Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июл. 2018
я же сама об этом написала16.07.18, 05:47Юлия Баграмова писал(а):Простите, неужели это может быть правдой? Вот сейчас, когда они представляют две конфликтующие стороны?15.07.18, 22:17ONSAKL писал(а):Точно. Нельзя к этому относиться серьезно, особенно, после Ваших наездов на Лурье с табличками , в то время, как Ваша дочь отдыхает с её дочерьми в Финке в её же доме.
или ты думаешь тебе могут какой-то инсайд дать?
Людмила Ивановна зачастую работает так, что мне неприемлемы ее методы и форма работы , а при чем здесь ее дочь?Катя отличная девочка, не торчать же ей в душной Москве, пока мать занята ремонтом и работой.
Или у нас все еще живы сталинские привычки спрашивать с детей за поступки родителей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2018
ну, "бурление говн" завистников есть в любой теме, я вот их поставила в игнор и живу себе спокойно, все равно ничего по делу от них не услышишь, так что жалеть нечего16.07.18, 08:42Юлия Баграмова писал(а):
Давай теперь так, как только в моих темах будут появляться твои или чьи-либо еще военные сообщения, я буду жать жалобу.
Сил больше нет никаких это все видеть.
16 июл. 2018
..Без комментариев.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2018
я вчера все-таки была вовлечена в футбольное заболевание своими клиентами16.07.18, 07:52Batyikhan писал(а):Следить за ЮЛ? Машину дадите?
Нее... чо за ней следить, всё с ней ясно )) Интересно вот, если бы форум занял молодой креативный и успешный, говорила бы ему, что не мужское это дело на форуме торчать..
пришла оценивать квартиру и договариваться о реализации в Дом на набережной, а там собственники - говорят , айда с нами на стрелку болеть, я с удовольствием пошла, лишний раз посмотреть на Колинду и на Макрона - хороши оба!
Какая ж Колинда досталась хорватам! Понятно, во имя какой дамы совершены футбольные и иные подвиги в стране! Одно удовольствие жить в стране с таким-то президентом или премьером!
Так что вчера удивленные обозреватели мой судьбы застукали бы меня за странным занятием - я сидела в спорт -баре с художником Шаровым и его супругой и болела(надо сказать, нас было всего двое болеющих за французов) со всей страной!
16 июл. 2018
Спасибо за ответ. Очень интересно и познавательно.16.07.18, 08:45Юлия Лурье писал(а):я же сама об этом написала16.07.18, 05:47Юлия Баграмова писал(а):Простите, неужели это может быть правдой? Вот сейчас, когда они представляют две конфликтующие стороны?15.07.18, 22:17ONSAKL писал(а):
Точно. Нельзя к этому относиться серьезно, особенно, после Ваших наездов на Лурье с табличками , в то время, как Ваша дочь отдыхает с её дочерьми в Финке в её же доме.
или ты думаешь тебе могут какой-то инсайд дать?
Людмила Ивановна зачастую работает так, что мне неприемлемы ее методы и форма работы , а при чем здесь ее дочь?Катя отличная девочка, не торчать же ей в душной Москве, пока мать занята ремонтом и работой.
Или у нас все еще живы сталинские привычки спрашивать с детей за поступки родителей?
16 июл. 2018
заложники уконтропупили сиквестора (мою няню) и вырвались на свободу!Там еше и Машка Белова в залоге!
Итого слева направо
Катька Воронина,Машка Белова и Глашка Лурье!
Между прочим,родители заложников добровольно оплатили консульский визовый сбор,страховку,билеты на поезд,питание и услуги няни.Так что мне лично они ничего не должны.
16 июл. 2018
я кстати, и тебя звала в гости, и сейчас зову
там очень красиво и грибно-ягодно
но не думаю, что красивее, чем в Тарусе
сейчас там два спальных места еще есть - можно было целый пионерский лагерь организовать, еще пару детей туда закинуть примерно этого возраста 8-12 лет
Мне почему-то показалось, что это отличное подспорье работающей летом в каменной Москве мамаше -риэлтору - отдать ребенка на месяц в прохладную, безопасную и вкусную Финку под присмотром опытной и доброй няни!
16 июл. 2018
ага... давайте сожрем Лурье, Белову, Асти и др профи и будем юзать темы Васи-дяди про пахнущие табаком рты во время соития.
зы: ну какой вопрос мегачестному профи "срезать" ту же Лурье?
работай на форуме так же системно как она, выдавай полезный и интересный контент, грамотно парируй, будь интересным ...в чем проблема то?
зы: ну какой вопрос мегачестному профи "срезать" ту же Лурье?
работай на форуме так же системно как она, выдавай полезный и интересный контент, грамотно парируй, будь интересным ...в чем проблема то?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июл. 2018
На Нерсе уже ряды риэлторов поредели. И, похоже, дело двигается к тому, что останется здесь одна ЮВ.
Последний раз редактировалось Tachina Fera 16.07.18, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2018
да не нагнетайте16.07.18, 10:06Tachina Fera писал(а):Поправилась - ЮВ, ну и единично, малоприменимо и не системно кто-то промелькивать будет. А жаль.
пишут и пишут
пару -тройку сотен страниц НЕРС перелистывает каждый день по разным темам
а раньше цифры были скромнее, поверьте
И А рассудит