Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
15.03.21, 12:12
Червяков Игорь писал(а):
15.03.21, 12:09
sergus166 писал(а):
Вот поэтому и не заключаю никаких договоров с риэлторами и уж тем более эксклюзивных. Чтоб не отпугивали покупателей.
Сами разгоняете?)
Пока все сделки ровно шли, 3тьфу.
15 мар. 2021
sergus166 писал(а):
15.03.21, 11:44
Татьяна 0607 писал(а):
Чао, вы не ответили на вопрос. Чем покупатель обязан риелтору? и почему риелтор не наладила контакт с потенциальным покупателем? Почему не отвечала на звонки? Почему угрожала не продать? У нее есть такие полномочия? или она невнимательно свой собственный договор читает? Она вообще кто такая ему? Почему просмотры после праздников, если собственник готова была работать с покупателем? Почему собственник готова терять время? Ведь покупателям удобнее всего смотреть в воскресенье, но риелторы не желают организовать показы. В выходные рынок просмотров замирает. Вы, риелторы почему-то считаете, что весь мир должен играть по вашим правилам. А это не так.
+1 Вот поэтому и не заключаю никаких договоров с риэлторами и уж тем более эксклюзивных. Чтоб не отпугивали покупателей.
А я поэтому не подписываюсь на разных блогеров которые мне в уши дуют чтобы платную рекламу подсунуть. У них это называется - монетизация. ))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 15.03.21, 12:39, всего редактировалось 3 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 мар. 2021
15.03.21, 12:21
Сергей Румянцев писал(а):
sergus166 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Чао, вы не ответили на вопрос. Чем покупатель обязан риелтору? и почему риелтор не наладила контакт с потенциальным покупателем? Почему не отвечала на звонки? Почему угрожала не продать? У нее есть такие полномочия? или она невнимательно свой собственный договор читает? Она вообще кто такая ему? Почему просмотры после праздников, если собственник готова была работать с покупателем? Почему собственник готова терять время? Ведь покупателям удобнее всего смотреть в воскресенье, но риелторы не желают организовать показы. В выходные рынок просмотров замирает. Вы, риелторы почему-то считаете, что весь мир должен играть по вашим правилам. А это не так.
+1 Вот поэтому и не заключаю никаких договоров с риэлторами и уж тем более эксклюзивных. Чтоб не отпугивали покупателей.
А я поэтому не подписываюсь на разных блогеров которые мне в уши дуют чтобы платную рекламу всучить.
;;-)))
IceCool
15 мар. 2021
15.03.21, 12:13
sergus166 писал(а):
15.03.21, 12:12
Червяков Игорь писал(а):
sergus166 писал(а):
Вот поэтому и не заключаю никаких договоров с риэлторами и уж тем более эксклюзивных. Чтоб не отпугивали покупателей.
Сами разгоняете?)
Пока все сделки ровно шли, 3тьфу.
А я вот не рискну выходить на рынок вторички без нашего юротдела, зная возможное количество скрытых нюансов на этом рынке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 11:38
чао писал(а):
15.03.21, 11:28
Татьяна 0607 писал(а):

Чьего риелта? Чужого? У него что, перед ним обязательства? Или этот риелт смекнул, что от этого дяди отката не получишь, да еще и ославят на весь инет?
Татьяна, квартира выставлялась в продажу риэлтором, собственник ее не рекламировал. Господин вычислил квартиру и пришел. Не поверил, что просмотры только после праздников. Сам он все это рассказывает. Обязательств, я так понимаю, давно уже ни у кого ни перед кем нет. Вам нравится жить в таком мире?)
Татьяна, почему мнение одной стороны для вас истина?
15 мар. 2021
15.03.21, 12:57
Елочка писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 11:38
чао писал(а):

Татьяна, квартира выставлялась в продажу риэлтором, собственник ее не рекламировал. Господин вычислил квартиру и пришел. Не поверил, что просмотры только после праздников. Сам он все это рассказывает. Обязательств, я так понимаю, давно уже ни у кого ни перед кем нет. Вам нравится жить в таком мире?)
Потому что столкнулась с этим в свое время сама. От сторонних риелторов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 10:29
Иван Терехов писал(а):
15.03.21, 09:59
dmarvic писал(а):
15.03.21, 09:43
Иван Терехов писал(а):
нормальный ролик, стоит посмотреть как блогер противился традициям рынка, но рынок провел его по всей технологической цепочке, в итоге он переплатил за незнание рынка.
И где он переплатил ? Я все жду комментариев от профессионалов в духе "вот со мной он бы заплатил за это на *** меньше", но нет. Он сам купил сам продал. Единственное место, где проиграл - это риелтор продавца, который его обманул и украл из сделки полляма. Был бы сейчас 2019 год он бы и риелтора нафиг послал.
Я не буду вас переубеждать, но мои клиенты знают, что со мной выгоднее и ценят меня за то, что со мной продают дороже, покупают дешевле.
Например, у меня сегодня сделка с однокомнатной на Беломорской улице 13 корпус 2 по цене 10,5 млн, старый ремонт, муниципальный 2008 года, с линолеумом, неделю я слушал от продавцов, пока не внесли аванс, что нам надо срочно, очень срочно, Иван, ставь 9,5-9 млн., я был уверен в себе, через полторы недели принял аванс, принес выгоду своим клиентам, благодаря знанию рынка, и себе конечно.
В квартире есть нюанс, прописан человек, который проживает в США сейчас, и выписаться сейчас оперативно не может, покупатель согласен купить с прописанным, под наше обещание снять его с регучета в течение месяца, угадайте кто так договорился и убедил покупателя купить с прописанным человеком?
У нас с проживаюшим в другой стране и с прописанным в отчуждаемой квартире собственником квартиру для своих клиентов проверил и помог купить агент ( поклонник Шабалина) с поддержкой всего агентства с целым юридическим отделом. Это весьма известное в Москве агентство недвижимости.
Теперь выписывают бывшего соба через суд.
А мы на каком-то этапе давали им подсказку- смотрите, дурят вас.
Не поверили.
15 мар. 2021
15.03.21, 13:10
Татьяна 0607 писал(а):
Елочка писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

С чем конкретно столкнулись вы?
15 мар. 2021
15.03.21, 13:15
Елочка писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Елочка писал(а):

С отказом показывать в удобное время, в вымогательстве взятки за обещание продать лично нам.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 мар. 2021
15.03.21, 13:16
Татьяна 0607 писал(а):
15.03.21, 13:15
Елочка писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

С отказом показывать в удобное время, в вымогательстве взятки за обещание продать лично нам.
Так вели себя по отношению к вам все риэлторы?