Если вас, господа и дамы, посадить в штрек, рядом с шахтером, вы поймете, чего стоит ваша "трудная" и "высококвалифицированная" работа.
Идти в шахтеры или нет - осознанный выбор. Я например, геолог по образованию и шахтах и на забоях был не раз. Чтобы стать шахтером знаний особенно никаких не надо иметь. Важно ТБ запомнить и соблюдать. Единственные, у кого там знания - маркшейдеры, да геологи, которые показывают где ковырять. Остальное, если вы говорите о рисках и физиологически некомфортных условиях работы - результат неграмотного управления директорами шахты, нарушением ими ТК и несоблюдением ТБ самими шахтерами по причине боязни потерять работу. А скажите мне, пожалуйста, кто боится потерять работу? Тот, кого не возьмут на другую работу на ту же з.п. или где просто нет другой работы, где шахта является градообразующим предприятием. А дальше мы идем в политику. Некорректное вы сравнение привели. Очень некорректное.
А если посадить шахтера рядом с нами, то чего будут стоить его потуги в нашей профессии? А если посадить шахтера рядом с учителем начальной школы? А с ассенизатором? А с промышленным альпинистом?...
Все работы хороши - выбирай на вкус. В этой теме речь идет о том, какую пользу могут принести риэлторы обществу. И они ее приносят, уж поверьте.
Чтобы стать шахтером знаний особенно никаких не надо иметь. Важно ТБ запомнить и соблюдать. Единственные, у кого там знания - маркшейдеры, да геологи, которые показывают где ковырять.
Переквалифицировавшийся. А ваша профессия, насколько я понимаю, тролль?
username писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Чтобы стать шахтером знаний особенно никаких не надо иметь. Важно ТБ запомнить и соблюдать. Единственные, у кого там знания - маркшейдеры, да геологи, которые показывают где ковырять.
Ничего не напоминает?
Напоминает. Практически любую профессию, в которых мне довелось работать.
Надеюсь, поможет нашим клиентам не ошибаться с выбором риэлтора. Кому риэлторские услуги не нужны - те по риэлторским форумам не ходят .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Логично сравнивать сравнимое, Людмила Петровна, а именно трудозатраты. По крайней мере если утверждается, что работа "трудная". Вам ли не знать?
Работа трудная, г-н нормировщик... Мерой ответственности измеряется, а не человеко-часами. Но. судя по всему, Вы о ней больше знаете, раз решились судить... Очень хороший вопрос С.Столярова задавала - а если бы бесплатна услуга была - обратились бы? Гыы.. Света - только тебя вспомнила.