Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар.
Да, всё таки по основной теме было бы интересно пообщаться. Вот Людмилаванна )) придёт, если придёт, и всё расскажет. У неё наверняка есть чем поделиться.)22.03.24, 14:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Кстати, а были ли у Вас случаи, когда отказывались от клиента?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 мар.
Если вы по мотивам Митино, то успех сомнительный, чтобы записывать кейс себе в победу.22.03.24, 13:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Ну и третье - вы же непременно продадите это и потом будет упрек Сергею, что вот он не смог, а другой смог
Одно дело когда плохой риэлтор продавал несколько месяцев и не продал, пришел хороший и продал за месяц, тогда да, доля случая минимальная, а доля профессионализма высокая.
А в той истории почти 2 года прошло, собы прошли все стадии принятия, одни повзрослели, другие постарели, третьих все достало, жизненные обстоятельства изменились так, что откладывать решение уже стало больше некуда, плюс ко всему, цены на недвижимость существенно выросли и доля каждого приобрела психологически комфортную сумму.
И чем тут второй риэлтор лучше первого, с т.ч. проф.качеств, ну разве что в адском терпении. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар.
Этот случай принес Вам пользу, сэкономл время и т.д. ?19.03.24, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай!
22 мар.
Этот случай убедил меня в том, что если есть сомнения в адекватности продавца-соба, то лучше отойти в сторону вовремя. Ибо, деньги любой ценой - не самоцель.22.03.24, 16:43dolpredox писал(а):Этот случай принес Вам пользу, сэкономл время и т.д. ?19.03.24, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Всё когда нибудь происходит впервые. Вот и у меня произошёл такой случай!
22 мар.
Не попросил собственник скинуть фото квартиры? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 мар.
Нет.
24 мар.
Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы.
Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
Потом якобы приводят покупателя (то что он подставной, видно через 15 сек), и начинают торговаться.
Кто в этом случае неадекватный?
Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
Потом якобы приводят покупателя (то что он подставной, видно через 15 сек), и начинают торговаться.
25 мар.
Процент неадекватных людей среди самостоятельных продавцов не выше, чем в среднем по популяции24.03.24, 20:42KseniyaS писал(а):Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы.
Опытные риэлторы знают, что нужно говорить, чтобы их пустили в такую квартиру. Начинающие агенты и самостоятельные покупатели часто имеют с этим проблемы. Вероятно они не слышали про стадии переживания неизбежного и не понимают, что продавец может находиться сейчас в гневе (стадия №2). Спорят, задают много вопросов и т.п. В результате их не пускают на порог квартиры.
Самостоятельный продавец не умеет правильно обрабатывать входящий трафик. В какой-то момент у него голова идет кругом от всех этих телефонных разговоров, он начинает злиться и просто отказывает всем подряд. В том числе и самым настоящим покупателям с чемоданчиком денег(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар.
Продавцы плохо знакомые с рынком недвижимости и выставляющие свои неприемлемые требования к покупателю могут быть отнесены к категории неадекватных. Кроме того, таковыми могут быть признаны граждане с признаками психических отклонений и ведущие асоциальный образ жизни.