как мы проверяем квартиры 358 / 4208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2024
22.01.24, 15:22
Vadimir писал(а):
Ostas, не могли бы Вы уточнить, о ком идет речь?
ой, давайте я спрошу у него, можно ли рассказывать, ладно?
22 янв. 2024
Alex023,
Это типовая ошибка части серых ников.
Которые пишут " всякое" на форуме.
Почему- то считают себя некими " клиентами".
Никакие вы не " клиенты" .
Разверну ответ ( чтоб дошло )
Клиент - это тот , с кем заключен ДОУ.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2024
Еше и какой- то " высокомерный тон " для отпугивания приплетает... :ps_ih: :po_zor:
22 янв. 2024
22.01.24, 17:10
Людмила Воронина писал(а):
Alex023,
Это типовая ошибка части серых ников.
Которые пишут " всякое" на форуме.
Почему- то считают себя некими " клиентами".
Никакие вы не " клиенты" .
Разверну ответ ( чтоб дошло )
Клиент - это тот , с кем заключен ДОУ.
Людмила, "они" не клиенты. "Они"- лиды))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 янв. 2024
22.01.24, 17:05
Alex023 писал(а):
Так и есть, форум — это общение. Обсуждение, споры, вопросы и т.д.
Так мы и советуемся. Между собой. Сюда отдыхать, в основном, приходим. Ну и посоветоваться, изредка, иногда. Разжевывать что-то клиентам просто лень после рабочего дня.
Опять же, одно дело человек задаст маленький и очень конкретный вопрос. На него всегда отвечают и без всяких стенаний и без требований гонорара. Другое дело, такая глыбища, как осуществляются проверки. Тут все начинается с анализа существующих документов и далее решается, какие проверки заказать. Потом те проверки придут, вероятно, еще что-то нужно будет посмотреть, уточнить и так может быть несколько раз.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2024
22.01.24, 16:49
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вам как я поняла нужна бесплатная информация, напишите об этом честно и к Вам не будет никакого негатива. Риэлторы сами не миллиардеры и прекрасно знают цену каждому рублю.
И вновь продолжается бой.
А у вас машина есть?
Ладно- не станем ждать ответа.
Наверное всё-таки есть.
Итак, у вас есть свой собственный автомобиль.
И пришла вам пора отвезти его на техническое обслуживание.
Вы звоните в мастерскую и задаёте предельно просто вопрос - а что входит в список работ?
Задаете не просто так. Например, проверить как накачаны колеса вы можете сами. А вот замену масла готовы оплатить, но хотите постоять рядом и видеть, как старое масло слили, а новое - залили.
Нормальная модель поведения, вы уже сталкивались с нечестными мастерами и проблемами, которые из-за них бывают.
И вот - вы абсолютно на позитиве звоните в автосервис и спрашиваете "что мы делаем при плановом ТО?"
А вам в ответ - ага, халявщик, да ты ничего не можешь, ничего не умеешь, ничего не знаешь.
Мы тут по двадцать лет гайки крутим, а т что удумал?

Я очень признателен тому, кто в личке высказал готовность помочь. Я благодарен тем, кто тут даёт советы, и даже тем, кто высказывает своё "фи" - тоже спасибо, вы и тему поднимаете и скуку разгоняете )
Надеюсь, эта тема будет полезна многим.
22 янв. 2024
Юлиана Проскворякова,
Таких " лидов" ( господи прости) и в реальной жизни сейчас до фига.
Предлагаете переименовать всех серых в " лиды" поганые что ли? :du_ma_et:
22 янв. 2024
22.01.24, 17:05
Alex023 писал(а):
22.01.24, 17:00
Сергей Румянцев писал(а):
даже, плюсик Вам поставил! На этом форуме я не ищу себе клиентов. В этом плане мне проще. Для меня форум это клуб. В котором я могу общаться с интересными содержательными людьми, коллегами. Я достаточно лет в недвижимость чтобы подпрыгивать как Тузик за "косточкой" перед теми кто назвал себя клиентом. ))
Уже лучше, Сергей )
Так и есть, форум — это общение. Обсуждение, споры, вопросы и т.д.
К чему высокомерный тон в общении с незнакомыми людьми, которые просто хотят посоветоваться? А тут на любой вопрос из десяти ответов девять с половиной будут про халяву ))
Слыхали такую фразу; Каков привет - таков ответ? Уверен, слыхали. Вот вам и ответ! "Просто хотят посоветоваться" - это не та формулировка которая отражает истинные намерения. Давайте уж, по-честному! Просто посоветоваться можно с своим специалистом. Если он есть. А если его нет, то его можно поискать там, сям. И потом, в приличном обществе принято представляться. Почему люди забыли об этой традиции? Это не вежливо по отношению к тем у кого вы ищете ответы на свои вопросы. От кого вы ждёте некую помощь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 янв. 2024
Ostas,
Вы тут " напустили туману" и пишите хрень.
Вдобавок до автосервисов докопались...
Вы реально что ли при поломках машины пытаетесь вымораживать работяг дебильными разговорами?
Вместо конкретики?
В стиле : что Вам надо конкретно от пресловутого сераиса или где Вы там ремонтируете
22 янв. 2024
22.01.24, 17:13
Людмила Воронина писал(а):
Еше и какой- то " высокомерный тон " для отпугивания приплетает... :ps_ih: :po_zor:
Ой, позор позор. ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.