Покупка отдельной комнаты или продажа имеющейся комнаты и покупка 1к квартиры. Москва. 203 / 2693

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 сен. 2013
Red-fox писал(а):
ir-ka писал(а):
а как можно узнать, что человек - мошенник? все, что вы описываете - это мошенничество, при чем хорошо спланированное.

Это задача риэлтора. Свести риски к минимуму.

в рамках УК?
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 сен. 2013
ir-ka писал(а):
Red-fox писал(а):
ir-ka писал(а):
а как можно узнать, что человек - мошенник? все, что вы описываете - это мошенничество, при чем хорошо спланированное.

в рамках УК?

Вы не наняты на работу риэлтором. :ne_ne_ne:

Зато наш диалог хорошо иллюстрирует поведение (и стилистику разговоров) большинства риэлторов после завершения сделки.

За "информационные услуги" никто не заплатит Вам 3% от суммы сделки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 сен. 2013
Red-fox писал(а):
ir-ka писал(а):
Red-fox писал(а):

в рамках УК?

Вы не наняты на работу риэлтором. :ne_ne_ne:

Зато наш диалог хорошо иллюстрирует поведение (и стилистику разговоров) большинства риэлторов после завершения сделки.

За "информационные услуги" никто не заплатит Вам 3% от суммы сделки.

по-моему, вы бредите...
не буду вам мешать
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 сен. 2013
К сожалению с МК все так усложняется, что кв-ру при помощи него в МСК покупать точно не стоит
Верю в доброту!
21 сен. 2013
Ivaan писал(а):
К сожалению с МК все так усложняется, что кв-ру при помощи него в МСК покупать точно не стоит

ничего там так уж сильно не усложняется. и покупаем, и продаем, и гасим ипотеку. естественно, все в рамках российского законодательства.
21 сен. 2013
Жилье в Москве слишком дорогое, чтобы заниматься всякой фигнёй, как доли, опека и прочее из-за 400 т.р., если захочешь улучшить жилищные условия детей
Верю в доброту!
21 сен. 2013
Мне кажется, что все эти сакральные действия по оформлению МК полностью "съедят" 400 тысяч этого самого" капитала." :lol: ИМХО
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
21 сен. 2013
Наши мысли сошлись!!
А потом еще вдруг дети затребуют свои доли получить в натуре
Верю в доброту!
21 сен. 2013
А почему вдруг- деньги то получены на них?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
На всю семью, в т.ч.детей
Верю в доброту!