Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
18.06.22, 22:45
Карпушкина Вероника писал(а):
18.06.22, 22:41
Alonna писал(а):
polina меня уже в чс занесла, теперь совещание ...
За что?
Мне не близка ее позиция, я не хочу ее читать. давно внесла. вообще, какая разница, за что. я у многих в чс и вообще не парюсь, за что да почему. каждый строит свой мир, очищая его от всякого разного. кто-то от меня).спасибо Червякову за такую возможность и добра всем, у кого я в чс. воображать заговор- это сильно много о себе понимать.
18 июн. 2022
Alonna писал(а):
За что?
А надо прям за что-то конкретное?
Лично я не помню. Значит, было за что.
Всех не перечитать))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
18.06.22, 22:49
polina_advokat писал(а):
Alonna писал(а):
За что?
Мне не близка ее позиция, я не хочу ее читать. давно внесла. вообще, какая разница, за что. я у многих в чс и вообще не парюсь, за что да почему. каждый строит свой мир, очищая его от всякого разного. кто-то от меня).спасибо Червякову за такую возможность и добра всем, у кого я в чс. воображать заговор- это сильно много о себе понимать.
О заговоре нет речи, перед этим было ваше сообщение и понимаю, что вы наше сообщение с Вероникой не видите, поэтому и упомянула. Заговор, скорее у других дам, которые за сутки трое внесли, да это их дело и проблемы... :lol: Меня вообще забавляют люди с такой ранимой психикой, которые даже не ругательство или агрессию, а просто другую точку зрения не могут пережить...
18 июн. 2022
18.06.22, 22:49
polina_advokat писал(а):
воображать заговор- это сильно много о себе понимать.
:lol:
Кто-то должен быть в чс? Иначе зачем он нужен?
Но заговор- это, конечно, сильно. :hi_hi_hi:
18 июн. 2022
18.06.22, 22:29
Минеева Татьяна писал(а):
Меня вот три человека за сутки в чс занесли... За что?
О, не одна я решила немного очистить оперативную память от бессмысленного флуда ) :lol:
Какого вы о себе высокого мнения... ;;-))) Вы с такой же легкостью очистили дружбу с Юлией, что для многих стало этаким критерием :nel-zya:
19 июн. 2022
18.06.22, 21:27
Иван Терехов писал(а):
18.06.22, 20:35
Ольга Серебрянская писал(а):
18.06.22, 20:00
Минеева Татьяна писал(а):

Ну вот , пришла Людочка и сейчас тут быстро наведёт Конституционный порядок))) .. Пора ТС выдать каску , вместо панамки , Злая Воронина с шашкой наголо - это тебе не жующий в трубку Риелтор ))).. На всякий случай , всем пока , пережду бурю в теме про Вино … :lol:

Татьяна, обожаю Ваше ЧЮ)))) (...решила признаться) :-ok-: :-ok-: :-ok-:
Жаль, только, что вы и есть Татьяна...
Иван, .....все смешалось в доме....? Я - Ольга... ::yaz-yk: :nez-nayu: :lol:
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
19 июн. 2022
18.06.22, 22:57
Alonna писал(а):
забавляют люди с такой ранимой психикой, которые даже не ругательство или агрессию, а просто другую точку зрения не могут пережить...
Я бы строже поставил диагноз ...
В профессиях, связанных с непосредственным общением с большим числом различных людей, (риэлтор, адвокат и т.п.),, подобная "ранимость" свидетельствует о частичной профнепригодности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 июн. 2022
19.06.22, 02:58
Николай Тюленев писал(а):
18.06.22, 22:57
Alonna писал(а):
забавляют люди с такой ранимой психикой, которые даже не ругательство или агрессию, а просто другую точку зрения не могут пережить...
Я бы строже поставил диагноз ...
В профессиях, связанных с непосредственным общением с большим числом различных людей, (риэлтор, адвокат и т.п.),, подобная "ранимость" свидетельствует о частичной профнепригодности.
На работе неадекватов хватает. Ещё и тут на них лицезреть.
Вопрос С Лаврову: В глазах Запада это выглядит…
Ответ С Лаврова: Меня глаза запада не интересуют вообще.
19 июн. 2022
18.06.22, 19:40
Людмила Воронина писал(а):
18.06.22, 16:58
Илья Трунилов писал(а):
Те из них, кто приедет к вам завтра в воскресный день, предпочтя работу шашлыкам с друзьями на даче, докажут делом свою нацеленность на результат. Обстоятельно поговорите с каждым из них,
Я только одну страницу прочла , а столько всего ))
Трунилов Илья .
Вот скажите мне . Много ли Вы знаете именно нормальных агентов , которые будут кататься в стиле : Выбери меня ? :sh_ok: Ради объекта эконом.класса.? В старом ж/ф ?
Мы с вами знаем, что некоторые коллеги не любят работать в выходные дни. Вот, например, сегодня показываю двум покупателям Таганку (дом в трех минутах от Таганской кольцевой). Оба покупателя придут без своих агентов, которые сидят на даче или занимаются другими "важными семейными делами".
У ТС нет времени на раскачку. Я предложил свой простой и логичный алгоритм отбраковки "вялых" агентов. Пожалуйста, предложите нам свой экспресс-тест "проверки на вшивость"...
Из десяти агентов экстренно на "кастинг без гарантии роли" приедут скорее всего три человека. Из этих трех энергичных агентов после обстоятельной беседы ТС сможет выбрать самого умного.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
19 июн. 2022
19.06.22, 08:32
Ирина Сорокина писал(а):
На работе неадекватов хватает. Ещё и тут на них лицезреть.
Для Вас, для меня, для всех "белых" ников присутствие тут - часть работы.
Для ряда "серых", тоже.
Поэтому и пишу о профнепригодности "ранимых" персонажей. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939