Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Господи! Вероника, почему Вы решили, что кто-то обрадуется?

Кто нибудь - да обрадуется.

Я в депрессии (серьезно).

Как я вижу 20 лет стажа ничего не дают.

Вы бы с этой ситуацией справились - я более чем уверена - разговаривать Вы умеете.

Вот Вы уже и пожалели, что отказались от услуг Юлии, не захотели с ней работать.
Теперь тоже отказываетесь. Не пожалеете потом опять?
Я это имела в виду под быстрым "сжиганием мостов".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 нояб. 2013
Блин! Вероника, я практически уверена, что мои слова не возымеют действия, но я попробую.

Смените подход! Доверьтесь хоть кому-нибудь! Расслабьтесь. Может показаться, что это советы про метафизику, но они на самом деле они имеют прямое отношение к реальной жизни.

Я не рассказывала Вам эту историю, и мне самой не симпатично, что я делаю это в открытом доступе, но может быть хоть сколько-нибудь на пользу.

Когда я столкнулась с тем, что у моего сына серьезные медицинские проблемы, я стала искать врачей. Путь был трудным. Многое меня не устраивало, но в конце концов я выбрала место, где ему могли помочь с моей точки зрения наилучшим образом. Мы легли в больницу. Не буду рассказывать, как это удалось с Питерской пропиской и без блата в 97 году, я плакала и мне пошли на встречу, и выглядело это как само собой разумеющееся и без слез.

Практически сразу я схлестнулась с лечащим врачом. Я была напряжена, он не вполне корректен. Мы сели у него в кабинете и я произнесла, что не не мерена вмешиваться и руководить процессом лечения, но хочу четко понимать, что происходит. Ситуация сломалась. Мне все детально объяснили и в дальнейшем я была единственной мамой, которой позволялось присутствовать в процедурной при манипуляциях с ребенком. Медсестры таскали моего сына на руках, чтобы я поспала или покурила. Мне организовывали отдельный бокс для меня и малыша, с кушеткой из клизменной на которой я могла спать. Мне предлагали прямое переливание крови для сына, хоть это запрещено, но именно это могло его спасти, когда счет шел на часы. Другому человеку не предложили бы, побоялись. Все кончилось хорошо. Не просто хорошо, а удивительно. По словам врачей так не бывает. Не было до нас. С лечащим врачом мы до сих пор в прекрасных отношениях и даже пили неоднократно у нас дома. Без денег. Без блата. Просто человеческие отношения. И все.

Там много было вещей, которые трудно объяснить с материалистически-практической точки зрения. Но мне кажется, что все случилось только потому, что я была открыта к этим людям.

Расслабьтесь и поверьте хоть кому-нибудь! Все наладится. Честно.
01 нояб. 2013
Юлия Баграмова

Если бы ребенок умер. Вы не стали бы так говорить.

Для меня такие риски не оправдано дороги.

Дед умер по врачебной халатности, именно халатности, заболевание у него было другое - по причине которого он был в больнице.

У мужа так же была пред кома два раза по вине врачей, именно по вине и никак иначе (ГКБ 52 и потом диализный центр фесфарм 5).

Так же неудачно он попал в больницу ГКБ 20 "для лечения и наблюдения" к товарищу Шило (нефролог).

Оказался практически аферист от мед сообщества. Мед сообщество его потом осудило и выгнало (а Фрезениус поглотил Евромедик).

Однако муж потерял шансы на лечение, когда они еще были.

Если пустить все на самотек - получится фигня и винить надо будет в этом только себя.

