Я пришел высказать недовольство риелторами! 158 / 6385
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 фев. 2015
Ольга Соколова писал(а):Обернитесь, вы где находитесь?
Если вы не видите, я вам скажу. Вы пришли в уважаемое риелторское сообщество и начали хаять профессию огульно и не разобравшись.
Такое ощущение, что в свинарнике!! Здесь адекватно себя ведут очень немногие... К пожарнику прицепились.. Мне еще вас спрашивать как называть свою профессию? вы сами разберитесь кто вы риелторы или риэлтооры..
А кто на что обижается это дело каждого.. Если пожарник обиделся на пожарник - то это придурок какой-то а не пожарник..
Наслушались они про пожарников.. а рассказать чего я наслушался о риелторах? Озвучить?
Муж подруги у вас пожарник? У меня племянник наркоман! Из милиции не вылезал, всё их дому вынес.. Сестра говорила что скорее бы посадили, да не за что, только у матери может воровать, у чужих боится.. от отчаяния так говорила.. не будет с него толку! А вышел толк! Стал риелтором..
А вы мне про пожарников говорите.. мы жизнями рискуем почти каждую смену, из за вашей неосторожности, а вы народ ощипываете с кого сколько можно на ровном месте, и еще смеетесь над нами..
Герои млять!
Куплю 1-ку в чертаново с балконом! 5,5-6 млн руб! Писать в личку!
23 фев. 2015
Yaroslav писал(а):Это залёт воин)). Пожарник, - это жук, Пожарный - профессия.
Это очень обижает представителей этой профессии когда их так называют.
Соответственно это ложь,
Тема дешёвая провокация,
Еще один... ты когда-нибудь вообще с настоящими мужиками общался? В коллективе военных, пожарников, ментов? Прикуси язык и переодень майку!
23 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Yaroslav писал(а):Это залёт воин)). Пожарник, - это жук, Пожарный - профессия.
Это очень обижает представителей этой профессии когда их так называют.
Соответственно это ложь,
Тема дешёвая провокация,
Еще один... ты когда-нибудь вообще с настоящими мужиками общался? В коллективе военных, пожарников, ментов? Прикуси язык и переодень майку!
Так давай пообщаемся умник, что ты прячешься. Наскакиваешь тут как собака злая. Какой ты мужик ? Иди отсюда не позорься.
23 фев. 2015
Новосельцев писал(а):Так давай пообщаемся умник, что ты прячешься. Наскакиваешь тут как собака злая. Какой ты мужик ? Иди отсюда не позорься.
Так пообщаемся или иди отсюда? Волнуешься чтоли? Заикаешься там поди?
23 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Новосельцев писал(а):Так давай пообщаемся умник, что ты прячешься. Наскакиваешь тут как собака злая. Какой ты мужик ? Иди отсюда не позорься.
Так пообщаемся или иди отсюда? Волнуешься чтоли? Заикаешься там поди?
Димка , ты что-ли
23 фев. 2015
Не умеете вы выдерживать критику, господа! Меняйте профессию! Мне в моей работе пожарНИКа это не нужно и простительно! А вам НЕЗАЧЁТ! Я уже молчу об элементарном умении располагать к себе!
Какие вы нафиг профессионалы? Представляю как вы ведете себя когда клиент вас носом в ваши косяки ткнет! Если возбуждаетесь на ровном месте? На пенсию тут доброй половине пора! Это даже я, пожарНИК, понимаю!
Какие вы нафиг профессионалы? Представляю как вы ведете себя когда клиент вас носом в ваши косяки ткнет! Если возбуждаетесь на ровном месте? На пенсию тут доброй половине пора! Это даже я, пожарНИК, понимаю!
23 фев. 2015
Новосельцев писал(а):Димка , ты что-ли
Ну хоть не вброс.. уже хорошо! Могу и Димкой побыть, если хотите, мне не обидно, как и пожарником!
23 фев. 2015
Виктор Ермолаев писал(а):Не умеете вы выдерживать критику, господа! Меняйте профессию! Мне в моей работе пожарНИКа это не нужно и простительно! А вам НЕЗАЧЁТ! Я уже молчу об элементарном умении располагать к себе!
Будем исправляться, простите дядя пожарник
И с праздником вас ! Настоящим мужским !