Да, я сам слышал о 100-300, но г-н Ч обозначил не менее 5% и многие поддерживают....
Озвучить можно и 20% и желающие получить найдутся и поддержат . Вопрос кто заплатит? Если серьезно, у любой услуги есть себестоимость, то есть расходы понесенные на рекламу, телефон, поездки и проч + стоимость часа/дня работы. Интересно, при комиссии 5% сколько стоит час/ день работы?
Расскажите всем нам о себестоимость услуги адвоката и его расходах, понесенных на телефон, поездки, бумагу и прочее.
Расскажите всем нам о себестоимость услуги адвоката и его расходах, понесенных на телефон, поездки, бумагу и прочее.
Т.е. вы считаете, что у адвокатов таких затрат нет?
Уходите в сторону от сути. О чем мы говорим - о стоимости телефонной связи, поездок, бумаги и оргтехники либо о неких знаниях? За что платят адвокату? За бумагу и сотовую связь ? А нотариусу - за бумагу и печать?
Уходите в сторону от сути. О чем мы говорим - о стоимости телефонной связи, поездок, бумаги и оргтехники либо о неких знаниях? За что платят адвокату? За бумагу и сотовую связь ? А нотариусу - за бумагу и печать?
Тогда не надо передергивать и цитируйте полностью, а там было " + стоимость часа/дня работы"
На прошлой неделе обратилась женщина за сопровождением. Прислала копию свидетельства (старого). Я вижу документ поддельный,
На основании чего решил?
В тех годах не печатали на матричном принтере свидетельства... Тогда и принтеры такие на вес золота были и редко у кого. Явно свидетельство изготовлено позже.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Тогда не надо передергивать и цитируйте полностью, а там было " + стоимость часа/дня работы"
Для вашей же пользы не цитирую полностью, так как тарифы на расценки услуг адвоката включают оплату каждого его телодвижения плюс гонорар после успешного завершения дела. Без успешного завершения дела вы все равно будете платить за каждый адвокатский вдох и выдох и за каждый лист бумаги, напечатанный на его принтере.
Юлия, а есть ли смысл заключать договор с АН, если понятно, что мелкими делами (20млн) будет заниматься , условно говоря, не бренд "Лурье", а стажер?
ни один мой агент не получил ни одного нарекания при исполнении договоров с людьми , обратившимися лично ко мне по рекомендации, с сайтов, сфорумов. с ресурса компании, в этом и есть смысл командной работы кстати, я не считаю именно поэтому нужным раскручивать бренд "Лурье", я работаю во вполне себе раскурченном бренде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Для вашей же пользы не цитирую полностью, так как тарифы на расценки услуг адвоката включают оплату каждого его телодвижения плюс гонорар после успешного завершения дела. Без успешного завершения дела вы все равно будете платить за каждый адвокатский вдох и выдох и за каждый лист бумаги, напечатанный на его принтере.
А я что спорю? По моему мнению это и есть цивилизованный подход, а "гонорар успеха" адвокатов это отдельная тема, он далеко не всегда присутствует, не про него речь.
Я так думаю, что если риелтор распишет прейскурант на свои услуги наподобие адвокатского, то и в этом случае вопрошающие не удовлетворятся, а спросят- а почему за выезд вы берет три тысячи рублей, поясните- что входит в эту цену?) А почему вы берете за страницу 20 рублей? Что входит в эту цену?)