В данном случае если я не довольна риэлтором, если он ни разу не был на показах, если он не может найти общий язык с опекой и застройщиком - зачем он мне нужен? По заниженной цене я и сама продам.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 нояб. 2013
Пока без шансов. Жаль! И даже слова моего отца "жизнь научит" не факт, что сработают.
02 нояб. 2013
Хочется помочь Веронике.
Уважаемое сообщество. А давайте пустим шапку по кругу. Ну кто сколько сможет. Хоть по 50 руб по 100 - неважно. Нас же много. А ТАМ все это сочтется.. А то переживаем по поводу Лазаньи-шутника. Он сидит и развлекается. А тут болезнь, дети, давайте попробуем. Откроем местный блоготворительный фонд. Я готов первым отправить сколько нибудь.
Вероника. Откройте счет. А вдруг...
У меня рука легкая.
02 нояб. 2013
Егет Финн писал(а):
Хочется помочь Веронике.
Уважаемое сообщество. А давайте пустим шапку по кругу. Ну кто сколько сможет. Хоть по 50 руб по 100 - неважно. Нас же много. А ТАМ все это сочтется.. А то переживаем по поводу Лазаньи-шутника. Он сидит и развлекается. А тут болезнь, дети, давайте попробуем. Откроем местный блоготворительный фонд. Я готов первым отправить сколько нибудь.
Вероника. Откройте счет. А вдруг...
У меня рука легкая.

Спасибо, не надо.

Я не просила такой помощи. И это не решит проблему ни коим образом.

Мне нужна были риэлторские услуги:

1. не бесплатно;
2. качественно.
02 нояб. 2013
Беда в том, что слишком много развелось как бы специалистов. Всюду. Но в медицине, образовании и недвижимости урон, ущерб и последствия не просто ощутимее, они убийственны для многих. Вероника, очень хорошо Вас понимаю. Открыть сейчас себя - почти равносильно самоубийству. Не верь, не бойся, не проси. За все сам в ответе. Только недавно стала очухиваться от нашей медпомощи. Там не просто все запущенно, там беспредел. Хорошо знаю, что такое перитонеальный диализ, как работают гемодиализные службы, знаю как работают в реанимациях, где могут отбирать у безнадежных больных лекарства, купленные родственниками, для лечения своих близких или своих больных. Врачи отбирают. Пережила ночной " набег" борцов с наркотиками по наводке сестры из поликлиники, решившей так отомстить за свою же некомпетентность. В ночь, когда умерла моя мама от рака, я вынуждена была доказывать, что промедол не себе колола, а ей. Не хватает сил описать всю МУТЬ. В нашей семье материально все хорошо. А если еще и денег нет, точно, уходи в лес и помирай. А родные больных - самые незащищенные. И никто не помогает. Все вранье. Но Вы молодцом и держитесь, и все у Вас получится. Вы умница и все анализируете дотошно,так и нужно, держать все под контролем. Из Вас отличный бы получился риэлтор. Предполагаю, что Вы уже знаете, кто может Вам помочь. Не стесняйтесь, обращайтесь за помощью, нормальные люди еще не перевелись, просто надо понимать, что многие даже не представляют себе, как монотонность болячки изменяет жизнь близких. Доводите до конца то, без чего не жить дальше. Обиды задвиньте подальше, их у Вас впереди несть числа. Не упускайте время. Профи говорят, что все получится, ну значит так оно и будет. Не упускайте шанс.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
02 нояб. 2013
lea писал(а):
Беда в том, что слишком много развелось как бы специалистов. Всюду. Но в медицине, образовании и недвижимости урон, ущерб и последствия не просто ощутимее, они убийственны для многих. ...

Недавно несколько человек сильно возмущались сопоставлению риэлторов и врачей.
Как видите, сопоставимо :(
02 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Мне нужны были риэлторские услуги

Вероника, я Вам в личку написала.
02 нояб. 2013
izumrud писал(а):
lea писал(а):
Беда в том, что слишком много развелось как бы специалистов. Всюду. Но в медицине, образовании и недвижимости урон, ущерб и последствия не просто ощутимее, они убийственны для многих. ...

Недавно несколько человек сильно возмущались сопоставлению риэлторов и врачей.
Как видите, сопоставимо :(

Нельзя сопостовлять - врачи учатся как минимум 7 лет и в дальнейшем если это хороший не потерявший интерес специалист - он продолжает свою обучение всю жизнь (потому что постоянно в динамике делаются новые открытия и нужно осваивать новые методики),

А риэлтор лучше безграмотный и самоуверенный (почитайте соседнюю ветку, про "горе от ума" и что у риэлтора с юр и экономическим образованием нет клиентов и что ей советуют).

Если хотите сравнивать врачей и риэлторов - желаю Вам лечиться у врача без диплома - пусть учится, проходит на вас практику.