Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Lea ** писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
человека, выживет везде. но я еще и реалист.я вижу не только хорошее. я вижу и плохое.

Меня няня в далеком детстве учила, что все плохое надо держать в себе, а всем хорошим делиться с другими. Жизнь вообще трудна, ну и зачем ее усложнять? Ну написали, что скоро все помрем, :hi_hi_hi: легче стало? :lol:

А вы точно слушаетесь свою няню? :du_ma_et:

Стараюсь, но старческий маразм на подходе, всяко бывает... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Joooookyy писал(а):
по-моему кто-то слишком много смотрит "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко на РЕН ТВ
:hi_hi_hi:

у меня даже такой телеканал не показывает.
дрстаточно посмотреть в лица людей и на природу. имеющий очи увидит.
честные интилигентные люди боятся по улицам ходить. им некомфортно среди людей у которых морда кирпичем.
в воздухе витает запах злости обмана и хамства.[/quote] фигасе Вас перекрыло :lol:
01 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Lea ** писал(а):
Меня няня в далеком детстве учила, что все плохое надо держать в себе, а всем хорошим делиться с другими. Жизнь вообще трудна, ну и зачем ее усложнять? Ну написали, что скоро все помрем, :hi_hi_hi: легче стало? :lol:

Не задумывались о том, что у няни могло быть то же самое?
01 дек. 2016
Dmitry T. писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
вот оно лицо современного хомо сапиенса.
желать смерти другому.
только за то что он посмел говорить правду прилюдно.

Я из гуманизма, похоже у вас есть единственный способ избавиться от этих чудовищных страданий, которые приносит вам жизнь. Ну или хотя бы шапочку из фольги себе сделайте.

учетные говорят что не смогли найти пробу воды в мировом океане без пластика в воде.

площадь мусорного континента больше сша.
вы можете не верить и дальше тролить.
все ваше зло вернется к вам.
89263956840
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):
Lea ** писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):

Не задумывались о том, что у няни могло быть то же самое?

Хорэ флудить, тема у нас не ап няне... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
вы можете не верить и дальше тролить.

При чем тут верить или не верить? Просто меня раздражают необразованные "всёпропальщики", вот и все. Есть много проблем, но вас почитать, так у нас один выход - завернуться в простыню и ползти на кладбище :du_ma_et:
Меняйте свое отношение к жизни и жить станет веселей.
Не риэлтор
01 дек. 2016
я почти каждый год наблюдаю что выкидывает море на сушу.
езжу на наше черное море.
люди отдыхают прямо рядом с мусором. прямо в нем. это ужас.
половина мусора на диких пляжах выбрасывают люди, половина море, но в море оно попало так же изза людей.
последние три дня своего отдыха я потратил на уборку побережья.
организовывал и сам убирал мусор с побережья.
больше ста огромных пакетов для мусора убрали с побережья около Геленджика.
покупал пакеты, и перчатки. обращался к людям за помощью
как ни странно мало кто отказывал. процентов 60-70 помогали, собирали мусор и уносили на свалки. некоторые даже пытались дать мне денег. многие узнавали кто меня организовал, причину моего энтузиазма.
это говорит о том что общество не безнадежно, но почему нет организаторов от власти ?
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 01.12.16, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Lea ** писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

мир сошел с ума. но другого мира у нас нет пока к сожалению.

:lol: Вас почитаешь - прям убицца и утопицца, ничего другого не остаецца. Мир прекрасен, а никакого другого точно не будет. :hi_hi_hi:

Прекрасного много. я не спорю.
но наши внуки правнуки уже этого мира не увидят.

Не будете делать детям прививки - точно не увидят. Чем голову себе мусором забивать, лучше бы подумали о реальной опасности и болезнях, которые купированы только прививками.
НЕ РИЭЛТОР
01 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Простите, у клиентки была заявка - куплю 1,2,3,4,5-комнатные квартиры в бюджете от 5 до 50 млн в Москве и Подмосковье?

Если Вы думаете, что на рынке сейчас мало квартир - то это не правда. Просто я знаю как за 6-7 часов выходного дня показать 10-12 квартир.

После этого у клиентки вырисовывается полная картина рынка и ее не будут мучить сомнения в выбранном варианте. Я так работаю всегда.

ох и не жалеете вы себя Алексей)))
для меня, лично, дико то, что вы пишете.
бегать без аванса по 10-12 просмотров в день...
..видимо молодой, энергичный, а КПД? :sh_ok:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
01 дек. 2016
/quote]
Прекрасного много. я не спорю.
но наши внуки правнуки уже этого мира не увидят.
[/quote]
Не будете делать детям прививки - точно не увидят. Чем голову себе мусором забивать, лучше бы подумали о реальной опасности и болезнях, которые купированы только прививками.[/quote] по-моему тут УЖЕ кто-то под прививкой)) лихо перекрывает :lol: