Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:14
polina13 писал(а):
И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе
Не разу не бравирую....
Видите ли, Полина. Мне не нравятся устройства живущие своей личной жизнью. Что характерно для смартфонов. Ну, не нравятся и всё тут. И дело даже не в каких то там особо ценных программах без которых ну никак просто.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 19.11.20, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:18
Fargon писал(а):

У меня все мессенджеры стоят) Я должен быть доступен моим клиентам на любой платформе.
PS. А лично мне нравиться WhatsApp.)
У меня точно так же-установлены все, а люблю только ватсап.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:16
Егет Финн писал(а):
Мне бы понравилось, если в тексте есть такие важные сведения:
-изолированность комнат
-сторона света
-правоустановки, год, основание правоустановок
-есть/нет дети собственники, зарегистрированные, кол-во собов
Остальные сведения есть практически у всех, а вот эти не всегда.
И планировка, которая вызвала столько эмоций.
Все это говорит хотя бы о том, что агент ознакомился с документами, был в квартире. А не прилипала или как таких называют не знаю
-
"Выгодные новостройки" на Авито не ваше АН?
:ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.11.20, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:17
MariyaD писал(а):
polina13 писал(а):
я ватсап люблю
разделяю эту любовь. Удобно и просто.
Хотя дочь мне пеняет, что ватсапка - удел пользователей Одноклассников :)
Пару месяцев назад на экране всплывает сообщение «Мама теперь в Telegram!”
Шок,принятие,удивление.
Честно жила с мыслью ,что все её подружки и родственники сидят в вотс апе или в вайбере.
Чувствую следующим шагом она освоит «исчезающие сообщения»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:18
Егет Финн писал(а):
19.11.20, 22:08
Святослав Теплов писал(а):
19.11.20, 22:03
Егет Финн писал(а):
Святослав Теплов,
Мне кажется, агенты не показатель. Это ваша кухня и в опросе не можете участвовать. опрос для обывателей с кошельком
А тут , что агентам запрещено высказывать своё мнение?
(Иногда я и клиентом бываю :hi_hi_hi: )
Ну как клиент конечно, Святослав Сергеевич. Если как агент, мне кажется вам , агентам, трудно судить.
Я написал на что клиенту не надо обращать внимание при выборе агента, на что не надо.
И всё.
19 нояб. 2020
polina13 писал(а):
19.11.20, 20:22
Сергей Румянцев писал(а):
Специально открыл на рабочем столе компа папочку и назвал её "Конструктив с нерса".
Лучше назвать ее"капитан очевидность".
И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе позволить, скажем, художник.музыкант. такая богема воздушная, да и то.. "может мы и сумасшедшие, но деньги не сжигаем".
А риэлтор мало того что с людьми работает,с современными людьми в современном мире. Он еще и в режиме быстрого принятия решений работает, быстрого обмена информацией. Мессенджеры не вам-они вашим клиентам облегчают общение с вами. Клиентам. Для клиентов. Быстро нашел в интернете типовую планировку, быстро клиенту на ватсап скинул, быстро на сделку вышел и красавчик. А вы на кнопочном телефоне смс набираете. ( смс сейчас уже смотрятся странно).

Кстати, кто какой мессенджер предпочитает? Фейсбучный, инстаграмный, телеграм-все мимо, я ватсап люблю. Может чего не знаю?
Ну а насчет вранья, так юристы тоже врут. Не все, конечно, а некоторые.

Вот скажем один, продает квартиру на Тверской, 15.

внешняя ссылка
все окна на Тверскую улицу,вид на пямятник Юрию Долгорукому и Кремль,

Юрий Долгорукий еще туды сюды ... но вид на Кремль ... с 15-го дома :lol: легкое преувеличение, не более, правильно? С другой стороны, всяко лучше, чем половина однокомнатной квартиры в Люберцах, я так думаю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:26
В смысле? Я вообще ни разу не агент и не АН. Абсолютно другая сфера.
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:22
Сергей Румянцев писал(а):
polina13 писал(а):
И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе
Не разу не бравирую....
В глупостях, что мы тут болтаем, можно найти рациональное зерно, Сергей. Необязательно сразу возражать, не в этом дело. Если несколько человек, нериэлторов, намекают про смартфон или планировку, может в этом что-то есть. Может вы упускаете целый пласт клиентуры.
-Только не начинайте, как Ярослав или Миша-топ, что вам клиенты не нужны и они сами за вами бегают и умоляют взять в работу. Клиенты всем нужны ( флуд-наше все)).
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:29
Егет Финн писал(а):
19.11.20, 22:26
В смысле? Я вообще ни разу не агент и не АН. Абсолютно другая сфера.
Просто пытаюсь понять, чем лично я вам зацепил.
Вроде бы никакой саморекламы в моём посте не было , поделитесь?