Востребованная сегодня услуга. Какова она? 191 / 4879
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2018
Думала, что у тебя припрятано для меня что-то необыкновенное...
А всё как у всех. Исключительно для желанных покупателей!
Народ, налетай не скупись, покупай
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2018
Конечно припрятано ) участок в центре Краснодара, все под новый дом тебе расчистил и проект сделал на новый 2 этажный 181 кв.м внешняя ссылка
26 фев. 2018
Вах-вах-вах... Не спать мне этой ночью...26.02.18, 00:43Олег Кирилин писал(а):Конечно припрятано ) участок в центре Краснодара, все под новый дом тебе расчистил и проект сделал на новый 2 этажный 181 кв.м внешняя ссылка
Буду думать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2018
Хех, расшалились.
Щас, Валентиныч придет и вздует вам за то, что
оптовку из его ветки сделали.
Щас, Валентиныч придет и вздует вам за то, что
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 26.02.18, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2018
Валентиныч, Белый Гуру. Он нас простит и поймет. Хнык.26.02.18, 00:51Людмила Петровна писал(а):Хех, расшалились.
Щас, Валентиныч придет и устроит вам за то, что
26 фев. 2018
Обыватель Онсакл востребовала, я парень клиентоориентированый) откликнулся26.02.18, 00:51Людмила Петровна писал(а):Хех, расшалились.
26 фев. 2018
Я востребовала, да? ...26.02.18, 00:59Олег Кирилин писал(а):Обыватель Онсакл востребовала, я парень клиентоориентированый) откликнулся26.02.18, 00:51Людмила Петровна писал(а):Хех, расшалились.
А, ну да, востребовала...
Клиентоориентрованный риэлтор наше Усё!!!
Не проходите мимо, господа. Всё для вас.
Какого рожна вам еще надо? Непонятно.
26 фев. 2018
Спокойным сном. )
...
"Но через 20 минут он проснется и поедет в Москву. Он поедет работать."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2018
Вы правы, если провести подобный опрос не на риэлторском форуме результаты будут примерно как вы пишите.25.02.18, 19:20Foxcatcher писал(а):За что сегодня я готов заплатить риэлтору?
Вариант №11 будет сегодня самый востребованный.
Знаете какой ?
11. Ни/не за что не платить. - просто наберет 80%
Остальные 20% - уже поделят первые 10 вариантов ответа...
Принцип Парето он как электромагнитное поле Земли, пронизывает все сферы нашей жизни. 80% потребителей реально не понимают какую ценность(выгоду) может дать им риэлтор, с другой стороны, чтобы быть объективным, и 80% риэлторов никакой ценности своим клиентам не создают, а выполняют лишь роль курьера+швейцара+говорящая голова. Вот у потребителя и не укладывается в голове почему такой симбиоз низкооплачиваемых профессий стоит так дорого.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка