Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
В неловкое положение ставите... чего хочу... озвучить боюсь, посодют...
пойду морщить лоб, че попроще пожелать.
Но обязательно, чтоб массово.
Не рассходитесь... щас вещи упакую... вынесу вердикт
09 фев. 2020
Ну скрытки как были так и останутся. Люди любят деньги. Даже я, не риелтор, два раза была свидетелем и участником сего действа.09.02.20, 19:20Белита писал(а):Волосы дыбом, думала, что этот дикий рынок уже перешел в квази-нормальный. А он до сих пор дикий.
Один раз, когда муж разменивал квартиру И-м обул своего клиента. Муж купил эту квартиру, из которой я сейчас и пишу, вернув скрытку сотруднику И-ма.
Второй раз, и достаточно свежий, в 2014 году я лично давала скрытку. ЧМ обул своих клиентов. Вот как Антон говорил, так и было, за углом из-под кофты вынула 50 тыр. по-быстрому и отдала риелтору покупателя.
Ну а уж если меня мой риелтор нагревал, то я об этом не знаю и не узнаю. Вторая сторона не расскажет.
09 фев. 2020
09.02.20, 16:29Людмила Воронина писал(а):Марта Григ,
Это - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ,
И - беспомощность.
И - незнание МРН вкупе с отсутствием квалификации.
ИНКОМ - лучшие продавцы и самые гибкие (если покупка/альтернатива )
Лучшие продавцы)))))))))))))))))))))
09 фев. 2020
Может и мне повезет когда то, но пока мирно обхожусь без них))))))))09.02.20, 16:35Asti495 писал(а):У меня лично к Инкому претензий нет уже много лет. Договорная база нормальная, ведут себя адекватно. Ничего плохого сказать не могу уже лет 10. Может быть мне конечно просто везет, но думаю, что они вместе с РН и клиентами просто изменились сами по себе.09.02.20, 16:22Марта Григ писал(а):Инком меньше, чем за 300 тысяч работать не будет. Вынесет весь мозг, но свое получит. Я не советую своим покупателям квартиры выставленный этим АН, запудрят мозг.
09 фев. 2020
Это, конечно, возможно . Но покупатели должны быть тогда весьма "продвинутыми", это все же редкость, чтоб такой покупатель за подбором в Пинком ходил09.02.20, 17:54Asti495 писал(а):ТС вообще могут, например, сейчас разводить покупатели, чтобы риэлтора ее убрать? Вполне могут. Почему нет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 фев. 2020
причем, хрен откажешься от их схемы. Ибо нужна не честная схема, а хорошая квартира по хорошей цене.09.02.20, 20:36danse macabre писал(а):Ну скрытки как были так и останутся. Люди любят деньги. Даже я, не риелтор, два раза была свидетелем и участником сего действа.09.02.20, 19:20Белита писал(а):Волосы дыбом, думала, что этот дикий рынок уже перешел в квази-нормальный. А он до сих пор дикий.
Один раз, когда муж разменивал квартиру И-м обул своего клиента. Муж купил эту квартиру, из которой я сейчас и пишу, вернув скрытку сотруднику И-ма.
Второй раз, и достаточно свежий, в 2014 году я лично давала скрытку. ЧМ обул своих клиентов. Вот как Антон говорил, так и было, за углом из-под кофты вынула 50 тыр. по-быстрому и отдала риелтору покупателя.
Ну а уж если меня мой риелтор нагревал, то я об этом не знаю и не узнаю. Вторая сторона не расскажет.
А для этого нужен лох, которого хорошо нагреют. И в свою и в вашу пользу. Мило ему улыбаясь и получая с него комиссию за "защиту его интересов".
09 фев. 2020
bhr,
Риэлторы всегда договорятся друг с другом. По причине - нам нужны сделки.
Как риэлтору покупателя мне интересна только цена объекта. До комиссий АН вообще дела нет и быть не может.
Но это же логично.09.02.20, 20:41bhr писал(а):причем, хрен откажешься от их схемы. Ибо нужна не честная схема, а хорошая квартира по хорошей цене.
А для этого нужен лох, которого хорошо нагреют. И в свою и в вашу пользу. Мило ему улыбаясь и получая с него комиссию за "защиту его интересов".
Риэлторы всегда договорятся друг с другом. По причине - нам нужны сделки.
Как риэлтору покупателя мне интересна только цена объекта. До комиссий АН вообще дела нет и быть не может.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
Так пострадавшей стороной при даче скрытки, получается, была я. Рынок был падающий, мой риелтор давил, что надо снижаться. В результате, от своей суммы за квартиру я ещё отщипнула 50 тысяч агенту Василию. Как он говорил, его двоим детям на подарки. Семья, покупающая у меня квартиру-маломерку в ипотеку тоже ждала ребёнка. Селяви.09.02.20, 20:41bhr писал(а):причем, хрен откажешься от их схемы. Ибо нужна не честная схема, а хорошая квартира по хорошей цене.09.02.20, 20:36danse macabre писал(а):Ну скрытки как были так и останутся. Люди любят деньги. Даже я, не риелтор, два раза была свидетелем и участником сего действа.09.02.20, 19:20Белита писал(а):Волосы дыбом, думала, что этот дикий рынок уже перешел в квази-нормальный. А он до сих пор дикий.