Недоверие к риэлтору. 255 / 3441
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 авг. 2022
да вы вообще ни одного документа еще не увидели, уже диагнозы ставите,28.08.22, 23:21Карпушкина Вероника писал(а):Без предоплаты (хотя бы минимальной), только стажеры работают.
А кто знает, какой там стажер и есть ли у него потенциал стать риэлтором.
я знаю с десяток частных маклеров которые не берут предоплату и не заключают договоры
я подозреваю, что у ТС нет ни риэлтора из АН, ни договора - поэтому и просила его выложить убрав что не нужно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2022
Кто бы стажёру дал такого жирного клиента))28.08.22, 23:21Карпушкина Вероника писал(а):Без предоплаты (хотя бы минимальной), только стажеры работают.
А кто знает, какой там стажер и есть ли у него потенциал стать риэлтором.
Вот что значит что не работали Вы в агентствах Вероник)
Да и не нассыт так стажер в ухи клиенту, не сможет просто.
А ТС на мой взгляд вроде как не лох педальный
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2022
И вообще.
О другом думать надо- думать надо о том, чтобы найти жемчужинку и успеть ее купить пока не перехватили и чтобы документы были хорошие и чтобы юридически безопасно.
А у вас лейтмотивом идет комиссия агента.
Вот квартира и не находится.
Не о том думаете.
О высоком надо думать)
О другом думать надо- думать надо о том, чтобы найти жемчужинку и успеть ее купить пока не перехватили и чтобы документы были хорошие и чтобы юридически безопасно.
А у вас лейтмотивом идет комиссия агента.
Вот квартира и не находится.
Не о том думаете.
О высоком надо думать)
26444
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 авг. 2022
Да Боже мой, какой уход из Инком?28.08.22, 23:21Юлия Битузе писал(а):теперь никто не узнает, где ему была бы лучше оказана услуга28.08.22, 23:19Карпушкина Вероника писал(а):Проблема только одна, поверил в скрипты технологичных. И что чем выше комиссия, тем лучше услуга.
Это не так.
.
Не давно клиент тоже "поплыл", когда агент из Инком начала скрипты выдавать про секретные базы и продам выше рынка и подобное, пришлось провести разъяснительную беседу... А ведь он почти поверил.
не факт, что его уход от ИНКОМа был ему выгоден
Содольщица хотела со своей стороны привлечь Инком, Елена со стороны клиента, вела переговоры либо о выкупе, либо о совместной продаже. Агент Инком слишком много наобещал на общей встрече. Потом сам пожалел. Договор с ним содольщица так и не заключила, хотя я обеими руками за участие в проекте любого контрагента. Коммуникации напрямую с содольщицей затруднят решение вопроса.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 авг. 2022
да это давно понятно всем, что Елена в сто раз лучше и опытнее любого инкомовца28.08.22, 23:28Карпушкина Вероника писал(а):Содольщица хотела со своей стороны привлечь Инком, Елена со стороны клиента, вела переговоры либо о выкупе, либо о совместной продаже. Агент Инком слишком много наобещал на общей встрече. Потом сам пожалел. Договор с ним содольщица так и не заключила, хотя я обеими руками за участие в проекте любого контрагента. Коммуникации напрямую с содольщицей затруднят решение вопроса.28.08.22, 23:21Юлия Битузе писал(а):теперь никто не узнает, где ему была бы лучше оказана услуга28.08.22, 23:19Карпушкина Вероника писал(а):
Проблема только одна, поверил в скрипты технологичных. И что чем выше комиссия, тем лучше услуга.
Это не так.
.
Не давно клиент тоже "поплыл", когда агент из Инком начала скрипты выдавать про секретные базы и продам выше рынка и подобное, пришлось провести разъяснительную беседу... А ведь он почти поверил.
не факт, что его уход от ИНКОМа был ему выгоден
думаю, инком скоро вообще закроется, изучив конкурентные преимущества Елены
28 авг. 2022
Кстати вы раньше все время Будду поминали, почему поменялась риторика?
В связи со сменой мировоззрения?
26444
16 фев. 2013
28 авг. 2022
На подбор? Мазохисты?28.08.22, 23:25Юлия Битузе писал(а):я знаю с десяток частных маклеров которые не берут предоплату и не заключают договоры
Я конечно не брала первые два года предоплату при подборе, но мне был нужен опыт, не догоню, так согреюсь.
.
Сейчас конечно такое исключено, хотя в этом месяце по рекомендации был клиент из Рязани, физически с ним должны были встретиться на первом просмотре заключить договор. Но за две недели до встречи, перебрали все варианты в переписке, и даже выбрали предварительно квартиру, клиент отказался от услуг за два часа до встречи. Конечно как бы я никуда не ездила, но информации перебрала много, и времени потратила достаточно. Как говорится опыт).
28 авг. 2022
ну собственно вы сами же и подтверждаете - частные маклеры частенько не берут предоплату и не заключают договоры28.08.22, 23:34Карпушкина Вероника писал(а):На подбор? Мазохисты?28.08.22, 23:25Юлия Битузе писал(а):я знаю с десяток частных маклеров которые не берут предоплату и не заключают договоры
клиент отказался от услуг за два часа до встречи. Конечно как бы я никуда не ездила, но информации перебрала много, и времени потратила достаточно. Как говорится опыт).
26444
16 фев. 2013
28 авг. 2022
Да, не работала). Но бывает просятся ко мне в помощники даже сотрудники АН со стажем, удивлена... говорят действительно, клиентов в АН нет или только для очень близкого круга.28.08.22, 23:27Юлиана Проскворякова писал(а):Кто бы стажёру дал такого жирного клиента))
Вот что значит что не работали Вы в агентствах Вероник)
28 авг. 2022
Весьма разумный подход, за который я ратую - поэтапная оплата с возможностью соскочить, никого не обидев. Подскажите, насколько широко сейчас такой подход практикуется?28.08.22, 22:26Карпушкина Вероника писал(а):6.1. В первый день просмотров с Заказчиком Объектов подписывается Сторонами договор оказания услуг, и вносится Заказчиком Исполнителю предоплата в размере х (х тысяч) рублей в качестве обеспечительного платежа, по указанному договору оказания услуг. Данная сумма в случае отказа Заказчика от дальнейшей работы возврату не подлежит и остается у Исполнителя за фактически оказанные услуги (п. 1- п. 6).