ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Расписка на деньги напечатана, только подписана Продавцами.
А это вы распорядились так набезобразничать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):А если не превращается?))) Вот убедил меня Адекамер, что лучше намоленного района Тульской с Ереван-плазой просто и быть ничего не может? И допустим я его отлично знаю, где какие магазины, места отдыха, как оттуда можно добраться. И Я тупо хочу посмотреть несколько схожих по цене квартир своими глазами (благо фоточки многие научились делать красивее чем есть на самом деле) и выбрать одну из них.
В чем великая сложность этого "подбора"?
Ну и предложили бы риэлтору фикс за каждый просмотр.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
Админ кота писал(а):Ну и предложили бы риэлтору фикс за каждый просмотр.
Отлично. Один показ стоит примерно 1 - 1,2тр сейчас (если не могу сама показать).
Будет ли товарищ платить за хождение с ним агента? Все так просто.
60тр сопровождение с юр заключением и 90тр = 90 просморов квартир. Должно хватить.
Уложится в меньшее, так это же хорошо.
Это если исходить из цены подбора 150тр. А если платить юристу, то минимум 2тр за выезд минимум, а то и больше, на 45 просмотров хватит.
Да, прозвон и отбраковку тоже как то надо монетизировать. Допустим в выборке 60 квартир, прозвон каждой допустим 100 рублей. Ну и тд. Если все расписать, то и 150тр явно не хватит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84
Короче, готовы по 1тр минимум за просмотр 1й квартиры платить?
Короче, готовы по 1тр минимум за просмотр 1й квартиры платить?
26284
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84
Ходите один. Это даже лучше!
Ходите один. Это даже лучше!
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Админ кота писал(а):Ну и предложили бы риэлтору фикс за каждый просмотр.
Отлично. Один показ стоит примерно 1 - 1,2тр сейчас (если не могу сама показать).
Будет ли товарищ платить за хождение с ним агента? Все так просто.
60тр сопровождение с юр заключением и 90тр = 90 просморов квартир. Должно хватить.
Уложится в меньшее, так это же хорошо.
Это если исходить из цены подбора 150тр. А если платить юристу, то минимум 2тр за выезд минимум, а то и больше, на 45 просмотров хватит.
Да, прозвон и отбраковку тоже как то надо монетизировать. Допустим в выборке 60 квартир, прозвон каждой допустим 100 рублей. Ну и тд. Если все расписать, то и 150тр явно не хватит.
Чушь, она такая чушь. Если знаешь район как свои 5 пальцев ( вот Елочка так знает наши пенаты ) - из всего типового великолепия можно порекомендовать к просмотру несколько оптимальных вариантов за имеющиеся денежки. А если сам не в курсе - за тыщу не своих рублей ( халява, мэм ) - таскаешь покупателя по всему району и изучаешь его одновременно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26284
16 фев. 2013
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):Чушь, она такая чушь. Если знаешь район как свои 5 пальцев ( вот Елочка так знает наши пенаты ) - из всего типового великолепия можно порекомендовать к просмотру несколько оптимальных вариантов за имеющиеся денежки.
А на словах все красиво. Но, очень часто приоритеты меняются у покупателя в процессе просмотров.
Я могу рекомендовать, но выбирает и смотрит клиент.
И если клиент мне сообщает "квартира в отличном состоянии". А я приезжаю на просмотр и вижу "под ремонт" ... и что "поклеим обои - стены сами ровными станут".
Не говоря о том, что профи видны нюансы, которые в спешке не увидит сср.
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Lea ** писал(а):Чушь, она такая чушь. Если знаешь район как свои 5 пальцев ( вот Елочка так знает наши пенаты ) - из всего типового великолепия можно порекомендовать к просмотру несколько оптимальных вариантов за имеющиеся денежки.
А на словах все красиво.
Вооот, именно поэтому ваши клиенты при подборе не в вашем родном районе месяцами таскаются на просмотры. А в вашем - быстро находят нужный вариант.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор