Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2020
В любом случае это лучше чем самой обосрацца. Сорян за вульгаризмы15.12.20, 12:32Розовый Пони писал(а):Laverna,Когда юрист обделается он и вас забрызгает)))Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
Как пример: была сделка с одним агентством, представители которого есть на Нерсе, пришел риэлтор и юрист и обосрались оба, по итогу)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
Юристы приходят на сделку в случае левака. ) исключительно. Или комисс вытащить.15.12.20, 12:26Laverna писал(а):Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
К Лурье идите. На Остоженку вряд ли заработаете, но голодной не останетесь.
И не задержитесь надолго. Фишки узнаете и продолжите на себя работать как раньше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
1.Это не везде так. Левак как правило не на сделке случается)))15.12.20, 12:38Ирина Сорокина писал(а):1.Юристы приходят на сделку в случае левака. ) исключительно. Или комисс вытащить.15.12.20, 12:26Laverna писал(а):Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
2.К Лурье идите. На Остоженку вряд ли заработаете, но голодной не останетесь.
3.И не задержитесь надолго. Фишки узнаете и продолжите на себя работать как раньше.
2.как вариант.
3.на хрена мне самостоятельность, я человек корпоративных ценностей. Мне нужно чувствовать себя лучшей, а это возможно только в компании. За деньги этот комплекс мой детский не решить, к сожалению
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 дек. 2020
И да!!! Не трогайте мою светлую мечту.15.12.20, 12:38Ирина Сорокина писал(а):. На Остоженку вряд ли заработаете15.12.20, 12:26Laverna писал(а):Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
15 дек. 2020
Если Николай Валентинович сам предложил помощь, то отказываться не следует.15.12.20, 12:26Laverna писал(а):Напрягать Николая Валентиновича даже за большой % мне будет неудобно.
Удачи не будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2020
Юлия Лурье,
Понятно ваше желание заработать на "курсах", выбирать Лаверне
А почему нет то? Инструментарий у ТС есть, осталось техническую часть подтянуть)про отличный курс для молодого бойца
Посмеёмся, когда вы и ваше АН налоги начнет платить)ржака
Понятно ваше желание заработать на "курсах", выбирать Лаверне
15 дек. 2020
Я обязательно обращусь. Спасибо за поддержку Николай Валентинович! Мне очень(!) приятно что Вы предложили.15.12.20, 12:47Николай Тюленев писал(а):Если Николай Валентинович сам предложил помощь, то отказываться не следует.15.12.20, 12:26Laverna писал(а):Напрягать Николая Валентиновича даже за большой % мне будет неудобно.
Удачи не будет.
15 дек. 2020
Готовьте полтос и вперёд.15.12.20, 12:45Laverna писал(а):1.Это не везде так. Левак как правило не на сделке случается)))15.12.20, 12:38Ирина Сорокина писал(а):1.Юристы приходят на сделку в случае левака. ) исключительно. Или комисс вытащить.15.12.20, 12:26Laverna писал(а):Пусть уж лучше юрист компании придёт на сделку и тогда я буду вся в белом пальто)
3.И не задержитесь надолго. Фишки узнаете и продолжите на себя работать как раньше.
2.как вариант.
3.на хрена мне самостоятельность, я человек корпоративных ценностей. Мне нужно чувствовать себя лучшей, а это возможно только в компании. За деньги этот комплекс мой детский не решить, к сожалению
Ваш формат. Чувствовать себя лучшей точно будете. Насчет денег уверенности нет. )
Только решать деццкие психотравмы это к психологу или психотерапевту. Рекомендую Курпатова. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 дек. 2020
1.Померкую. 2.Вы меня не знаете от слова совсем, чтобы опрелять мои форматы. Я их и сама ещё не знаю точно, кста. 3.Ирин, а с чего такое высокомерное предположение? Мы вроде не знакомы. 4. Попрошу Вас Ирина, без насмешек))... Мне самой смешно над собой, зачем создала эту тему... Дура, да?)15.12.20, 12:51Ирина Сорокина писал(а):1.Готовьте полтос и вперёд.15.12.20, 12:45Laverna писал(а):1.Это не везде так. Левак как правило не на сделке случается)))15.12.20, 12:38Ирина Сорокина писал(а):
1.Юристы приходят на сделку в случае левака. ) исключительно. Или комисс вытащить.
2.как вариант.
2.Ваш формат. Чувствовать себя лучшей точно будете.
3.Насчет денег уверенности нет. )
4.Только решать деццкие психотравмы это к психологу или психотерапевту. Рекомендую Курпатова. )
15 дек. 2020
Эти хотелки в компании, на имя которой пойдёт ваш клиент, обойдутся слишком дорого. Если жабка душит за полтишок за курс молодого бойца, то там она задушит напрочь.15.12.20, 12:26Laverna писал(а):1.Мне нужны консультации ПОШАГОВЫЕ и в удобное для меня и клиентов время.
2. Мне нужна будет поддержка опытного профи и на самой сделке, не по телефону, а личное присутствие.
3.На имя компании мой клиент с активного привлечения придёт и будет спокоен и уверен.
1. Пошаговые консультации и поддержка профи в сделке -это работа наставника в компании. Пока не вылетите из под его крыла будете довольствоваться 25-30% от всего дохода со своей личной базы. Потом будете довольствоваться 40-50%. А база тем временем будет окучена освоена оквартирена.
2. Компания с именем поставит вам ценник за услугу, который понравится далеко не всем вашим клиентам и база схуднет и по этим причинам тоже.
Возможно, с пониманием РН, психологии клиента, юр.образованием и своей клиентской базой, лучше идти по пути Карпушкиной, обучение плюс юр.составляющая на аутсорс. Пока нет полной уверенности в своих силах найти опытного напарника для консультаций и поддержки.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222