Выросшие аппетиты у риелторов 224 / 7232

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Булгаковщина какая-то.. где это видано, чтобы коты риэлторов тестировали?

А я обернусь симпатичным юношей 36 лет с седыми висками и шоколадом в правой лапе! :lol:
26 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Разве похоже, что я могу кого-то испугаться?.

Так кто же у Вас украл договора и агентов?

Так я и говорю - существо. По виду мужик, а внтури - точно баба.Затрудняюсь поэтому индентифицировать.

Понятно, что очередной раз за свои слова отвечать не намерены.
Отдыхайте. Напрыгались нынче.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 26.04.14, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Так вот, повторяю который раз - тут Вы солгали (выделено красным) ибо нет подобного в нашем договоре, выложенного на сайте в открытом доступе.

Можно я буду тестировать руководителей отделений Простора на когнитивные способности и юридические знания за деньги? :a_g_a:

Нельзя. Опыта не хватает.

Bloomington писал(а):
По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

В договоре купле-продажи люди тоже обязуются что-то сделать, но он не становится от этого договором возмездного оказания услуг.
И где в нашем договоре "О внесении авансового платежа" Вы нашли оплату услуг Заказчиком или где там "задание Заказчика"? Продолжаете фантазировать?

Bloomington писал(а):
Чтобы совсем ясно было - сравните, пожалуйста, перечисленные вами пункты авансового с законным определением услуг и скажите, что у вас такое описано в договоре, если не услуги?

Это обязательства сторон, которые могут быть не только услугами.
С уважением,
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
В договоре купле-продажи люди тоже обязуются что-то сделать, но он не становится от этого договором возмездного оказания услуг.
И где в нашем договоре "О внесении авансового платежа" Вы нашли оплату услуг Заказчиком? Продолжаете фантазировать?

Илья, это несерьёзно. Вы внимательно прочитали мои посты. Я писал про пункт 3.3.?

Илья Шкоп писал(а):

Вы приближаетесь к истине, подобно ищущему. :a_g_a: Что есть цитируемые обязательства сторон по просторовскому авансовому договору с юридической точки зрения?
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
И где в нашем договоре "О внесении авансового платежа" Вы нашли оплату услуг Заказчиком? Продолжаете фантазировать?

Илья, это несерьёзно. Вы внимательно прочитали мои посты. Я писал про пункт 3.3.?

Я видел что Вы цитировали пункт 3.3. договоре . Вы правильно процитировали его существо. Поэтому не вижу необходимости его обсуждать. Вот он:
3.3 Покупателю разъяснено, что Агент выступает от имени и в интересах Собственника(ов) Объекта. При этом Агент не оказывает Покупателю каких-либо услуг на возмездной или безвозмездной основе, если этот набор услуг не оговорен дополнительно Договором об оказании услуг между Агентом и Покупателем.

Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Вы приближаетесь к истине, подобно ищущему. :a_g_a: Что есть цитируемые обязательства сторон по просторовскому авансовому договору с юридической точки зрения?

Раздел 2 нашего договора "О внесении авансового платежа":
2.1.1 После внесения Покупателем полной суммы аванса не заключать аналогичных договоров по вышеуказанному Объекту с третьими лицами до окончания настоящего Договора.
2.1.2 Подготовить документы, необходимые со стороны Собственника(ов) Объекта для заключения Договора купли-продажи Объекта.
2.1.3 Известить Покупателя о дате, времени и месте оформления сделки. При отсутствии уведомления днем сделки считается 1200 дня, указанного сторонами как последний день настоящего договора, а местом – офис Агента.

Это обязательства представителя продавца по предварительному договору с покупателем.
С уважением,
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Обязательства пунктов раздела 2 "О внесении авансового платежа":

Юлия Владимировна, скажите, пожалуйста, руководству на планёрке, что Шкоп не понимает цитируемые положения договоров Простора. Или лучше предложите руководству, чтобы я провёл аудит ваших договоров на соответствие текущей юридической практике за деньги.
Влипнете ведь, пострадает бренд. :a_g_a:
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Юлия Владимировна, скажите, пожалуйста, руководству на планёрке, что Шкоп не понимает цитируемые положения договоров Простора. Или лучше предложите руководству, чтобы я провёл аудит ваших договоров на соответствие текущей юридической практике за деньги.

Каждый, даже если он кот, может написать свои вопросы на сайте, всем воздастся по запросу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2014
Bloomington писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Что ж. Сильная аргументация.
С уважением,
Илья Шкоп
26 апр. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Что ж. Сильная аргументация.

Вы пока не уходите от вопроса - что за обязательства изложены в договоре:

Илья Шкоп писал(а):
2.1.2 Подготовить документы, необходимые со стороны Собственника(ов) Объекта для заключения Договора купли-продажи Объекта.
2.1.3 Известить Покупателя о дате, времени и месте оформления сделки. При отсутствии уведомления днем сделки считается 1200 дня, указанного сторонами как последний день настоящего договора, а местом – офис Агента.

Это услуги, подряд, купля-продажа?
26 апр. 2014
Елена Борисовна. писал(а):
Васяnew писал(а):
Грубость, как и глупость может написать человек любого возраста.

Это мы и видим. :hi_hi_hi:

Да и море гонора :bra_vo: