Риэлтор подбирает дом 161 / 2059

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 мая 2017
Lea ** писал(а):
zdorovyi писал(а):
Откуда же мне знать, предлагаю аванс, договор. Молчок.

Не уверен ваш риэлтор, что справится с поставленной Вами задачей, вот и не подписывает договор...

Таких не бывает.
Что-то там явно не так. К примеру вот вчера была тема о выборе риелтора..:)
01 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
zdorovyi писал(а):
Уже нашел. Договор пока не хочет заключать

Согласно ст 421 ГК РФ договорные отношения добровольные и свободные. Понуждения к заключению договора не допускаются. Тут мы вам не поможем - закон суров.

Спасибо, просветили. У меня кнут и цепи в рюкзаке всегда с собой.
01 июн. 2017
zdorovyi

А где же пряник?
А нету пряника.
Вот риелт и не желает подписываться.
07 июн. 2017
Сегодня позвонил риэлтор. Предложил приобрести дом с торгов Росимущества. На 15-20% ниже рынка. С прописанными людьми.
07 июн. 2017
zdorovyi писал(а):
Сегодня позвонил риэлтор. Предложил приобрести дом с торгов Росимущества. На 15-20% ниже рынка. С прописанными людьми.

Зато не будут покупатели скучать!
Всегда весёлая компания под боком
07 июн. 2017
zdorovyi

Который потом сгорит во время их выписки.

Это целый бизнес и судя по вашим постам вы не из него. Там все плотно забито и вам не удастся купить ничего кроме проблем. Можно подробнее, но поверьте на слово.
07 июн. 2017
zdorovyi писал(а):

Это он нашел наконец-то предыдущего риэлтора, и они договорились о сплите комисса :hi_hi_hi:
07 июн. 2017
Мажордом писал(а):
zdorovyi

Который потом сгорит во время их выписки.

Это целый бизнес и судя по вашим постам вы не из него. Там все плотно забито и вам не удастся купить ничего кроме проблем. Можно подробнее, но поверьте на слово.

В Ваших словах есть рациональное зерно. Поскольку беру дом для жизни, мне и мой адвокат не советовала лезть в такие проблемы.
Поэтому будем смотреть то, что есть на чистом рынке. Рынок очень узкий, объектов мало, цены задирают. Но я в оптимизме. Дом со своей землей в хорошем городе и в хорошем месте - это приятная мысль.
07 июн. 2017
zdorovyi
Рынок загородки настолько обширен сейчас,что можно только догадываться в каких аулах вы ползаете,что предлагают Вам хлам на хламе :lol:
И риэлторов подобрали как раз под себя. Полно профессионалов в мире загородного рынка.
07 июн. 2017
Anton Smolev
Там очень мало качественных предложений.
Сужу по своему новоглаголево и жаворонкам.