Не иначе, как перед Вами отчитываться! :lol:

слабенько ответили .. выдохлись ? ... идите покушайте или хотя бы кофе попейте ... непременно молотого! Бодрит ...

__