Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июл. 2018
16.07.18, 11:30
oduvanchik писал(а):
16.07.18, 11:12
ДядьВася писал(а):
16.07.18, 09:53
Tachina Fera писал(а):
На Нерсе уже ряды риэлторов поредели. И, похоже, дело двигается к тому, что останется здесь одна ЮВ.
Форум НЕРС как раз и создан для общения риэлторов, для того чтобы как то помочь в решении их трудностей..
А посетители, чтобы могли выбрать себе риэлтора и не только по профессиональным качествам, а и сходного по духу (в высказываниях помимо рабочих).
Но почти никого нет. Поздравляют каких-то "мёртвых душ": Палько, Слесарева, Назарова. :ne_vi_del:
49 экспертов указаны в списке НЕРСа. Выбор огромный.
Позвоните каждому, задайте вопросы, послушайте ответы. Не у всех есть время на разговоры на форуме - есть работа, клиенты на договоре.
Ориентироваться только на писучесть и мнимую активность нельзя. Это как прийти на форум слесарей и выбирать рукастого по текстам его ответов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 июл. 2018
16.07.18, 09:22
Seo_msk писал(а):
ага... давайте сожрем Лурье, Белову, Асти и др профи
Ага, профи будут сидеть и смотреть как какие- то неудачники их " сожрут". Профи уйдут только если сами захотят.
16 июл. 2018
15.07.18, 09:05
Юлия Лурье писал(а):
а мне вот в соседней теме доставило
"Знаю. Но говорить Юлии Лурье нашей о непомерных нагрузках у риелтора - это смешно. Она вина хлебнула и на завалинку"
девушко под ником Облако Морали написала
Вот так и живу
пойду прямо с утра хлебну и на завалинку,
дети сами растут, как трава, продукты растут в холодильнике, вещи растут в шкафу, деньги растут в тумбочке, эх, хорошо тут, на завалинке!!
15.07.18, 09:15
Юлия Лурье писал(а):
15.07.18, 08:47
лфз38 писал(а):
Самое трудное в работе риэлтора, как в прочем в любой, - это работа, как неизбежность, как необходимость.
от необходимости работают рабы
любая интенсивная умственная не рутинная работа - это побег от Альцгеймера еще и между прочим
Некое противоречие видится мне в этих постах. Если дети и продукты в холодильнике сами не растут, то работа (хоть риэлтором, хоть дворником или киллером) - это необходимость. "Побег от Альцгеймера" тоже необходимость, кстати.
16 июл. 2018
Васисуалий, может есть смысл транклюкироваться на форум "порядочных людей" (по вашей версии естественно)?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 июл. 2018
16.07.18, 11:56
ДядьВася писал(а):
Seo_msk писал(а):
ага... давайте сожрем Лурье, Белову, Асти
Белову и Асти никто не сожрет, у них сильный иммунитет под названием порядочность
ДядьВась, иди пивка холодного, чтоль, хлопни, остудись ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2018
16.07.18, 12:24
ir-ka писал(а):
ДядьВася писал(а):
Seo_msk писал(а):
ага... давайте сожрем Лурье, Белову, Асти
Белову и Асти никто не сожрет, у них сильный иммунитет под названием порядочность
Надеюсь, что модераторы остудят. Я нажала жалобу.
16 июл. 2018
16.07.18, 11:38
Ирина Сорокина писал(а):
16.07.18, 11:30
oduvanchik писал(а):
16.07.18, 11:12
ДядьВася писал(а):

Форум НЕРС как раз и создан для общения риэлторов, для того чтобы как то помочь в решении их трудностей..
А посетители, чтобы могли выбрать себе риэлтора и не только по профессиональным качествам, а и сходного по духу (в высказываниях помимо рабочих).
Но почти никого нет. Поздравляют каких-то "мёртвых душ": Палько, Слесарева, Назарова. :ne_vi_del:
49 экспертов указаны в списке НЕРСа. Выбор огромный.
Позвоните каждому, задайте вопросы, послушайте ответы. Не у всех есть время на разговоры на форуме - есть работа, клиенты на договоре.
Ориентироваться только на писучесть и мнимую активность нельзя. Это как прийти на форум слесарей и выбирать рукастого по текстам его ответов.
Списки это всего лишь безликие таблички. На Ци список из 200 страниц. Живое общение на форуме даёт в разы полнее картину о профессионализме и человеческих качествах риэлтора.
16 июл. 2018
16.07.18, 12:36
Юлия Баграмова писал(а):
16.07.18, 12:24
ir-ka писал(а):
ДядьВася писал(а):

Надеюсь, что модераторы остудят. Я нажала жалобу.
На кого?
16 июл. 2018
Seo_msk писал(а):
ага... давайте сожрем...
где-то завалялся мой топор дружбы)) :lol:
:pa_la_ch: - "мы в город изумрудный идем дорогой трудной")
16 июл. 2018
не ... если кроме шуток, то надо как-то умерить эту шихоидность.
Любая мелочь и любая тема сводится к каким-то моральным интерпретациям.
это не смешно уже.
я сам любитель приколоться, но это уже нездоровое что-то.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!