Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар. 2016
*** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Вот что за человек ))
Долинин. Я - за фундаментальное обучение. И за дипломы государственного образца. НЕ ПУТАТЬ с "установленным". Забудь про них, Долинин. Про все 8 модулей. "Ни о чем" это. И не вспоминай никогда.
Юридические факультеты всех вузов города - вот насущная необходимость!
Хорошо) Когда учиться пойдете, часики то тикают?)
Как только мне захочется стать адвокатом )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как только мне захочется стать адвокатом )))
Адвокатом не каждый юрист может стать, и по времени это от пяти лет займет без отрыва.
Вы б еще сказали - нотариусом. Т.е. - никогда. Мораль сей сказки - типичный афро в России учится, типичный риэлтор не учился никогда, вместо этого посещают семинары, бизнес клубы, где такие же неучи им рассказывают, как пользоваться перископ.тв))
27 мар. 2016
Николай Тюленев, вас почитаешь - так всё гладко получается, долг Родине отдали, риэлтором по необходимости трудитесь...даже на этом форуме посмотрите сколько у нас крепких здоровых парней от Королёва до Железнодорожного...они что, тоже с большой неохотой риэлторами трудятся, а так бы с удовольствием на заводы пошли???
Вы считаете стране нужны риэлторы в таком количестве???
Вы считаете стране нужны риэлторы в таком количестве???
27 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Вы считаете стране нужны риэлторы в таком количестве???
Я думаю еще лет пять-десять и какой-нибудь Россреестр будет играть роль посредника при переходе прав от одного гражданина к другому, причем все будет онлайн и с расчетами через счет.
27 мар. 2016
*** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Как только мне захочется стать адвокатом )))
Адвокатом не каждый юрист может стать, и по времени это от пяти лет займет без отрыва.
Вы б еще сказали - нотариусом. Т.е. - никогда. Мораль сей сказки - типичный афро в России учится, типичный риэлтор не учился никогда, вместо этого посещают семинары, бизнес клубы, где такие же неучи им рассказывают, как пользоваться перископ.тв))
Нотариус - это скучно )) Больше скажу , нотариусами хотят стать все без исключения мировые судьи. (точно это знаю).
А вот адвокат из меня получится "в лучшем виде" Изворотливый и беспринципный. И эффективный. В отличие от некоторых...(с 8-ю модулями )
Вам , Долинин, как человеку, тянущемуся к знаниям, настоятельно рекомендую посетить хотя бы пару лекций в Институте психиатрии. Хоть Вы и не риэлтор. )) Так как постановка "заочных диагнозов" незнакомым лицам откровенно "хромает",
С прискорбием отмечаю, что Вы крайне неравнодушны к моей персоне...что вызывает недоумение.
УЗ-БА-ГОЙ-ТЕСЬ
27 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Нотариус - это скучно )) Больше скажу , нотариусами хотят стать все без исключения мировые судьи. (точно это знаю).
А вот адвокат из меня получится "в лучшем виде" Изворотливый и беспринципный. И эффективный. В отличие от некоторых...(с 8-ю модулями )
Вам , Долинин, как человеку, тянущемуся к знаниям, настоятельно рекомендую посетить хотя бы пару лекций в Институте психиатрии. Хоть Вы и не риэлтор. )) Так как постановка "заочных диагнозов" незнакомым лицам откровенно "хромает",
С прискорбием отмечаю, что Вы крайне неравнодушны к моей персоне...что вызывает недоумение.
УЗ-БА-ГОЙ-ТЕСЬ
Бог мой. Где, ну где я успел вам поставить диагноз?)) Где вы это читаете? Как человек, прослушавший хотя бы пару лекций в институте психиатрии (или, надо думать, вы опять рекомендуете то, что никогда не проходили на практике?) ) вы должны понимать опасность подобных домысливаний на тему того, чего не было и в помыслах))
А вот адвокат из меня получится "в лучшем виде" Изворотливый и беспринципный. И эффективный.
А это просто лол. Если бы бабушка была дедушкой, она была бы эффективна)
27 мар. 2016
Я ? Когда это я кому рекомендовала 8 модулей проходить? Это ВЫ всем подряд почему -то рекомендуете пройти непригодное обучение! Включая некие бизнес/клубы и семинары, где преподаватели совершенные неучи! (как не стыдно!!!) Притом, не озвучивая, ГДЕ именно неучи семинары проводят. Что классифицируется как клевета на доблестных тренеров и коучей.
И это вместо того , чтобы любезно предоставить данные/адреса/телефоны недорогих, бюджетных/ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВУЗов. Караул! Как всё запущено(((
И это вместо того , чтобы любезно предоставить данные/адреса/телефоны недорогих, бюджетных/ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВУЗов. Караул! Как всё запущено(((
27 мар. 2016
Флуд прекратить!
Все знают , что Долинин и Воронина будут препираться до "забанивания". А этого нужно избежать!!
Все знают , что Долинин и Воронина будут препираться до "забанивания". А этого нужно избежать!!
27 мар. 2016
Людмила Воронина писал(а):Я ? Когда это я кому рекомендовала 8 модулей проходить? Это ВЫ всем подряд почему -то рекомендуете пройти непригодное обучение! Включая некие бизнес/клубы и семинары, где преподаватели совершенные неучи! (как не стыдно!!!) Притом, не озвучивая, ГДЕ именно неучи семинары проводят. Что классифицируется как клевета на доблестных тренеров и коучей.
Действительно)) Караул)
Людмила, напомню вам, еще разок) что я на страницах форума успел поделиться о том, что иду дополнительно учиться на полгода по своей специальности. На что вы начали с пафосом рассказывать про какие-то ваши риэлторские 8 модулей, и что у меня денег не хватит их пройти)) Теперь я совершенно справедливо ожидаю,что вы, таки, пройдете эти свои 8 модулей, должны пройти. За неимением другого образования, получите хотя бы это.
27 мар. 2016
Елена Борисовна. писал(а):Хороший ли у вас агент?
Уже в названии темы ТС приглашает к обсуждению клиентов-продавцов, а не риэлторов, которые зачем-то тут костьми легли. Тема больше не для обсуждения, а для маркетинга. Но я хотел здесь сказать не об этом. Агент может добросовестно выполнять все озвученные в данной теме предписания и вместе с этим быть очень плохим риэлтором, который принесет клиенту больше вреда, чем пользы. И напротив, агент может не выполнить ничего из написанного, но быть очень хорошим риэлтором.
Скажу больше: если агент добросовестно, как по написанному, выполняет вышеназванные рекомендации, то скорее всего это стажер и от него лучше держаться подальше.