Документы риэлторов. 222 / 2844
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):fotina писал(а):Да, я поняла. Если вам что то не нравится можете сюда не заходить
Прекрасно.
Теперь по поводу "заходить - не заходить". НЕ кажется ли Вам, что это как-то по-детски звучит? Без комментариев ))
По поводу "откуда такие берутся" - вопрос риторический. И потом, никогда нельзя делать выводы, выслушав только ОДНУ сторону.
Выслушать ту даму было бы неплохо. 100 % у неё масса претензий .
P.S. В АН уже что? Артистов бывших набор идет?
Даже не буду возражать. Жизнь вообще театр абсурда. И вы это поймёте когда я начну рассказывать дальше....
У дамы мильон претензий. Но на то она и риэлтор Чтобы очень ловко, как все риеэлторы из минусов сделать плюсы и закрыть эту тему
Кстати, свои деньги от покупателя 200т.р ( да, я подсмотрела) она получила
За скаченный из интернета договор аванса и договор купли продажи....Остальное делали сотрудники Фора банка....
Последний раз редактировалось fotina 03.05.17, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2017
fotina писал(а):свои деньги от покупателя 200т.р ( да, я подсмотрела) она получила
За скаченный из интернета договор аванса и договор купли продажи....
Вопросом: откуда берутся покупатели, которые невнятным теткам раздают по 200 тыр. - не задавались? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Да что с Вами такое сегодня?
Похоже это мое обычное состояние))) Я никогда после сделки не получала столько отрицательных эмоций. Я совершила ужасное преступление. Я посмела выписаться из квартиры на пять дней позже...
Причём покупатель согласился сдать мне эту квартиру на 2 или 3 месяца, пока я закончу ремонт в той что я купила...И сдать за деньги. И покупал для сдачи.
У нас мухи и котлеты все отдельно.....Один соглашается, второй орёт и грозится судом и полицией. И вместе их не собрать((((
Я могу послать риэлтора покупателя? Если у меня нет с ним никакого договора?
03 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):fotina писал(а):свои деньги от покупателя 200т.р ( да, я подсмотрела) она получила
За скаченный из интернета договор аванса и договор купли продажи....
Вопросом: откуда берутся покупатели, которые невнятным теткам раздают по 200 тыр. - не задавались? )
Николай я вам в личку отвечу. Вы удивитесь
03 мая 2017
fotina писал(а):... За скаченный из интернета договор аванса и договор купли продажи....Остальное делали сотрудники Фора банка....
Все-таки вряд ли Фора берет на себя переговоры с Вами для выяснения всех условий купли-продажи и согласование всего Процесса.
Я вот, к примеру, не знаю, откуда скачивать ДКП из интернета, а Риэлтор Вашего Покупателя - ЗНАЕТ.
У меня пол-жестака занято Архивом по Сделкам, а вот скачивать...
Тут какая-то особая смелость нужна.
03 мая 2017
fotina писал(а):Я могу послать риэлтора покупателя? Если у меня нет с ним никакого договора?
Даже не знаю, что Вам ответить.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2017
fotina писал(а):Людмила Воронина писал(а):Да что с Вами такое сегодня?
Похоже это мое обычное состояние))) Я никогда после сделки не получала столько отрицательных эмоций. Я совершила ужасное преступление. Я посмела выписаться из квартиры на пять дней позже...
Причём покупатель согласился сдать мне эту квартиру на 2 или 3 месяца, пока я закончу ремонт в той что я купила...И сдать за деньги. И покупал для сдачи.
У нас мухи и котлеты все отдельно.....Один соглашается, второй орёт и грозится судом и полицией. И вместе их не собрать((((
Я могу послать риэлтора покупателя? Если у меня нет с ним никакого договора?
Если бы вы были хоть чуточку риэлтором, то знали бы, что без договора вы никому и ничего не должны. То, что риэлтор хотел с обоих сторон денег взять, причем не скрывая этого - конечно неправильно. Но есть подозрение, что ввиду отсутствия у вас риэлтора, вы сами того не понимая, повесили на нее часть своих обязанностей, как продавца. Детали вы не рассказали до конца.
В любом случае адекватный риэлтор покупателя в данной конкретной ситуации не имеет права просить с вас денег за ДКП, организацию взаиморасчетов, поход в МФЦ и выписку из ЕГРН. 200 тыс. - это все с лихвой покрывают. Если, конечно, у вас не было других нюансов. Консультации вам в любом случае бесплатно никто не обязан давать. Она видимо так решила.
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
04 мая 2017
Елена Чижова писал(а):fotina писал(а):... За скаченный из интернета договор аванса и договор купли продажи....Остальное делали сотрудники Фора банка....
Все-таки вряд ли Фора берет на себя переговоры с Вами для выяснения всех условий купли-продажи и согласование всего Процесса.
Я вот, к примеру, не знаю, откуда скачивать ДКП из интернета, а Риэлтор Вашего Покупателя - ЗНАЕТ.
У меня пол-жестака занято Архивом по Сделкам, а вот скачивать...
Тут какая-то особая смелость нужна.
Ничего не могу сказать про ее жёсткий диск. Но все переговоры это была одна истерика... Сначала про сумму аванса. Потом про сроки. Потом : не говорите мне что я должная делать... Процесс купли продажи без альтернативы с одним собственником с ДКП десятилетней давности , особой сложности как то не составляет в наше время?
Осталось АПП. Как контрольный выстрел... Не знаю переживёт ли... На самом деле я могу позвонить в агенство пожаловаться , ещё какие то меры принять. Но уже любопытно что ещё учудит дамочка...