Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Николай Тюленев писал(а):axiomu писал(а):Я так же, к сожалению, рассуждал, когда выбирал риэлтора.
Почему к сожалению?
Вы правильно рассуждали.
Репутация зарабатывается годами, а потерять её можно мгновенно.
Рассчитывать только на клиентов, не пользующихся интернетом, сегодня крайне недальновидно.
Рассуждал правильно, но недостаточно хорошо изучил отзывы о риэлторе. Судя по личным сообщениям, репутация уже была испорчена.
Кстати, о личках. Риэлтор Вам первой написала в личку и предложила свои услуги?
Это нарушение правил форума.
09 авг. 2017
Tushino3K писал(а):axiomu писал(а):Николай Тюленев писал(а):Почему к сожалению?
Вы правильно рассуждали.
Репутация зарабатывается годами, а потерять её можно мгновенно.
Рассчитывать только на клиентов, не пользующихся интернетом, сегодня крайне недальновидно.
Рассуждал правильно, но недостаточно хорошо изучил отзывы о риэлторе. Судя по личным сообщениям, репутация уже была испорчена.
Кстати, о личках. Риэлтор Вам первой написала в личку и предложила свои услуги?
Это нарушение правил форума.
Нет, я сам обратился к ней
09 авг. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):axiomu писал(а):был приглашен юрист агенства, который сообщил, что помощница на момент сделки тоже уволена и в итоге он забрал законную комиссию
То есть с риелторами кто вам делал работу вы не расплатились, а отдали деньги прилетевшему нахалявную раздачу комиссий счастливому "юристу" ? Представляете у вас на работе приходит начальник и сообщает ваши деньги мы получим сами, а вас увольняем за утрату доверия без зарплаты (и ведь правда он начальник, ) Короче, если бы риелтор был хороший вы бы так не поступили, значит у вас и так уже были сомнения.
Я заплатил деньги тому, с кем у меня был заключен договор. Более того, прежде, чем отдавать деньги юристу, я поговорил по телефону с владельцем агентства, который меня заверил в том, что риэлтор свою долю получит.
09 авг. 2017
Мажордом писал(а):V_I
Сначала цена, потом этот прессинг и откатинг.
После предложения накинуть 10% и поделить поровну на всех участников люди понятное дело сливаются. Так как дорого и страшно
Но не надо отходить от темы ТС.
Считаю что имя должно прозвучать.
Если я явно назову имя, боюсь, админ снова удалит тему.
09 авг. 2017
Скрины из Вотсаппа уже были?
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Дмитрий Шмырин писал(а):axiomu писал(а):был приглашен юрист агенства, который сообщил, что помощница на момент сделки тоже уволена и в итоге он забрал законную комиссию
То есть с риелторами кто вам делал работу вы не расплатились, а отдали деньги прилетевшему нахалявную раздачу комиссий счастливому "юристу" ? Представляете у вас на работе приходит начальник и сообщает ваши деньги мы получим сами, а вас увольняем за утрату доверия без зарплаты (и ведь правда он начальник, ) Короче, если бы риелтор был хороший вы бы так не поступили, значит у вас и так уже были сомнения.
Я заплатил деньги тому, с кем у меня был заключен договор. Более того, прежде, чем отдавать деньги юристу, я поговорил по телефону с владельцем агентства, который меня заверил в том, что риэлтор свою долю получит.
А они дошли до исполнителя?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Мажордом писал(а):V_I
Сначала цена, потом этот прессинг и откатинг.
После предложения накинуть 10% и поделить поровну на всех участников люди понятное дело сливаются. Так как дорого и страшно
Но не надо отходить от темы ТС.
Считаю что имя должно прозвучать.
Если я явно назову имя, боюсь, админ снова удалит тему.
Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть
09 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):axiomu писал(а):Дмитрий Шмырин писал(а):
А они дошли до исполнителя?
Не знаю
09 авг. 2017
Удивляют коменты.Все такие мягкие и пушистые.Совсем ни-ни и никогда.Однако ,каждый третий звонок по квартире заканчивается вопросом-"прикроете соточку?". Конечно прикрою ,главное купите!
09 авг. 2017
Продавцу наверняка было озвучено,что просят скидку в цене, размер скидки уйдёт риелтору Покупателя в виде "бонуса", будем продавать или напишем заявление в полицию?