Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2015
А зачем тогда на риэлторский форум пришли - чтобы доказать, как мы вам безразличны? :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А зачем тогда на риэлторский форум пришли - чтобы доказать, как мы вам безразличны?

знаете.цели у всех разные. я люблю очень поржать.именно за этим сюда и захожу) а так по профилю я барыга по недвиге. поэтому от части этот сайт тоже по профилю мне подходит.
14 июл. 2015
Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2015
если еще хотиие подсраховаться сами

Очень красноречивая оговорка. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Хороший профиль - барыга.. а где учились на эту специальность?

я академий не кончал) школа жизни. а так пара верхних есть.
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
Услуги риэлтора - 50.000
Но, зараза, восток.

Замануха! :lol:
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):
Зачем вам риелтор? юридическую чистоту вам проверит банк. т.к. у вас ипотека.

Ага, по всей родословной. С сертфикатом! :lol:
14 июл. 2015
Олег Назаров писал(а):
если еще хотиие подсраховаться сами

Очень красноречивая оговорка. [/quote]

отношение к риску у всех разное. а так ,вообще,проверки 100% гарантий чистоты не дают.
Последний раз редактировалось Evgen21 14.07.15, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2015
Evgen21 писал(а):
знаете.цели у всех разные. я люблю очень поржать.именно за этим сюда и захожу) а так по профилю я барыга по недвиге. поэтому от части этот сайт тоже по профилю мне подходит.

Барыга по троллям - еще поверю. А по недвиге - не, прокол в первом же посте :lol:
14 июл. 2015
sasa28 писал(а):
ir-ka писал(а):
sasa28 писал(а):
снимаю двухкомнатную в Царицыно, с кухней 6 метров.

а где конкретно снимаете, если не секрет? общая площадь 45 ?

да, вроде 45. плюс, минус.

Тогда придется вам еще жилье поснимать лет 5-7.
к сожалению, когда вы увидите эти двушки с кухней 7.5 в ваши деньги, вам захочется плакать.
Вообем, Бирюлево вас ждет! Ибо только там вы сможете за 7.5-8.0 млн взять 2ку с нормальными комнатами и кухней, в нормальном состоянии. Берите Восточное, со стороны Царицыно, оно получше, чем Западное. Да и выделенка там теперь есть
А я буду Пуля — потому что в цель!