Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231954

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 янв. 2018
Владимир Романенко,
Сейчас бахилы в большей части аптек тонкие, чисто летом одевать, если лениво раздеваться. Я стараюсь брать толстые по возможности, они надежнее в плохую погоду.
15 янв. 2018
15.01.18, 14:30
Антон Смолев писал(а):
Владимир Романенко,
Сейчас бахилы в большей части аптек тонкие, чисто летом одевать, если лениво раздеваться. Я стараюсь брать толстые по возможности, они надежнее в плохую погоду.
Не везде они есть...
К сожалению...
15 янв. 2018
15.01.18, 14:31
Владимир Романенко писал(а):
Не везде они есть.
Согласен. Тяжело найти в городе. Один хлам толкают.
15 янв. 2018
Ну они же есть разные, как и квартиры по цене , но от 25-30 мкм вполне хватит.
а в аптеках либо дорого либо фигню толкают на массовый сегмент, просто наличие бахил на ногах не более того.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
Арон,
Вот оба варианта внизу самое то. Прочные и более толстые.
15 янв. 2018
Редко когда есть выбор...
Обычно один вариант и всё...
15 янв. 2018
15.01.18, 14:44
Владимир Романенко писал(а):
Редко когда есть выбор...
Обычно один вариант и всё...
ну если вы занимаетесь сдаче, продажей, можете наверное позволить себе купить 1000 пар бахил и не ходить за 10-штучками в аптеку где скудный выбор. но толстые в таких , хоть в грязь , есть конечно еще толще но то уж почти химзащита)))
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 янв. 2018
Арон,
У меня еще около 50 пар есть, но Вы правы, надо закупить резерв, пусть лежат.
15 янв. 2018
Если в профессиональном разделе еще нет темы "Кто где покупает бахилы?", то её надо создать))) такая очень январская на полумертвом рынке.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 янв. 2018
JaJa,
Сейчас более актуально, что наконец закончились все праздники и коллеги и их клиенты начнут выходить из сумрака и готовы будут к сделкам, а то многие трубки не берут, то хозяев нет, то еще чего.