Размер комиссионных риэлторов в разных странах 250 / 2873

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2021
14.07.21, 11:37
Kalendar писал(а):
если клиент-несмышленыш с высоты собственного опыта расставить за него правильные приоритеты и отправить в лучшее, лично для него, место.
Работа с несмышлёнышами подразумевает высокую ответственность и одновременно таит в себе большие соблазны.
В полной мере взять на себя первое и не поддаться второму способен далеко не каждый.
И это не только в риэлторстве.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2021
Раз пошла такая пьянка, сажают ли риэлторов за скрытые комиссии, хотя бы условно?
14 июл. 2021
14.07.21, 05:02
mamzh писал(а):

Поэтому для ССР, если он хочет не просто купить, а купить выгоднее клиента Юлии Лурье, надо:
1) Выходить на депрессивный рынок. Когда кругом кричат: "Недвижимость - это дрянь! В ближайший год может только подешеветь!" Это самое лучшее.
2) Если вышел на обычный рынок, то закладывать на выгодную покупку не менее 5-6 месяцев. И все это время "вариться" в рынке в качестве хобби. Но у многих этого времени нет. Тогда, да, добро пожаловать к риелтору.
Самое интересное, что для самсебепокупателя любое состояние рынка - депрессивное, потому что он находится вне системы координат и ему все время кажется, что все должно быть еще дешевле, а он царь горы, он же явился депрессию рынка лечить..В результате явная депрессия у него - оказывается, рынок не поддается управлению самоделкиным..Чтобы управлять любым рынком, пусть в моменты стабильности и стагнации, или в моменты очевидного падения спроса, нужно находится внутри системы координат, созданной профи на базе аналитики, статистики реальных сделок, своих информационных технологий , своего опыта преодоления прошлых "депрессий" , своих навыков и наработок, и так далее.Структурированная оценка ситуации дает возможность управления рынком, ценами, условиями, то есть - дает преимущества.И скорее всего, этими преимуществами опять же будет не самоделкин- самосделкин обладать, а клиент условной Лурье , или Панкратовой , или Тюленева
Самая большая ошибка самосделкиных в том, что они не чуют точки, от которой начнется отскок..
Есть момент на стагнирующем рынке, когда и предложений все еще много хороших, но уже продавцы погибчели, вот его часто ссры упускают, им кажется "лучшее конечно впереди", а потом начинается истерика "как же так, вот только что все было, и по три рубля", потому что уже и рынок пуст, и продавцы остались жесткие и упрямые.Вот тогда , в истерике, самсебепокупатель и хапает все то, что потом нереально продать даже с приличным профи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2021
Нет, здравомыслящий самоделкин, поднабравшийся опыта, купит выгоднее клиента риелтора. Видел это тоже своими глазами. Против клиента риелтора начинают играть сразу несколько факторов. Большой размер комиссии, конфликт интересов между риелтором и его клиентом по скорости выхода на сделку и выгоде, трудность принятия решений в такой куче-мале как риелтор-клиент-другие советчики клиента.
14 июл. 2021
14.07.21, 14:58
mamzh писал(а):
Нет, здравомыслящий самоделкин, поднабравшийся опыта, купит выгоднее клиента риелтора. Видел это тоже своими глазами. Против клиента риелтора начинают играть сразу несколько факторов. Большой размер комиссии, конфликт интересов между риелтором и его клиентом по скорости выхода на сделку и выгоде, трудность принятия решений в такой куче-мале как риелтор-клиент-другие советчики клиента.
С какой стати будет более выгодная покупка?)))
Самое выгодное когда два человека мыслят адекватно и риэлтор четко понимает задачу. Если условия задачи будут меняться от заказчика, то в такой ситуации будет очень не просто.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 июл. 2021
mamzh,
Вы реально что ли считаете 150-200 пусть 300 тысяч "большими деньгами" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 июл. 2021
Мусор , господи прости , вывозили-демонтаж на объекте делали - 100 тыщ рублей + вагон нервов , испорченных киргизами и водителями мусорных газелей.. :cry_ing:
Гражданину , находящемуся в позиции "а Баба Яга против" уже писали , ШО молодец....и умный , и грамотный , и вообще....
Только не надо здесь , на форуме риэлторов , как маньяк , писать ежедневно , как именно ему они не нужны.
14 июл. 2021
14.07.21, 14:58
mamzh писал(а):
здравомыслящий самоделкин, поднабравшийся опыта, купит выгоднее клиента риелтора.
Аксиома.
Есть множество граждан.
Которые (в отличие от....) очень заняты.
На своей непосредственной работе.
Вот пример.
Отзыв.
Она была и есть арбитражным адвокатом. Ценность услуги риэлтора заключалась для неё именно в том , чтобы получить результат , ничего не делая самой. Вообще.
И 150 тысяч для неё - вообще не вопрос.
Её время стоит дороже.
"ID:17158408
4 июля 2018
Людмила прекрасный специалист! Мне необходима была помощь в поиске и покупке квартиры с использованием кредитных денежных средств. Я очень много работаю и у меня очень мало свободного времени. Людмила построила подходящий мне график просмотров, предоставила транспорт с водителем для того, чтобы объезжать предложения. В результате, через две недели был найден шикарный вариант. Обращаю внимание, что Людмила честно и прямо всегда говорит о тех или иных недостатках квартир (видимых и не видимых), даже если клиенту очень хочется скорее купить ее, и она действительно обладает волей и силой, чтобы убедить не покупать плохой вариант. При этом, она прекрасно ориентируется в юридических тонкостях сделок (я сама юрист и поняла это). После того, как нашли квартиру, мне практически не приходилось отвлекаться от своей работы, она все сделала за меня в плане проверки объекта и подготовки сделки. Огромное спасибо ей за бригаду ремонтников, которые также в обещанные сроки сделали ремонт в купленной квартире (и также без выноса мозга, простите). Кроме того, в связи с отсутствием времени, Людмила посоветовала мне хорошего ипотечного брокера, который также сделал всю работу за меня. Помимо всего, она просто приятная женщина, с которой легко подходить к такому серьезному вопросу, как покупка квартиры в Москве! Я очень довольна результатом, всем советую обращаться именно к ней.

( отзыв человека , чье мировоззрение не уложится в голове ни одного форумного сср )

Именно эта клиентка в достаточно утрированной форме вот совсем ничего не хотела самостоятельно делать. Ни за что и никак...
Зато никогда и не истерила и не выносила мозг.
Что очень ценно.
Купила ей Симферопольский , 4.
В ногах валялась у риэлтора продавцов , ШОБ нам продали :cry_ing:
14 июл. 2021
14.07.21, 16:37
Людмила Воронина писал(а):
Только не надо здесь , на форуме риэлторов , как маньяк , писать ежедневно , как именно ему они не нужны.
Продолжаю писать в этой теме, потому что тут же активно пишут ваши коллеги, что "самоделкины" всегда "сосут". У меня другое видение и другой опыт. А именно, что "самоделкины" вполне могут переигрывать клиента риелтора. И даже клиента хорошего риелтора. А 150 тыс. рублей, да, это много.
14 июл. 2021
14.07.21, 16:35
Людмила Воронина писал(а):
mamzh,
Вы реально что ли считаете 150-200 пусть 300 тысяч "большими деньгами" ?
Ваще копейки, только почему эти же бравые риэлторы сами экономят ни Винере, который 2 рубля в месяц остается загадкой. :lol:
Последний раз редактировалось Kalendar 14.07.21, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка