именно поэтому ваши клиенты при подборе не в вашем родном районе
Это когда такое было?
Вы пишете, что готовы подбирать и показывать 90 раз , не исключаете такой вариант. Я вам свою точку зрения излагаю на этот гипотетический марафон. А в моем районе Татьяна купила двушку не в самом хорошем доме, уж не знаю - подбирали вы ей или она сама сплоховала. Мне казалось, что это ваша заслуга. Если нет - мои извинения. Но районов московских окраинных ни хрена вы не знаете. Мое строгое, прям строжайшее, ИМХО. Да.
Последний раз редактировалось Lea ** 22.03.17, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А прозвоны в какую цену оценивать? Отметание проблемных квартир по документам или по состоянию.
Окна во двор - на улицу. Ремонт - под ремонт. Перепланировка есть или нет. Пока фото не откроешь, не увидишь.
Вы думаете для ССР это все непосильные задачи? Залезть в ЦИАН, посмотреть состояние, куда окна, где дом и т.п. Далее что непонятно по циану выяснить в ходе звонка. Далее, если ничего не оттолкнуло, можно и на просмотр сгонять.
Проблемы могут возникнуть при нечистоплотности ваших коллег - риэлторов продавца: не тот дом, отретушированные фотки и т.п.