Поэтому отсеивать приемлемый вариант сразу, считая его фейком по причине того, что хозяина нет в Москве до 20.08, думаю не надо.
Нет, конечно. Не стоит сразу разбивать хрустальные мечты. Стоит дождаться 20 и отнести тысяч 100 под договор сопровождения. Ну и продлить жизнь соседней теме еще страниц на 80 ))
Ну согласитесь, неправильно всего бояться и сразу отсеивать и не рассматривать экстремальные значения? Вот завтра же позвоню и узнаю ситуацию)) Отпишусь потом.
Ну согласитесь, неправильно всего бояться и сразу отсеивать и не рассматривать экстремальные значения? Вот завтра же позвоню и узнаю ситуацию)) Отпишусь потом.
Конечно, нет. Сначала нужно поверить в чудо и отнести денежки на Поле чудес. И только потом начинать бояться ))
Нет, конечно. Не стоит сразу разбивать хрустальные мечты. Стоит дождаться 20 и отнести тысяч 100 под договор сопровождения. Ну и продлить жизнь соседней теме еще страниц на 80 ))
Я так понимаю, что всю историю квартиры можно проверить или я ошибаюсь? Самих хозяев тоже пробить через СБ на работе. Если нет несостыковок и все гладко, то только из-за низкой цены отсеивать вариант?
А Вы себе выставили некоторые временные рамки своих поисков?
Я начал поиск в качестве первого опыта. Теперь понял, что риски слишком высоки, и принял решение найти профессионала. Пообщаюсь с профессионалами по бюджету и требованиям и уже на основании данной информации буду думать по срокам и, вообще, по целесообразности покупки сейчас.
лфз38 писал(а): А Вы себе выставили некоторые временные рамки своих поисков? Colt11 Я начал поиск в качестве первого опыта. Теперь понял, что риски слишком высоки, и принял решение найти профессионала. Пообщаюсь с профессионалами по бюджету и требованиям и уже на основании данной информации буду думать по срокам и, вообще, по целесообразности покупки сейчас.
Угу. Значит, Вы такой же покупатель, как в приведенных Вами же примерах, продавцы. Чего удивляться? Когда хотят купить-продать, то этим целенаправленно занимаются, и тогда наверняка .
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Угу. Значит, Вы такой же покупатель, как в приведенных Вами же примерах, продавцы. Чего удивляться? Когда хотят купить-продать, то этим целенаправленно занимаются, и тогда наверняка .
Согласен. Поэтому и удивляюсь отношению на рынке. На развитом рынке неуверенный клиент с деньгами - цель №1 для продавцов. А тут наоборот - вы сначала решите, что хотите, потом найдите себе сами риелтора... Да, и Продавцы тоже могут быть нерешительными.