Стоимость сопровождения 187 / 3689

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Тогда не надо передергивать и цитируйте полностью, а там было " + стоимость часа/дня работы"

Для вашей же пользы не цитирую полностью, так как тарифы на расценки услуг адвоката включают оплату каждого его телодвижения плюс гонорар после успешного завершения дела. Без успешного завершения дела вы все равно будете платить за каждый адвокатский вдох и выдох и за каждый лист бумаги, напечатанный на его принтере.

А я что спорю? По моему мнению это и есть цивилизованный подход, а "гонорар успеха" адвокатов это отдельная тема, он далеко не всегда присутствует, не про него речь.

Если составить прейскурант за полный цикл по продаже дома, то выйдет дороже, чем просто те проценты, которые обычно берут..
22 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Если составить прейскурант за полный цикл по продаже дома, то выйдет дороже, чем просто те проценты, которые обычно берут..

Работаете в убыток себе? Тогда я вам дал отличный совет как обосновать более высокую комиссию.
Не риэлтор
22 июл. 2016
Можно сколько угодно рассуждать,всё равно клиент выбирет то ,что ему Доступно если это умный клиент,если нет-выберет то,что навяжут.
22 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Работаете в убыток себе? Тогда я вам дал отличный совет как обосновать более высокую комиссию.

Как говорится - ........... и вам не укажут место назначения вашего маршрута :hi_hi_hi:
22 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
В тех годах не печатали на матричном принтере свидетельства... Тогда и принтеры такие на вес золота были и редко у кого. Явно свидетельство изготовлено позже.

В 93-м, когда свидетельства розовые начали давать в Москве - уже на лазерных печатали. Матричных было уже полно и дешевенькие уже были. Чего то не бьется у тебя :)
22 июл. 2016
Не знаю, что относится к полному/половине или четверти цикла)).
Квартиру нашел на сайте крупного МАН. Никаких траблов не обозначено.(1 соб, св.пр).
Поскольку наслышан о не совсем корректном поведении представителей этого АН, встречный защитник интересов, считаю, необходим. Поэтому интересуюсь. Разброс мнений, похоже, зашкаливает((. Видимо, фикса +\- 50 нет?
22 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
В тех годах не печатали на матричном принтере свидетельства... Тогда и принтеры такие на вес золота были и редко у кого. Явно свидетельство изготовлено позже.

В 93-м, когда свидетельства розовые начали давать в Москве - уже на лазерных печатали. Матричных было уже полно и дешевенькие уже были. Чего то не бьется у тебя :)

Чего не было 91-м году в захолустном сельсовете, где все свидетельства рукописно писали...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
22 июл. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Чего не было 91-м году в захолустном сельсовете, где все свидетельства рукописно писали...

А! Это точно :co_ol:
22 июл. 2016
Александр56 писал(а):
Квартиру нашел на сайте крупного МАН. Никаких траблов не обозначено.(1 соб, св.пр).

А вы ждете, что все косяки, если они есть вам в рекламе напишут?
Надо смотреть, общаться, изучать документы :)
22 июл. 2016
Anton, я ведь оБ том же. Поэтому и интересуюсь расценками на защитников моих интересов. Отвечал на чей-то вопрос про полный цикл или сам нашел вариант))