В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 окт. 2021
Я был вечером. Дико неудобно.
А по утрам люди не работают уже что ли?))
Ну которые продают/покупают?
03 окт. 2021
Это куда ни шло,Тань))03.10.21, 11:03Татьяна Костянова писал(а):Вообще аванс можно принять и в любом ипотечном отделении Сбербанка, столы есть, 30 тысяч опять же, проверить
Не риэлтор.
03 окт. 2021
Наташ, тут просто развели люля малину на пустом месте. Есть платные переговорные в Форе по всей Москве, без проблем если человеку нужна торжественность момента и уединение. По цене кофе)) Если люди хотят все таки кофе попить, то Шоколалница не хуже.03.10.21, 11:08Тундра_nbr писал(а):Это куда ни шло,Тань))03.10.21, 11:03Татьяна Костянова писал(а):Вообще аванс можно принять и в любом ипотечном отделении Сбербанка, столы есть, 30 тысяч опять же, проверить
Если нужно кофе+ переговоровку одновременно, то и это не проблема, есть такие коворкинги причем в приличных бизнес с центрах класса А. Только до этого редко доходит, все обычно адекватные и встречаются где всем удобно.
Часто бывает удобно и на квартире, чтобы обсудить нюансы по мебели например и еще раз квартиру посмотреть.
03 окт. 2021
У меня подруга одноклассница владелец клуба предпринимателей. В 2014 году она при клубе организовала коворкинг, в хорошем месте, с парковкой, в 1 минуте от метро. И по моей личной просьбе запилила там две шикарные переговорные комнаты ( не собиралась, говорила, что предпринимателям этом не надо, все встречи им удобнее проводить в ресторане, но я сказала, что очень это нужная и востребованная услуга будет). И чего? Я за все это время к ней туда заехала пару раз. Потому что неудобно, непривычно и на фиг никому не нужно.
А так да чай кофе оргтехника длинноногий секретарь..
А так да чай кофе оргтехника длинноногий секретарь..
03 окт. 2021
Всегда находится кто-то жутко занятой, или покупатель или продавец. И часто приходится под этого занятого подстраиваться, иногда встречаться в кафе возле его офиса. Дело то на 15 минут. Договор печатается и согласовывается заранее. Передача денег часто (сейчас 70% случаев) безнал. Что там дольше делать-то?03.10.21, 11:04andrewst0 писал(а):А по утрам люди не работают уже что ли?))
Пусть все сбудется!
03 окт. 2021
Вы правы. И это уже не вопрос лучше/хуже. Это вопрос психологии человека. Всегда будут те, кому нужны шашечки и те, кому ехать. Разные люди ментально.03.10.21, 11:31bukinist писал(а):Ну как бы если зреть в корень , то принятие аванса в офисе говорит о важности самого риэлтора.
Типа я крутой ( в хорошем смысле этого слова) и у меня есть крутой(хороший) офис.
Больше в общем-то ни о чем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 окт. 2021
У меня с прошлого года 50% авансов как у Шмелика- дистанционно. Ни одной проблемы, если подготовить и провести методично. Перечень одних и тех же вопросов из сделки в сделку.03.10.21, 12:11Татьяна Костянова писал(а):Всегда находится кто-то жутко занятой, или покупатель или продавец. И часто приходится под этого занятого подстраиваться, иногда встречаться в кафе возле его офиса. Дело то на 15 минут. Договор печатается и согласовывается заранее. Передача денег часто (сейчас 70% случаев) безнал. Что там дольше делать-то?03.10.21, 11:04andrewst0 писал(а):А по утрам люди не работают уже что ли?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.