Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
А мне Ваш ответ ничего не говорит.
А клиентов покупателей берете Вы оттуда же- в основном с ЦИАНа.
05 окт. 2019
о еще один специалист по моей биографии и технологиям работы нарисовался!05.10.19, 10:37bukinist писал(а):А мне Ваш ответ ничего не говорит.
вы уже не первый, вас целая группа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2019
Я могу за 200 сделать полный цикл, переходите в тему самого лучшего юриста Нерса по версии журнала Форбс.04.10.19, 20:53Чесночок писал(а):Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Какой процент риэлтору с продажи и с покупки сейчас считается нормой? Ориентировочная стоимость квартиры на продажу 17-19. Москва.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2019
Есть такая тема. Зато у них хорошо получается хвалить себя ВООБЩЕ. В целом. Без конкретных примеров.05.10.19, 10:08Денис Молчанов писал(а):Да у них вообще с конкретикой проблемы (ИМХО), и у "матери всех риэлторов" и у "правоведа".
Люблю такие истории. А зачем платить риэлтору, если вы САМИ нашли покупателя на свою квартиру??? Сами нашли, сами бы и продали. В крайнем случае с риэлтором покупателя. Вам-то он был зачем?05.10.19, 10:18bukinist писал(а):Плюнул я на это дело. Дал сам объявление в Из рук в руки, сам нашел клиента, знакомый риэлтор мне сопроводил сделку за 1 тыс. долларов. Заняло все недели две.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2019
Хочу добавить! Бойтесь голодных риэлторов. Догадайтесь сами почему.04.10.19, 22:10Хорошенький Шмелик писал(а):Бойтесь низких комиссий, эти люди не уважают себя. А кто не уважает себя, тот и к вам отнесется без должного уважения.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
А вот злиться не надо.05.10.19, 10:39Юлия Лурье писал(а):о еще один специалист по моей биографии и технологиям работы нарисовался!05.10.19, 10:37bukinist писал(а):А мне Ваш ответ ничего не говорит.
вы уже не первый, вас целая группапреследователейисследователей
мне не ответили. Клиент покупатель-то откуда к Вам приходит?
И никакой я не специалист по Вашей биографии....и не преследователь-исследователь тем более.
Вы вот злитесь на меня непонятно за что....за правду ?
05 окт. 2019
Хотите об этом поговорить? Пожалуйста.05.10.19, 10:41Олег Назаров писал(а):Люблю такие истории. А зачем платить риэлтору, если вы САМИ нашли покупателя на свою квартиру??? Сами нашли, сами бы и продали. В крайнем случае с риэлтором покупателя. Вам-то он был зачем?
Закладка денег в ячейку , выбор банка под закладку, написание ДКП- я в этом не силен.
Возможно и этот момент я когда-нибудь осилю.
05 окт. 2019
Здрасти, хороший вопрос. А в какие деньги Вы оцениваете своё время, убитое в процессе продажи своего жилья и поиска- покупки другого? Какую сумму отдать не жалко за свой комфорт? Комиссии у всех разные, риэлторы ведь тоже себя сами оценивают, нет никаких объективных критериев, позволяющих ранжировать знания, опыт и порядочность. Из моего экспириенса - от 2% до бесконечности, в зависимости от сложности поставленных задач и востребованности объектов. А юридическая составляющая - это отдельная статья расходов, любое заключение хорошо бы продублировать проверкой независимого юриста-жилищника. Не дрейфьте - все продают и покупают, сосредоточьтесь и все получится.04.10.19, 20:53Чесночок писал(а):Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Какой процент риэлтору с продажи и с покупки сейчас считается нормой? Ориентировочная стоимость квартиры на продажу 17-19. Москва.
Последний раз редактировалось Lea ** 05.10.19, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2019
У Вас очень простая биография.05.10.19, 10:39Юлия Лурье писал(а):о еще один специалист по моей биографии и технологиям работы нарисовался!05.10.19, 10:37bukinist писал(а):А мне Ваш ответ ничего не говорит.
Я просто хотел получить конкретный ответ на вопрос (думал и правда стало возможным узнавать о браке заключенном за рубежом, мало ли что бывает), на вопрос не ответили, отправили в ЧС. Вместо этого стал отвечать другой человек (оказалась мама). Тоже не ответила.
А биография? Неужели Вы думаете что она кому-то интересна? Мне точно безразлична.
05 окт. 2019
Как я понял если задавать вопросы Вам то попадаешь в бан?05.10.19, 10:50Денис Молчанов писал(а):У Вас очень простая биография.05.10.19, 10:39Юлия Лурье писал(а):о еще один специалист по моей биографии и технологиям работы нарисовался!05.10.19, 10:37bukinist писал(а):
А мне Ваш ответ ничего не говорит.
Я просто хотел получить конкретный ответ на вопрос (думал и правда стало возможным узнавать о браке заключенном за рубежом, мало ли что бывает), на вопрос не ответили, отправили в ЧС. Вместо этого стал отвечать другой человек (оказалась мама). Тоже не ответила.
А биография? Неужели Вы думаете что она кому-то интересна? Мне точно безразлична.