Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 июл. 2016
Ant писал(а):Только перхоть от мух отделить часто получается в процессе. К тому времени уже поздно менять лошадей на переправе.
Да не прибедняйтесь.
С 13-го года на форуме обитаете. Уже не только мух от перхоти можете отделить, но котлеты от волос.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Ant писал(а):Только перхоть от мух отделить часто получается в процессе. К тому времени уже поздно менять лошадей на переправе.
Да не прибедняйтесь.
С 13-го года на форуме обитаете. Уже не только мух от перхоти можете отделить, но котлеты от волос.
Вашими устами, я уже давно профессиональный риелтор как минимум Ячейка во всей красе!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
29 июл. 2016
Fortune Life88 писал(а):ONSAKL писал(а):Fortune Life88 писал(а):так не интересно)) слово сказать нельзя,сразу страшают баном. Мне интересно было бы если бы риэлторы открыто огласили свои прайсы
Уже несколько раз объяснили, почему этого делать не будут.
Что вам неймется-то?
Потому что являюсь потенциальным покупателем и поэтому наверное мне это интересно..Ну нельзя так нельзя
Таки вы можете обойти модераторский запрет. Обзвоните всех риелторов, и опубликуйте табличку
29 июл. 2016
Ant
Кто знает, может привыкните и в будущем решите пополнить ряды стажеров в местных АН
Кто знает, может привыкните и в будущем решите пополнить ряды стажеров в местных АН
29 июл. 2016
29 июл. 2016
Ant писал(а):ONSAKL писал(а):Ant писал(а):Только перхоть от мух отделить часто получается в процессе. К тому времени уже поздно менять лошадей на переправе.
Да не прибедняйтесь.
Вашими устами, я уже давно профессиональный риелтор как минимум Ячейка во всей красе!
Ну, не риэлтор, и далеко не профессиональный.
А Ячейку во всей красе переплюнуть? Ну, не знаю.... Оно Вам надо?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Я говорю о том, что знаю.
Открою Вам тайну.
Вы и ваша реальность - еще не весь мир, мягко говоря.
А только отдельно взятый опыт отдельного человека и не более того.
Как себя ставите - так и относятся. Это ж очевидно.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 июл. 2016
Vitalinka писал(а):Татьяна 0607 писал(а):Я говорю о том, что знаю.
Открою Вам тайну.
Вы и ваша реальность - еще не весь мир, мягко говоря.
А только отдельно взятый опыт отдельного человека и не более того.
Как себя ставите - так и относятся. Это ж очевидно.
Вы или ваши родственники являетесь учителями или врачами? Знаете реалии профессий?
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Вы или ваши родственники являетесь учителями или врачами? Знаете реалии профессий?
Я сама работаю в сфере услуг.
И все, кроме людей на заводе за станками, работают так или иначе в сфере услуг.
И поэтому говорю - как Вы себя ставите, так и относятся.
Вы видите себя или родственники ваши халдеями (с) - такое к Вам и отношение.
Мои родственники и я себя таковыми даже в фантазиях не рисуем - отношение и рядом ничего нет похожего.
Даже удивлена, что это вообще в голове у кого-то присутствует "я халдей" И потом еще удивляются, что к ним так относятся.
Не нужно мне навязывать свою реальность - они у нас разные. И у меня - своя, отличная от Вашей.
О чем и написала изначально.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
29 июл. 2016
Vitalinka писал(а):Вы видите себя или родственники ваши халдеями (с)
Ничего подобного даже не писала. Писала, что в обществе такое отношение. Вот и все.Можно подумать, что к учителям в кабинеты родители дверь ногой не открывают, заслуженных учителей на улицу не выгоняют. Врачей не бьют, в них не стреляют.Я себя не отношу к халдеям, но мое видение не совпадает со взглядами общества. За что и ушла в свободное плавание. Посмотрела бы я, как врач выбирает, принимать ему хамку или не принимать. Не у всех, простите, есть свобода выбора. Иногда люди работают и, о ужас!, терпят хамство в виде:"Вы тут обслуга, сидите и работайте".
Я НЕ РИЕЛТОР!