ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Расписка на деньги напечатана, только подписана Продавцами.

А это вы распорядились так набезобразничать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):
А если не превращается?))) Вот убедил меня Адекамер, что лучше намоленного района Тульской с Ереван-плазой просто и быть ничего не может? И допустим я его отлично знаю, где какие магазины, места отдыха, как оттуда можно добраться. И Я тупо хочу посмотреть несколько схожих по цене квартир своими глазами (благо фоточки многие научились делать красивее чем есть на самом деле) и выбрать одну из них.

В чем великая сложность этого "подбора"?

Ну и предложили бы риэлтору фикс за каждый просмотр.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 мар. 2017
Админ кота писал(а):

Отлично. Один показ стоит примерно 1 - 1,2тр сейчас (если не могу сама показать).
Будет ли товарищ платить за хождение с ним агента? Все так просто.

60тр сопровождение с юр заключением и 90тр = 90 просморов квартир. Должно хватить.
Уложится в меньшее, так это же хорошо.

Это если исходить из цены подбора 150тр. А если платить юристу, то минимум 2тр за выезд минимум, а то и больше, на 45 просмотров хватит.

Да, прозвон и отбраковку тоже как то надо монетизировать. Допустим в выборке 60 квартир, прозвон каждой допустим 100 рублей. Ну и тд. Если все расписать, то и 150тр явно не хватит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
60тр сопровождение с юр заключением и 90тр = 90 просморов квартир. Должно хватить.

90 просмотров что-то перебор дикий. Так годами можно смотреть)
22 мар. 2017
danny84
Короче, готовы по 1тр минимум за просмотр 1й квартиры платить?
22 мар. 2017
Для солидности с агентом ходить, как эскорт-услуга?))
22 мар. 2017
danny84
Ходите один. Это даже лучше!
22 мар. 2017
Админ кота писал(а):

Отлично. Один показ стоит примерно 1 - 1,2тр сейчас (если не могу сама показать).
Будет ли товарищ платить за хождение с ним агента? Все так просто.

Это если исходить из цены подбора 150тр. А если платить юристу, то минимум 2тр за выезд минимум, а то и больше, на 45 просмотров хватит.

Да, прозвон и отбраковку тоже как то надо монетизировать. Допустим в выборке 60 квартир, прозвон каждой допустим 100 рублей. Ну и тд. Если все расписать, то и 150тр явно не хватит.

Чушь, она такая чушь. Если знаешь район как свои 5 пальцев ( вот Елочка так знает наши пенаты ) - из всего типового великолепия можно порекомендовать к просмотру несколько оптимальных вариантов за имеющиеся денежки. А если сам не в курсе - за тыщу не своих рублей ( халява, мэм :hi_hi_hi: ) - таскаешь покупателя по всему району и изучаешь его одновременно. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Чушь, она такая чушь. Если знаешь район как свои 5 пальцев ( вот Елочка так знает наши пенаты ) - из всего типового великолепия можно порекомендовать к просмотру несколько оптимальных вариантов за имеющиеся денежки.

А на словах все красиво. Но, очень часто приоритеты меняются у покупателя в процессе просмотров.
Я могу рекомендовать, но выбирает и смотрит клиент.

И если клиент мне сообщает "квартира в отличном состоянии". А я приезжаю на просмотр и вижу "под ремонт" ... и что "поклеим обои - стены сами ровными станут".

Не говоря о том, что профи видны нюансы, которые в спешке не увидит сср.
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Чушь, она такая чушь. Если знаешь район как свои 5 пальцев ( вот Елочка так знает наши пенаты ) - из всего типового великолепия можно порекомендовать к просмотру несколько оптимальных вариантов за имеющиеся денежки.

А на словах все красиво.

:lol: Вооот, именно поэтому ваши клиенты при подборе не в вашем родном районе месяцами таскаются на просмотры. А в вашем - быстро находят нужный вариант. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор