Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Не отвечайте пожалуйста - опять грубость напишите.

Грубят - так можно сказать о младших по отношению к старшим.
А не наоборот.
Успокойтесь, пишите по теме.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
...
Негде будет с приклеенным стулом бегать. :)

?
Богатый же у Вас опыт, Николай...
Может, и по Теме найдется опыт?
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Разве похоже, что я могу кого-то испугаться?.

Так кто же у Вас украл договора и агентов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Васяnew писал(а):
Не отвечайте пожалуйста - опять грубость напишите.

Грубят - так можно сказать о младших по отношению к старшим.
А не наоборот.
Успокойтесь, пишите по теме.

Грубость, как и глупость может написать человек любого возраста. :lol:
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Так вот, повторяю который раз - тут Вы солгали (выделено красным) ибо нет подобного в нашем договоре, выложенного на сайте в открытом доступе.

Можно я буду тестировать руководителей отделений Простора на когнитивные способности и юридические знания за деньги? :a_g_a:

Цитирую себя -

Какие газы, маркировка, производные? (С) :lol:
Вот под это определение "обязательство" подпадает? -
По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Чтобы совсем ясно было - сравните, пожалуйста, перечисленные вами пункты авансового с законным определением услуг и скажите, что у вас такое описано в договоре, если не услуги?
26 апр. 2014
Трудоголик писал(а):
Читаю...вот завелись-то

Всё нормуль. :lol: Сра* на форуме - такой же инструмент привлечения клиентов как расклейка или "яканье".
Кого-то оттолкнет, а кому-то очень даже покажется привлекательным.
Каждый клиент найдет себе риэлтора "по своему образу и подобию".
Кто информирован - тот вооружен. Всем польза. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Разве похоже, что я могу кого-то испугаться?.

Так кто же у Вас украл договора и агентов?

Так я и говорю - существо. По виду мужик, а внтури - точно баба.Затрудняюсь поэтому индентифицировать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Васяnew писал(а):
Грубость, как и глупость может написать человек любого возраста.

Это мы и видим. :hi_hi_hi:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Так вот, повторяю который раз - тут Вы солгали (выделено красным) ибо нет подобного в нашем договоре, выложенного на сайте в открытом доступе.

Можно я буду тестировать руководителей отделений Простора на когнитивные способности и юридические знания за деньги? :a_g_a:

Цитирую себя -

Какие газы, маркировка, производные? (С) :lol:
Вот под это определение "обязательство" подпадает? -
По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Чтобы совсем ясно было - сравните, пожалуйста, перечисленные вами пункты авансового с законным определением услуг и скажите, что у вас такое описано в договоре, если не услуги?

Булгаковщина какая-то.. где это видано, чтобы коты риэлторов тестировали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Перебор, коллеги. Явно.
Всё, в такую тему не захожу. Ужас.