Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Думаю, что тут возможно как раз использовать и показать ваш опыт. Например, дав краткую словесную характеристику, преимущества, аналогии. Главное дать посыл "я понимаю что для вас важно".19.11.20, 22:20Сергей Румянцев писал(а):Можете не поверить но, далеко не всегда можно найти нужную планировку
Пример: "квартира линейка, комнаты позволяют делать удобное зонирование, в коридоре есть место под места хранения. Аналогичную планировку можно посмотреть задав поиск по серии дома и55."
Кстати, я думаю все участники ветки с удовольствием бы разобрали конкретные примеры. Вполне можно устроить что-то типа небольшой игры практикума.
19 нояб. 2020
А я стал сносить лишнее потихоньку. Первый ушел Viber. Редко пользуюсь Messenger by FB.
Но в целом да, установлено все, что может пригодиться по работе по разным проектам - разные люди в разных странах разное любят. Из последнего установленного - Signal. А любимое вне конкуренции - whatsup.
* это я еще wechat снес в свое время ;)
19 нояб. 2020
Ванечка ... не сочтите за намек ... но ведь это вас маменька ваша называла бутылкой виски в форме человека? Не судите других по грехам своим ... не людски это.
А это ваше "продающее" объявление.
внешняя ссылка
Скажите, что вы делаете в ЭТОЙ теме?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
Я себе не могу позволить сносить мессенджеры, хотя вайбер не помню когда видела, где там он у меня валяется...
19 нояб. 2020
19.11.20, 22:32Олег Назаров писал(а):Ванечка ... не сочтите за намек ... но ведь это вас маменька ваша называла бутылкой виски в форме человека? Не судите других по грехам своим ... не людски это.
внешняя ссылка
жестоко)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
А! Поняла вас. Но нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Не через смартфон, так через компьютер достанут, не стройте иллюзий. Старший брат не спит никогда.19.11.20, 22:22Сергей Румянцев писал(а):Не разу не бравирую....19.11.20, 22:14polina13 писал(а):И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе
Видите ли, Полина. Мне не нравятся устройства живущие своей личной жизнью. Что характерно для смартфонов. Ну, не нравятся и всё тут. И дело даже не в каких то там особо ценных программах без которых ну никак просто.
19 нояб. 2020
Квартира стоит на 5 млн дешевле, а так может какая то часть кремля и видна. Терехов, конечно, редкий парень, но не идиот. Если написать такое и не соответствовать, еще и при завышенном ценнике, нет, нет, скорее всего какая нибудь звезда или колокольня Кремля видна.
19 нояб. 2020
Ха-ха. Вспомнилось "кто громче всех кричит - держи вора?"19.11.20, 22:29Олег Назаров писал(а):Ну а насчет вранья, так юристы тоже врут. Не все, конечно, а некоторые.
Вот скажем один, продает квартиру на Тверской, 15.
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Да, это я помогаю знакомой девушке продать бесплатно квартиру, она в аварию попала, фото мне прислала сама, такие фото, чтобы беспорядка не было видно, она сейчас не ходит, к сожалению.19.11.20, 22:32Олег Назаров писал(а):Ванечка ... не сочтите за намек ... но ведь это вас маменька ваша называла бутылкой виски в форме человека? Не судите других по грехам своим ... не людски это.
внешняя ссылка
Просто вы когда выпиваете ведёте себя как Глеб Жиглов, всех обличаете и вещаете как будто ваши слова истина в последней инстанции.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62