Ищу риэлтора для продажи квартиры 259 / 3422
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мая 2021
Поздняк метаться, Юлия Владимировна.21.05.21, 23:27Юлия Лурье писал(а):Акт просмотра моими риэлторами составляется обязательно, но только с именем и телефоном, разве этого не достаточно?Какой смысл в паспортных данных, объясните, может я пойму и внедрю и эту технологию21.05.21, 13:21trynkovskyyury писал(а):Здравствуйте!
По поручению дяди, ищу специалиста для продажи его квартиры Перовская, 20.
От риэлтора потребуется профессионально оценить квартиру и продать ее по максимальной цене. По желанию собственника, он внесет предоплату при заключении договора с риэлтором, а при осмотрах нужно будет записывать паспортные данные интересующихся, например, в виде акта просмотра или др.
При показах желательно личное присутствовие риэлтора или квалифицированного помощника. Уважительность к заказчику приветствуется, дяде немного за 60 лет. Доступ на просмотры обеспечит он сам, его дочь или я.
Профессиональная оценка у меня в агентстве делается бесплатно, формируется аналитическся справка и предоставляется заказчику
Присутствие риэлтора на просмотре обязательно и без требований дяди, даже если он сопротивляться будет, мы бросим таки его в терновый куст
Как ЖМ приехал, Вы так и норовите везде опоздать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мая 2021
Ту тему про стоматологов вроде создавала Лурье.
Где не жалея сил и красноречия , клеймила позором всех. Кто без имплантов , без зубов , с волосьями.
Я правильно помню?
Где не жалея сил и красноречия , клеймила позором всех. Кто без имплантов , без зубов , с волосьями.
Я правильно помню?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2021
Вы теперь решили взять реванш?22.05.21, 00:18Людмила Воронина писал(а):Ту тему про стоматологов вроде создавала Лурье.
Я правильно помню?
22 мая 2021
Боже сохрани....
Уж если дурить , то надобен на Перовскую , 20 агент , чтобы проверил у дядьки того паспорт (первым делом) , потом зубы - и если гнилые, либо отсутствуют - УСЁ "гнусная нищета" , как мой давний клиент Саша Граф говорит.
И составил и вручил тому кучу актов ! Обследований всяких.
Там пыль , там пятно , то выбросить, кошка опять же не дай бог...
Уж если дурить , то надобен на Перовскую , 20 агент , чтобы проверил у дядьки того паспорт (первым делом) , потом зубы - и если гнилые, либо отсутствуют - УСЁ "гнусная нищета" , как мой давний клиент Саша Граф говорит.
И составил и вручил тому кучу актов ! Обследований всяких.
Там пыль , там пятно , то выбросить, кошка опять же не дай бог...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2021
Вы не сочувствуете дедам
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2021
Ежели нет других конкурентных преимуществ, остаются только зубы.22.05.21, 00:18Людмила Воронина писал(а):Ту тему про стоматологов вроде создавала Лурье.
Я правильно помню?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2021
Не нуждается он в сочувствии, вроде, да и не дед ещё...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мая 2021
Второе мнение очень хорошо бы Стоматология это зачастую: счас тут вырвем и тут же имплант, сам заработал и коллегам передал заработок. Деньги.22.05.21, 00:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Может там гранулема.21.05.21, 23:47Облако_Морали писал(а):Жевать ими как будете? Яблоко кусать, например..21.05.21, 23:40Людмила Воронина писал(а):
Стоматологи.
Не к ночи будучи помянуты , крайне негативно относятся к желанию клиентов сделать вставные на клей корега челюсти и не тратиться.
Прям совсем скисают.
Начинают горячо ратовать за импланты. Те , что подороже. К прискорбию.
А еще не дают покоя ни одному риэлтору , если того угораздит сказать , что он именно риэлтор , живой и настоящий и есть !
Нормальный зуб не давайте удалять иродам, раз не беспокоит и функции исполняет.
При сложных видах гранулемы и если при этом разрушена коронка зуба и на самом зубе коронка, то иногда показано удаление зуба, чтобы не было сильных и опасных осложнений на челюсть.
Но когда удаляют здоровые восьмёрки- это за гранью разумного.
Как и онко. Бывает и так, 4 врача в гос клиниках отказали в операции, один в частной берется - ДЕНЬГИ
Не риелтор.
22 мая 2021
Тема-то трольная, пятничная )) Неужто кто-то в здравом уме такие требования отчебучивает?22.05.21, 00:17ONSA писал(а):
Поздняк метаться, Юлия Владимировна.
Как ЖМ приехал, Вы так и норовите везде опоздать)))
Не риелтор.
22 мая 2021
Зря Вы так. Я ведь тоже за союз меча и орала.
Предыдущего парня аж в Коломну, помнится, на электропоезде возили.
Сбежал...
Капитана в питерской Астории кормят.
Может, задержится.
За здоровье молодых, короче!