Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июл. 2018
16.07.18, 17:42
Людмила Воронина писал(а):
Да.
Когда у меня в первый раз была клиентка мировая судья. Сейчас уже районной стала.
Сделки шли тяжко с квартирами , что у них в собственности были, всегда говорила ей :
- Вы там того....не засудите кого безвинно на нервной почве!
Это скорее от человека зависит.
У меня с федеральными все гут. Весьма позитивные дамы.
16 июл. 2018
Мужики /адвокаты ходят в костюмах....но зачем вопить на заседаниях и громко , с размаху, хлопать дверьми при выдворении - искренне не понимаю :nez-nayu:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2018
16.07.18, 17:49
Мужики /адвокаты ходят в костюмах....но зачем вопить на заседаниях и громко , с размаху, хлопать дверьми при выдворении - искренне не понимаю :nez-nayu:
у многих из них очень кривые ноги и возможно это отражается на характере, но науке это точно неизвестно, ну разве что кроме британских ученых. они наверняка такие исследования проводили.
16 июл. 2018
Сегодня была с клиенткой в одном учреждении. Обивали пороги так сказать...
1). Дремучесть народа в вопросах операций с недвижимостью превышает все допустимые пределы. :cry_ing:
2). НО.
В отношении риэлторов вовсю действует "сила знакомств и рекомендаций".
Клиентке в данном учреждении был торжественно вручен телефон "очень хорошего риэлтора", с ФИО, наилучшими рекомендациями .
Клиенты наши , чужие, вообще клиенты риэлторов отличаются преданностью СВОЕМУ риэлтору.
Прям порадовалась за незнакомого мне мужчину....коллегу рекомендовали не жалея сил!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.07.18, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2018
16.07.18, 17:52
Asti495 писал(а):
у многих из них очень кривые ноги
не приглядывалась... :lol: :bra_vo: :nez-nayu:
16 июл. 2018
16.07.18, 17:27
Asti495 писал(а):
16.07.18, 14:08
Kalendar писал(а):
Франшизу брать будете или пока ИП? ))
Даже не знаю, как лучше) Вы как человек опытный что бы посоветовали?))
Увы, опыта в данной теме не имею, но совет хороший дам - чтобы хорошо зарабатывать, надо возглавить тех, кто хорошо работает (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 июл. 2018
16.07.18, 18:18
Kalendar писал(а):
Увы, опыта в данной теме не имею, но совет хороший дам - чтобы хорошо зарабатывать, надо возглавить тех, кто хорошо работает (с)
а вопросы прямо как профи задаете))
16 июл. 2018
16.07.18, 17:49
вот сегодня с одним встретилась в суде, в клетчатой рубашке был (это для меня означает дно). ну я в сарафане, это нормально. белье-то я надела, значит все в порядке и дресс-код не нарушен (а то знаете, всякие адвокатессы бывают...) придет такая в индийском тонком платье без признаков нижнего белья, зато в шляпе с букетом цветов на тулье. и с веером. красота.
16 июл. 2018
16.07.18, 19:34
polina13 писал(а):
в клетчатой рубашке был (это для меня означает дно). ну я в сарафане, это нормально.

Странная вы какая. Парень бы в клетчатой рубашке, а для вас это дно.По моему это нормально, как раз. А сами то -в сарафане были в суде. По моему это вообще днище.
16 июл. 2018
GreetS,
тяжело без чувства юмора жить?
(хотя про клетчатую рубашку я серьезно.)