Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
Постройте цепочку... одним звеном которой будет разъезд (например размен двушки - трешки в Зеленограде) и вместо комнаты в Зелике можно получить отдельную квартиру в Менделеево (реальный случай моих знакомых, кстати)...
Цепочку из чего? Где начало цепочки взять? Её организовывать нужно. В рамках договора, естественно.
09 янв. 2016
У меня же не двушка и не трешка, мне разъезд не нужен...чего-то Вы тугие какие-то.... каши с Вами не сваришь... :-(
Пошел я спать... Всем бай
Не риэлтор.
09 янв. 2016
У меня же не двушка и не трешка, мне разъезд не нужен...чего-то Вы тугие какие-то.... каши с Вами не сваришь...

:lol:
Если все так просто, таки что же Вы до сих пор с квартирой-то сидите?
И горы золотые всем предложили, а все так и сидите)

Удачи)) Судя по тому, как Вы продажи себе представляете, она Вам очень нужна)
09 янв. 2016
Постройте цепочку... одним звеном которой будет разъезд (например размен двушки - трешки в Зеленограде) и вместо комнаты в Зелике можно получить отдельную квартиру в Менделеево (реальный случай моих знакомых, кстати)...

и утратить столичную регистрацию
да?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2016
Asti495 писал(а):
У меня же не двушка и не трешка, мне разъезд не нужен...чего-то Вы тугие какие-то.... каши с Вами не сваришь...

Если все так просто, таки что же Вы до сих пор с квартирой-то сидите?
И горы золотые всем предложили, а все так и сидите)

Удачи)) Судя по тому, как Вы продажи себе представляете, она Вам очень нужна)

Ко мне в праздники одна гражданка обратилась, с просьбой продать квартиру
при этом ни цену реальную ставить не хочет( "дешевле я сама могу продать"), ни договор заключать ("зачем мне себя связывать договором")
Квартирой занимается, как обычно в таких случаях, сонм падальщиков )))
По ее словам этот цирк длится уже полтора года
Вежливо сослался на дикую загруженность)))
09 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):

А зачем?

Может надо было наглядно объяснить, проблемы при продаже.

Ну или ссылку на форум дать.

Бросили даму в беде, а она сама свой беды не понимает.

Вообще у договора с агентом есть две стороны медали.

Ежели агент добросовестный (а это только в работе можно узнать). То он будет заниматься квартирой, отслеживать конкурентов и тд. А ежели у него таки квартир штук 30, а то и 70 (по Лурье, чем больше, тем выше шанс сделки хотя бы с одной). Ну и? Ежели у агента таких 30 штук, будет он мониторингом заниматься, прыгать, расклейку делать и тд и тп? Да нафиг надо, 25 для балласта и на всякий случай и 5 в реальной работе (где цена адекватная или место ликвидное и где спрос хоть какой то есть).

На показы опять таки агенты не шибко ездят, вот редкость когда агент на показе со стороны продавца.

Оч. уважают тех у кого ключи или кто показывает вместе с собственником (ну правда в большинстве это оказывались агенты без договора продающие, которые боятся, что и кинут).

Короче вот такая вот ситуация. Доверишься агенту по договору, а ты у него 30тый и толком он с тобой и твоими желаниями работать не будет. Не доверишься, пойдешь в тот же тираж, но более жестко, когда тебя и агенты будут прогибать и покупатели вышедшие напрямую.

Если уж продаешь САМ, то никаких тиражей, изучи вопрос, и продавай. Это тоже работа и надо на нее выделить время.
Не так уж и сложно, если не доверяешь.

Если не хочешь (не можешь), придется довериться, потом по ситуации корректировка даже до разрыва договора и найма нового агента, не всем с первого раза везет, зато сразу придет понимание как не надо и как не должно.

Ждать что агенты приведут дурачков, которые сами не в состоянии посмотреть циан, они какие то не правильные. Покупатели сейчас смотрят все источники рекламы и авито и циан и навигатор и тд до винера включительно

Винер к стати сейчас 8тр за три месяца предлагает, вот такие у них скидки и это не лайт.

Да есть люди, которые сами не ищут и не смотрят и доверяют, но их мало и рассчитывать на них нельзя, к стати по большей части они в Инкоме услугу получают.

Так что от агента зависит только реклама (качество, регулярность и объем) и грамотные переговоры с интересующимися + конечно показы лучше агент будет проводить, манипулировать покупателями (и их агентами), гораздо проще, когда показывают квартиру не собственники. Даже, когда показывает не агент, а его помощник, который не ведет переговоров, не может ничего прокомментировать и обещать гораздо лучше, чем собственник, который наболтает лишнего.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
A чем плох собственник свободной квартиры, готовый провести скрытку или оплатить комиссию риэлтора со стороны покупателя?
Особенно когда на 20 продавцов приходится 10 агентов и только один покупатель...
Для надежности можно заключить краткосрочный договор перед показом
Я, будь риэлтором, предпочел бы получить лучше двойную, тройную комиссию, чем только номинальную от покупателя

Женя, вы меня извините но так явно демонстрировать своих тараканов, как это делаете Вы, тут могут позволить немногие
В какой-то мере Вас можно причислить к элите)))
А если серьезно, уже более 4-х лет, по Вашим словам, Вы не можете продать свое Менделеево и в этом, опять таки по Ваши словам виноваты все кроме Вас
Тут, по моему скромному мнению, виноват либо бездельник риелтор, либо идиот собственник
Риелторов Вы, опять же, по Ваши словам, видели много, и даже если прибегнуть к статистическим подсчетам, то из всего этого потока, бездельниками не могут быть все
А вот на другой стороны качелей, персона всегда одна и та же- это Вы
Может все-же не в риелторе дело?)))
09 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

А зачем?

Вероника, если Вам интересен этот случай, могу кинуть в личку координаты Дамы
Локация тежелого случая- Славянский бульвар
Там хозяин ( я так понял муж) классическое быдло, квартира сдается, разговор с риелтором- через губу
Квартира переоценена на 1 200 000- 1 300 000
Будете заниматься?
09 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

А зачем?

Вероника, если Вам интересен этот случай, могу кинуть в личку координаты Дамы
Локация тежелого случая- Славянский базар
Там хозяин ( я так понял муж) классическое быдло, квартира сдается, разговор с риелтором- через губу
Будете заниматься?

Спасибо конечно. Но ссылку то на форум дать можно.

Просвещать тоже надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
Тут Игорь надысь тему открыл, что-то там про Форум Высокой Культуры
Вы понимаете о чем я, Вероника?)))
Так спасиба "да", или спасибо "ну нафик"?