ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
Reka писал(а):
Вы же и риэлтор такой. Точно знаете, что клиенту нужно, а что клиент хочет - ну зачем его слушать, кого интересует мнение этой убогой то? Знание моего района было совсем аховым. Я лучше его знала.

Вам же счастье сделали - Вы сбежали подальше сами :)

Такими текстами Вы привлекаете к себе как раз самых хабалистых и недалеких клиентов. С которыми и скрытки можно делать и прокатывать в самые убогие варианты. В приницпе Вам этого как раз и надо же, да?

Вы думаете, что там нужны думающие клиенты? Или может думающие агенты? :lol:
В принципе на 10 лет ближайших Вам клиентов как раз из первой категории хватит.

Вы чересчур оптимистичны :) Пару лет. От силы. Потом все. Работать - это не топтать клаву по 100-200 постов в день в кресле и под вывеской среднего АН.
22 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
О Фора Банке. Форумчане, которые об этом пишут, запомните уже, никаких регистраторов там нет, не было и не будет. Есть центр оформления сделки, при нем курьеры из числа студентов. Отнесли пакет с документами, принесли пакет с документами :)

Сколько времени тебе потребовалось, чтобы это понять? Что там бестолковые насмерть просто! Но иногда такое выдают с умным видом, что прям жуть :lol: Год? Два? А тут простые люди :)
22 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
Marin_a писал(а):
Антон, а что обычно включает Сбербанк в условия доступа продавца к ячейке, какие документы?

Договор купли - продажи с отметкой о регистрации.

Регистрации чего? Это ключевое. У Сбера, кста, хоть как то причесали договоры аренды ячеек. Но на это ушло лет 7-8. У той же Форы меняют договор почти мгновенно, даже при изменении НПА.
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Marin_a писал(а):
общей долевой собственности

смешно

или общая собственность
или долевая

а это перл какой то...

Перл это Ваши изречения, а в НПА все четко указано - Общая собственность на имущество является долевой, за исключением случаев, когда "законом" предусмотрено образование совместной собственности на это имущество.
22 мар. 2017
Колабина_2 писал(а):
лфз38 писал(а):
Беспокойство риэлторов понятно, но Река сама взяла, никого не нанимала, не ждала и продала.
Надо порадоваться успешной сделке.

Тут так не принято - это всё же профессиональный риэлторский форум.

Нормально принято. Все прекрасно видно по ответам - кто искренне рад, а кто злобствует, что от него улетел кусок неубитого медведя.
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
danny84 писал(а):
Вы правда считаете покупателей дураками?

Нет. Просто у нас опыта больше. Мы видели больше квартир.

Кто это "мы"? Вы? Ну так за себя и пишИте. И про свой опыт, а не опыт каких то "мы".
22 мар. 2017
KeyserSoze писал(а):
Вот о том и речь. У продавца почти нет юр. рисков. У покупателя их вагон и маленькая тележка.

У продавца - тоже. Можно остаться на улице без денег и объекта продажи.
22 мар. 2017
Reka писал(а):
Блия, ну была же я у Вас, в Вашем тогда еще просторе.

Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву З подальше от Х!
Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
:)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
ТОП риэлторы и не полезут без крайней необходимости в эти выхины-бюрюлевы-бескудниковы. Это же очевидно,нет? Я работаю по ЦАО,иногда Запад,Юго-Запад. Побочки возникают..к сожалению. Но,иногда проще это Выхино передать коллеге,чем самому нервы мотать . Да и комиссии у меня начинаются совсем с других сумм.

Рад за вас. Успехов в работе с ЦАО, больших комиссий и хорошего настроения :)

Только какое отношение ваши успехи имеют к полному едкости и желчи сообщению про "душок выхЕно"? Занимаетесь элиткой - отлично! Человек отписал, как сам продал жилье на Выхино, причем здесь вы то?
22 мар. 2017
danny84 писал(а):
МихаилТОП писал(а):
ТОП риэлторы и не полезут без крайней необходимости в эти выхины-бюрюлевы-бескудниковы. Это же очевидно,нет? Я работаю по ЦАО,иногда Запад,Юго-Запад. Побочки возникают..к сожалению. Но,иногда проще это Выхино передать коллеге,чем самому нервы мотать . Да и комиссии у меня начинаются совсем с других сумм.

Рад за вас. Успехов в работе с ЦАО, больших комиссий и хорошего настроения :)

Только какое отношение ваши успехи имеют к полному едкости и желчи сообщению про "душок выхЕно"? Занимаетесь элиткой - отлично! Человек отписал, как сам продал жилье на Выхино, причем здесь вы то?

Просто универсальные затычки подходят почти к любой бочке, но воображают, что они из элитных пород пробкового дуба :lol: