Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
...... чем обидел шустрого блогера. Ну, как тут не кинуть камень в огород риэлторов.)))15.03.21, 11:39чао писал(а):Риэлтор принес собу дополнительно +500тр, товарищи))15.03.21, 11:36Татьяна 0607 писал(а):Вот это больше всего раздражает. Люди совсем берегов не видят. А собственники порой и не догадываются, что за их спиной творится. И удивляются, почему с риелтором по два года продают. Ну им же объяснили, что у них неликвид.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2021
Причем тут вежливость? Ему квартиру надо купить, а не угодить риелтору. Я понимаю, что Вы своего брата защищаете. Но то то и страшно, что никого не возмутил факт поведения коллеги. Значит, это норма.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Сестру.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мар. 2021
Мы так не считаем. Мы защищаем интересы своих клиентов. И делаем это умело, обычно.15.03.21, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Вы, риелторы почему-то считаете, что весь мир должен играть по вашим правилам
15 мар. 2021
Я Вам ответила. Ничем не обязан.15.03.21, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Чао, вы не ответили на вопрос. Чем покупатель обязан риелтору? и почему риелтор не наладила контакт с потенциальным покупателем? Почему не отвечала на звонки? Почему угрожала не продать? У нее есть такие полномочия? или она невнимательно свой собственный договор читает? Она вообще кто такая ему? Почему просмотры после праздников, если собственник готова была работать с покупателем? Почему собственник готова терять время? Ведь покупателям удобнее всего смотреть в воскресенье, но риелторы не желают организовать показы. В выходные рынок просмотров замирает. Вы, риелторы почему-то считаете, что весь мир должен играть по вашим правилам. А это не так.15.03.21, 11:38чао писал(а):Татьяна, квартира выставлялась в продажу риэлтором, собственник ее не рекламировал. Господин вычислил квартиру и пришел. Не поверил, что просмотры только после праздников. Сам он все это рассказывает. Обязательств, я так понимаю, давно уже ни у кого ни перед кем нет. Вам нравится жить в таком мире?)15.03.21, 11:28Татьяна 0607 писал(а):
Чьего риелта? Чужого? У него что, перед ним обязательства? Или этот риелт смекнул, что от этого дяди отката не получишь, да еще и ославят на весь инет?
Контакт наладила она, кмк, блогер отказался поверить, что просмотры после праздников, , так бывает.
Угрожала не продать, здесь прям смешно совсем, достал, видимо)
Остальные вопросы- это у Вас, похоже, что-то личное, риэлтор какой-то обидел Вас, но так бывает, в выходные просмотры иногда невозможны, некоторые собственники уезжают в свои родовые поместья.
IceCool
15 мар. 2021
Ещё раз! Агенту угождать не надо. Агент защищает интересы своего клиента который ему доверил решить свой вопрос. Что ещё надо? Вы защищаете блогера который (попёрся) захотел кинуть агента. Это же очевидно. Не вышло. А думал что самый умный и шустрый. Реакция агента вполне предсказуема. Как говорится, каков привет таков и ответ.15.03.21, 11:47Татьяна 0607 писал(а):Причем тут вежливость? Ему квартиру надо купить, а не угодить риелтору. Я понимаю, что Вы своего брата защищаете. Но то то и страшно, что никого не возмутил факт поведения коллеги. Значит, это норма.
15 мар. 2021
Но возмущаетесь поведением блогера, который нарушил субординацию. Цирк какой-то.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
Это не нарушение субординации, это попытка обшустрить. А, не вышло.15.03.21, 11:57Татьяна 0607 писал(а):Но возмущаетесь поведением блогера, который нарушил субординацию. Цирк какой-то.
Что в такой ситуации делать блогеру? Ну конечно же обвинить во всех грехах риэлтора мол, "не так сидит и не так свистит". Думаю что большинство обиженных, сам себе шустряков, как раз и пишут гневные отзывы о риэлторах.
15 мар. 2021
+1 Вот поэтому и не заключаю никаких договоров с риэлторами и уж тем более эксклюзивных. Чтоб не отпугивали покупателей.15.03.21, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Чао, вы не ответили на вопрос. Чем покупатель обязан риелтору? и почему риелтор не наладила контакт с потенциальным покупателем? Почему не отвечала на звонки? Почему угрожала не продать? У нее есть такие полномочия? или она невнимательно свой собственный договор читает? Она вообще кто такая ему? Почему просмотры после праздников, если собственник готова была работать с покупателем? Почему собственник готова терять время? Ведь покупателям удобнее всего смотреть в воскресенье, но риелторы не желают организовать показы. В выходные рынок просмотров замирает. Вы, риелторы почему-то считаете, что весь мир должен играть по вашим правилам. А это не так.
15 мар. 2021
Сами разгоняете?)15.03.21, 12:09sergus166 писал(а):Вот поэтому и не заключаю никаких договоров с риэлторами и уж тем более эксклюзивных. Чтоб не отпугивали покупателей.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка