Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):аааа..у меня сейчас уже 20 чел ро Москве с моими сотрудниками носятся..совсем в этом богатстве вариантов запутались..без меня им никак не решить..вот возьму их до конца недели и начну технологический этап под страшным названием "контрольный срез"
а только с сопровождением они бы обязательно сами какое-нить дорогое и жуткое гуано купили бы..а мне еще это и оформляй..
Юль они носятся с клиентами, которые заказали эту услугу, сопровождение заказывают люди с другими принципами....и в этом ИМХО нет не чего плохого.
я отчет гендира по своей компании слушала неделю назад -у нас в компании услуга сопровождения принесла в прошлом году менее процента от выручки..конечно,услуга такая есть,а вот выручки от нее,оказывается,нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):у меня сейчас уже 20 чел ро Москве с моими сотрудниками носятся..совсем в этом богатстве вариантов запутались..без меня им никак не решить..вот возьму их до конца недели и начну технологический этап под страшным названием "контрольный срез"
Кто тут Тюленева в саморекламе обвинял? Вот - учитесь как надо и трепещите перед настоящим мастером!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):аааа..у меня сейчас уже 20 чел ро Москве с моими сотрудниками носятся..совсем в этом богатстве вариантов запутались..без меня им никак не решить..вот возьму их до конца недели и начну технологический этап под страшным названием "контрольный срез"
а только с сопровождением они бы обязательно сами какое-нить дорогое и жуткое гуано купили бы..а мне еще это и оформляй..
Юль они носятся с клиентами, которые заказали эту услугу, сопровождение заказывают люди с другими принципами....и в этом ИМХО нет не чего плохого.
я отчет гендира по своей компании слушала неделю назад -у нас в компании услуга сопровождения принесла менее процента от выручки..конечно,услуга такая есть,а вот выручки от нее,оказывается,нет
Ну и что?
Уж извини , но не показатель отчет вашего директора.
Как то давно ты сама говорила по поводу статистики, что ты ею владеешь, да владела , когда работала в Инкоме.
Сейчас извини не владеешь (ну не тот размах).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):ONSAKL писал(а):Продажа, однозначно, только полный цикл.
Покупка...
Если я четко знаю и понимаю, что мне нужно, где и зачем, то выберу сопровождение.
ИМХО.
аааа..у меня сейчас уже 20 чел ро Москве с моими сотрудниками носятся..совсем в этом богатстве вариантов запутались..без меня им никак не решить..вот возьму их до конца недели и начну технологический этап под страшным названием "контрольный срез"
Я только про себя сказала.
Не отрицаю того, что есть покупатели, которые ещё толком не определились и они могут запутаться в богатстве вариантов, особенно сейчас. И потом, ну просто бывают неуверенные в себе люди. Они даже поначалу хотят казаться другими, уверенными и знающими, но в процессе выясняется, что это далеко не так.
Тут уже включаются умение и способности риэлтора, которого наняли на сопровождение, чтобы объяснить и показать нужность своей помощи при выборе. Ну и достойной оплаты оной, конечно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2016
albina7771 писал(а):Вот подхватят Вашу инициативу все московские агентства, просвещая на предмет того " а как у них" ,
форум станет еще полезнее, особенно для тех, кто будет эти темы создавать.
Я Вам уже предлагал потрудиться на пользу форума и открыть тему на тему "а как у нас окучивают".
Но Вы почему-то не прониклись этой идеей ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Юль они носятся с клиентами, которые заказали эту услугу, сопровождение заказывают люди с другими принципами....и в этом ИМХО нет не чего плохого.
я отчет гендира по своей компании слушала неделю назад -у нас в компании услуга сопровождения принесла менее процента от выручки..конечно,услуга такая есть,а вот выручки от нее,оказывается,нет
Ну и что?
Уж извини , но не показатель отчет вашего директора.
Как то давно ты сама говорила по поводу статистики, что ты ею владеешь, да владела , когда работала в Инкоме.
Сейчас извини не владеешь (ну не тот размах).
смешной ты Саша..как мучительно ты далек от риэлторствв как от бизнеса.. 100 сделок могут давать статистическую информацию? А 1000 сделок могут ?
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):... у нас в компании услуга сопровождения принесла в прошлом году менее процента от выручки..конечно,услуга такая есть,а вот выручки от нее,оказывается,нет
Причин тут может быть всего две:
- нет специалистов соответствующей квалификации, способных автономно от юротдела и мамки-начальницы проводить сопровождения;
- часть сопровождений сотрудники проводят "частным образом", простите за тавтологию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):смешной ты Саша..как мучительно ты далек от риэлторствв как от бизнеса.. 100 сделок могут давать статистическую информацию? А 1000 сделок могут ?
Юль я имею высшее образование и что такое статистика и из чего она складывается я то же знаю, и открывать тут Америку я думаю не стоит.
И опыт работы имею (конечно не такой как у тебя НО 15 лет, то же солидный опыт).
И если у вас не заказывают эту услугу, это не означает что ее не заказывают у Долгова или Тюленева.
Некрасиво по моему мерить весь рынок по свое не очень большой компании.
К примеру овощи и фрукты в основном покупают на рынках, но и в магазинах эту продукцию то же продают.
Статистика по продажам этого вида продуктов будет обратная между магазином и рынком.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):- нет специалистов соответствующей квалификации, способных автономно от юротдела и мамки-начальницы проводить сопровождения
Ну на сколько я знаю, ТАНы сами не проводят проверки а нанимают специальных людей со стороны а сами просто делают заключения (не знаю как у ЮВ). Но скорее всего так же как и у всех....вот и причина такой статистики.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... у нас в компании услуга сопровождения принесла в прошлом году менее процента от выручки..конечно,услуга такая есть,а вот выручки от нее,оказывается,нет
Причин тут может быть всего две:
- нет специалистов соответствующей квалификации, способных автономно от юротдела и мамки-начальницы проводить сопровождения;
- часть сопровождений сотрудники проводят "частным образом", простите за тавтологию.
конечно конечно все именно так..специалистов "ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ" у нас нет..у нас есть специалисты полного цикла..а сопровождение в основном в функционале юриста