Нет потомучто знаю историю с другой стороны...обсуждения подробностей считаю не этично. Не этично,так как ТС у нас не совсем обычный человек и этот факт очень сильно влияет на работу риэлтора и обстановки в целом.
Помнится, Вы грозились разрулить. Живенько так интересовались договором на оказание услуг, авансом , переведенном в комиссионные. Смена пола как-то влияет на эти вопросы?
Змея18 писал(а):
.....а теперь что?
Приводить в порядок документы, а потом заниматься обменами.
Нет потомучто знаю историю с другой стороны...обсуждения подробностей считаю не этично. Не этично,так как ТС у нас не совсем обычный человек и этот факт очень сильно влияет на работу риэлтора и обстановки в целом.
А вы пишите как есть коль начали ...моя необычность никак не влияет на сделку,если даже у человека 6 пальцев на руке-это не повод ссылаться на неадекватность человека,Мария знала что я человек необычный,она же этому человеку купила комнату и мы остались довольны,отметила нашу покупку в ресторане...и все хорошо.....сейчас обратилась к ней за помощью продать, а теперь она сваливает все на мою необычность?
На сколько я знаю вы уже один раз расставались с Марией...понимаете (только без обид) гармоны вещь сложная и иногда понимаешь все не так как оно есть...когда Мария регистрировала сделку с девушкой но с паспортом парня все было хорошо...сейчас сделку приостановка...со всеми бывает, вы все приувеличиваете в разы...поговорите спокойно с Машей все будет хорошо и сделка будет....я уверен.
Расстались мы с Марией тогда потом учто она снова начала истерить и не отвечать на вопросы,продавец по тел просил внести 50, а Мария мне звонит и говорит продавец просит внести 70,где правад? и она снова не отвтеила мне почему так поступает.... даже тогда Мария истерила в трубку только потому что я ей вопрос задала почему аванс завышен? Ппродавец говорит вносите 50, а Мария говорит давай внесем 70 Это и стало причиной размолвки, она потом звонила извинялась что сорвалась,но я подумала что лучше не стоит пока что к ней обращаться....это и была причина размолвки.....при чем тут гормоны?
Последний раз редактировалось Змея18 23.11.12, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
А вы пишите как есть коль начали ...моя необычность никак не влияет на сделку,если даже у человека 6 пальцев на руке-это не повод ссылаться на неадекватность человека,Мария знала что я человек необычный,она же этому человеку купила комнату и мы остались довольны,отметила нашу покупку в ресторане...и все хорошо.....сейчас обратилась к ней за помощью продать, а теперь она сваливает все на мою необычность?
На сколько я знаю вы уже один раз расставались с Марией...понимаете (только без обид) гармоны вещь сложная и иногда понимаешь все не так как оно есть...когда Мария регистрировала сделку с девушкой но с паспортом парня все было хорошо...сейчас сделку приостановка...со всеми бывает, вы все приувеличиваете в разы...поговорите спокойно с Машей все будет хорошо и сделка будет....я уверен.
Я с Марией не ругалась,просто она четко дала мне понять,что если сделка развалится,потому что в рег палате доки с мужскими доками не пройдут -то это не ее вина, а моя, она не виновата что доки мужские...тогда зачем бралась? Если уже назад ход дает?
Змея18, ситуация у вас не сложнее, чем с буквами е-ё в паспорте и правоустановке. Не нагнетайте ситуацию, пейте меньше гормонов на время сделки, доверьтесь Марии и все будет хорошо!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Сейчас продаем две комнаты, одна на мужские ФИО, вторая на женские...и она уверила меня,что все пройдет хорошо и необходимости менять свидетельство на комнату с мужского на женский не нужно, так прокатит, так продадим... и в чем теперь снова моя вина?
Случай крайне редкий. Получается, что в свидетельстве о покупке второй комнаты, Вы сами должны фигурировать как со-собственник(ца), но только другого пола ... Это - явный косяк регистрирующих органов, т.к. информация о смене пола у них была.\ Искать в данной ситуации крайнего не имеет смысла. Нужно просто решать проблему.
Чехарда с авансами подъемами \ спусками цены - отдельный вопрос. Прояснить его можно лишь сверкой Ваших показаний с показаниями покупателей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кто-нибудь объяснит, что великого в этом посте, что он так обласкан форумчанами?
Могла бы не признаваться ...
То есть, когда ТС пообещал прославить своего риэлтора, открыв имя, был совершен геройский поступок?
+8, думается, не оценка за подвиг, а лишь проявление профессиональной солидарности.
Вряд ли регистратор сталкивался с подобными случаями и вполне могло быть так, что сначала Марии Александровне пообещали одно, а на деле получилось иначе. Повторюсь, нужно совместными усилиями быстро решать проблему с документами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Помнится, Вы грозились разрулить. Живенько так интересовались договором на оказание услуг, авансом , переведенном в комиссионные. Смена пола как-то влияет на эти вопросы?
Змея18 писал(а):
.....а теперь что?
Приводить в порядок документы, а потом заниматься обменами.
Еще раз говорю, там все нормально...ТС нужно успакоится и все будет хорошо...нужно поговорить с Машей по душам отбросив эмоции...там разруливать нечего, все уже разруленно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%