Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 окт. 2015
bukinist писал(а):Юлия Лурье
Нет....ну .....Вы сами ему это предложите.
Вы мазохист?
плохой мальчик нуждается в порке?
зачем же проецировать ваши личные страхи на рынок недвижимости и потом обвинять его в неадекватности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Я уже два года работаю, и знаю, что работаю не хуже чем АН, при этом моя комиссия ниже, и при этом добросовестности у меня больше, а болванчики выученные по шаблону очень сложно думают в нестандартных ситуациях.
Знайте, только зачем вы это продаете как основное конкурентное преимущество? Других не нашлось?А, еще демпинг - тут же упоминате.. основной мессидж - я лучше и дешевле..
Вы недалеко ушли от некоторых, который торгует честнстью..за неимение других качеств у профи
19 окт. 2015
Юлия Владимировна,возвращаясь к вопросу о комиссии,то в данном случае я думаю ничего криминального Вероника не написала,так как Вам же прекрасно известно,что в комиссию любого АН закладываются труды целой команды,руководства,юристов.
Вы просто изначально себя настроили на то,что если ЧМ(хотя многие из нас оформлены как положено),то кошмар,пора бежать. А АН это оплот честности,профессионализма и опыта,хотя это тоже не всегда так
А уж констатация того факта,то подавляющее большинство агентов в АН вообще работают как призраки( никак не оформлены)+налоги,разные отчисления и так далее платятся по довольно интересным схемам или не платятся вовсе. Вас тоже этот вопрос часто задевает за живое.
Вы просто изначально себя настроили на то,что если ЧМ(хотя многие из нас оформлены как положено),то кошмар,пора бежать. А АН это оплот честности,профессионализма и опыта,хотя это тоже не всегда так
А уж констатация того факта,то подавляющее большинство агентов в АН вообще работают как призраки( никак не оформлены)+налоги,разные отчисления и так далее платятся по довольно интересным схемам или не платятся вовсе. Вас тоже этот вопрос часто задевает за живое.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
Я уже два года работаю, и знаю, что работаю не хуже чем АН, при этом моя комиссия ниже, и при этом добросовестности у меня больше, а болванчики выученные по шаблону очень сложно думают в нестандартных ситуациях.
Знайте, только зачем вы это продаете как основное конкурентное преимущество? Других не нашлось?А, еще демпинг - тут же упоминате.. основной мессидж - я лучше и дешевле..
Вы недалеко ушли от некоторых, который торгует честнстью..за неимение других качеств у профи
Все очень просто. Экономически выгодно брать за сделку меньше, но при этом иметь большее кол-во сделок.
И это компромисс, Продавец готов выставлять квартиру ниже рынка, я готова взять меньшую комиссию, в результате выходим на сделку в среднем через две три недели от начала рекламы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2015
bukinist писал(а):Юлия Лурье
И вовсе не мазохист, да и не мальчик уже вроде...
А Вы вроде бы директор.....а выражаетесь....как барыга с рынка.
Видимо мои рассуждения о Вашей скрытой комиссии в самую точку попали.
у нас на форуме есть сексопатолог, страхи и проекции - это ее конек, а не барыг с рынка.. а мы, риэлторы, лишь немного психологи..
а я не припомню, вы о МОЕЙ скрытой комиссии писали? хотите жалобу модераторам за оскорбления и необснованные обвинения?
19 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Я уже два года работаю, и знаю, что работаю не хуже чем АН, при этом моя комиссия ниже, и при этом добросовестности у меня больше, а болванчики выученные по шаблону очень сложно думают в нестандартных ситуациях.
Все очень просто. Экономически выгодно брать за сделку меньше, но при этом иметь большее кол-во сделок.
И это компромисс, Продавец готов выставлять квартиру ниже рынка, я готова взять меньшую комиссию, в результате выходим на сделку в среднем через две три недели от начала рекламы.
да ладно вам как с детьми с нами разговаривать..
что мы, не понимаем, кому экономически выгодней воспользоваться грошовой услугой неопытного новичка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):что мы, не понимаем, кому экономически выгодней воспользоваться грошовой услугой неопытного новичка
Кому?
Обычные клиенты.
И сколько лет я буду "неопытным новичком"?
В АН я получала бы больше, а тратила энергии меньше?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):да ладно вам как с детьми с нами разговаривать..
что мы, не понимаем, кому экономически выгодней воспользоваться грошовой услугой неопытного новичка
Вероника супротив так нежно вами опекаемых Ячеек и психолога с многочисленными подружками, недвижимостью которых она безвозмездно управляется, - ас. При этом честный и порядочный. И учится, и выжила, выстояла на форуме, когда ее все травили...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2015
И на 16 ... странице разговоры все те же. И до чего же приятно. что ничего не меняется.
bukinist
Это пишет клиент. Человек, который пришел к риэлтору. И который вместо помощи от него получил предложение заплатить денег. Казалось бы ситуация ясная и понятная - данный риэлтор вонючий урод, только и всего.
Что мы слышим вместо этого?
Ребятки ... нельзя быть НЕМНОЖКО беременными. Если вы так поступаете с теми, кто приходит к вам БЕЗ риэлтора, то вы так же поступаете и с теми, кто приходит к вам, как к риэлторам. Если человек готов "кинуть" чужого клиента, так он точно так же готов кинуть и своего. Какая разница? Деньги те же.
Так что ... подобная "самореклама" не говорит ни о чем другом, кроме как о профессиональной деформации угла зрения.
Именно поэтому. если вспомнить, в той стародавней истории о скрытке, рассказанной Юлией Баграмовой, ни у одного представителя ТАНов поведение скрытчиков не вызвало ни малейших нареканий. Да че там, нормальные пацаны ... а Баграмова сама во всем виновата.
bukinist
Агент настоятельно стал мне предлагать заключить с ним договор на подбор квартиры/как будто он для меня подобрал
именно эту квартиру/ Стоимость договора-три процента от стоимости квартиры.
Когда же я сказал ему, зачем козе баян??? Ну в том смысле, что я квартиру и так нашел, без него, то он намекнул,
что квартира очень хорошая и желающих много.
Это пишет клиент. Человек, который пришел к риэлтору. И который вместо помощи от него получил предложение заплатить денег. Казалось бы ситуация ясная и понятная - данный риэлтор вонючий урод, только и всего.
Что мы слышим вместо этого?
Что вы хотите - так всегда поступают в ТАНах со всеми, кто пришел на объект без риэлтора.
Ребятки ... нельзя быть НЕМНОЖКО беременными. Если вы так поступаете с теми, кто приходит к вам БЕЗ риэлтора, то вы так же поступаете и с теми, кто приходит к вам, как к риэлторам. Если человек готов "кинуть" чужого клиента, так он точно так же готов кинуть и своего. Какая разница? Деньги те же.
Так что ... подобная "самореклама" не говорит ни о чем другом, кроме как о профессиональной деформации угла зрения.
Именно поэтому. если вспомнить, в той стародавней истории о скрытке, рассказанной Юлией Баграмовой, ни у одного представителя ТАНов поведение скрытчиков не вызвало ни малейших нареканий. Да че там, нормальные пацаны ... а Баграмова сама во всем виновата.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.